Luchina, а представь, что мама с коляской идет по этому тротуару, бац - а тут такое шчасце...
Luchina, а представь, что мама с коляской идет по этому тротуару, бац - а тут такое шчасце...
Такк, всем защитникам скутера, стоявшего на тротуаре.
Стоянка там - ровно за парапетом и мест хватало (особенно для скута). Второе - даже байкеры вполне свои "велосипеды с мотором" паркуют на стоянке. Третье - элементарная человеческая наглость - приехать по тротуару, поставить свое "вылосипэд0 с маторам" около скамейки .. и пойти в другое место. Мое личное мнение - скут, авто, байк - все это механические ТС - и им не место на тротуарах и тем более аллеях. А вот велик - пожалуйста - он не механическое ТС.
Luchina:[ Y ], человек машину поставил нормально.... мест нет, выкручиваецц0 как может, а поставить надо.. никому не мешает да и ладно, на травке не стоит - респект...
последнее время начали кидать откровенную чушь
не согласен! расскажите как там пешеходам пройти- перепрыгнуть?
Luchina,
[ Y ], человек машину поставил нормально.... мест нет, выкручиваецц0 как может, а поставить надо.. никому не мешает да и ладно, на травке не стоит - респект...
последнее время начали кидать откровенную чушьicon_roof.gif
т.е. по багажнику перелазить тачку нормально!
Luchina,
никому не мешает да и ладно
По тротуарам обычно пешеходы ходят. Они - это никому?
А желтый бордюр ничего у нас не обозначает? Или невидно?
[ Y ]:Luchina,
Цитата:[ Y ], человек машину поставил нормально.... мест нет, выкручиваецц0 как может, а поставить надо.. никому не мешает да и ладно, на травке не стоит - респект...
последнее время начали кидать откровенную чушьicon_roof.gif
т.е. по багажнику перелазить тачку нормально!
это называется протрите мой багажник своей одеждой
вот попадется такому металюга в клепках, пройдет мимо как наждак
))
вы уже просто зациклились
я канешне понимаю, что кто первый встал - того и тапки... но всегда же не хватает места! да и обходные пути есть в пределах 3 метров, а вот то, что жопу тяжело пронести эти 3 метра - это уже отдельную ветку надо создавать: "Калечи не только за рулем но и в ботиках"
Luchina,
но всегда же не хватает места! да и обходные пути есть в пределах 3 метров, а вот то, что жопу тяжело пронести эти 3 метра - это уже отдельную ветку надо создавать: "Калечи не только за рулем но и в ботиках"
какого енга я должен искать "обходной путь" чтобы обойти помойку какого то креста если там есть тротуар?!
Вчера во дворе... Вообще, там, как и во многих дворах Малиновки/Юго-Запада, каждый день можно найти варианты парковки, претендующие на звание "идиотских", но кадр ниже отжог по полной, не удержался, чтобы не сфотать.
Но еще прикольнее было то, что я чуть позже увидел с балкона (второе фото). Респект челу на Рено! =)) Жаль, не знаю, чем закончилось - с утра ни одного, ни второго уже не было.

iks:Luchina, а представь, что мама с коляской идет по этому тротуару, бац - а тут такое шчасце...
бац и обошла.. она гуляет ей спешить некуда - 3 года слава богу даёт государство на эти манёвры ![]()
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Y :Парниковая, 3-3
" />
Перед плохо виден. А вдруг лимузин? ![]()
И еще: Парниковая, 3-3 - эт че, домашний адрес?
Burzum,
Вот так красавца учат
видно канешна не ахти, но подозреваю что выехать там наверное можно, аккуратненька так и с помощью тавришча))), но всё равно наука есть
Андрухха, да, возможно, я не подходил смотреть, но на счет науки - совершенно верно подмечено! Вот так оно стояло и обтекало, думаю, не только мы с женой поржали над заслужено наказаным гением парковки ![]()
deviator:
бац и обошла.. она гуляет ей спешить некуда - 3 года слава богу даёт государство на эти манёвры
А если уставший папаша после работы с ребенком погулять вышел?
у меня иногда появлется злобная мысль детсую коляску по бокам гвоздями оборудовать...... что б таких.... случайно типа...
deviator:iks:Luchina, а представь, что мама с коляской идет по этому тротуару, бац - а тут такое шчасце...
бац и обошла.. она гуляет ей спешить некуда - 3 года слава богу даёт государство на эти манёвры
по ходу эта ветка вся про таких как вы и Luchina, ... это называется на$рать на окружающих. 
я бы гаи вызывал незамедлительно
Яроха, т.е. ты хочешь сказать, что он поставил по высшей степени наплевательски машину??????? у него нос не торчит на дорогу - машины могут проехать, а такие как мы, Уважаемый, могут
пошевелить и обойти.... раз на то пошло, о все дворы чистить ментами надо - - - все же стоят к прилегающей стороне к зданию! Сам так не ставишь??? (сча все услышат НЕТ конечно, не ставлю, не могу себе такое позволить, я же не свинья)
двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей... место есть проскочить, да и ладно... если ставить машины по правилам, то во двор и половина машин не влезет, которые обычно тусуюцц0 в нем... а куда остальным... я понимаю, мот Вы приезжаете с работы праньше, часиков так в 16-17, и забиваете себе казырное местечко, но не все же так могу... приеду я к 21 и что????? куда мне машину засунуть??? даже на улице на дороге за домом мест нет... где смог - туда и влез!!!! как смог - так и влез!!! (всё же конечно в рамках приличия, чтобы никому не мешать особо)
Luchina,
двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей...
Кому надо? Пешеходам или водителям? ![]()
Luchina,
двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей
вот это пять ![]()
вот такие у меня во дворе и паркуются на тротуаре, траве и где попало. Главное, чтобы ПРЯМО У ПОДЪЕЗДА. Запарковать подальше и пройти 50-500 метров? НЕТ! ![]()
Zm, читай весь пост, а не на фразы рви ![]()
кста, не путай понятия, т.е. людей, которые делают это специально, и людей, у которых это временная необходимость.
а терь посмотри на те фоты и подумай к какой группе он относицц0