Ответить
  • _atema_ Junior Member
    офлайн
    _atema_ Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #248041

Написать сообщение

72
    # 23 марта 2016 01:23 Редактировалось _atema_, 1 раз.
    H-sh:

_atema_,

эту помыла:

эта - как есть, если пальцем провести - точки сажи вытираются, т.е. работают панельки.

фото на мобильник :shuffle:

В любом случае - панели прилегают к обыкновенным эмалированным стенкам и если запекать что-то активно брызгающее - оно залетает/затекает за панельки. Не много, но бывает.

Спасибо Вам за фотки, действительно, состояние идеальное. Но, судя по Вашему коментарию выше, это духовой шкаф HBN43W320? Покрытие экоклин?

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5499

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5499
    # 23 марта 2016 01:43 Редактировалось H-sh, 1 раз.

_atema_, экоклин это более современная каталитическая эмаль, когда мы покупали шкаф термина экоклин не было, если не ошибаюсь.
    В инструкции по крайней мере это слово не употребляется, модель старая.

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5788

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5788
    # 23 марта 2016 08:23

bez-nika, у меня тоже есть мультиварка,поэтому,как женщина,у которой куча различный кухонных девайсов,точно вам говорю,что это абсолютно разные вещи...с разным применением и прочими вещами
    Вот например,скажите мне?
    Пришёл ребёнок со школы,достал кастрюлю с супом из холодильника,ему что?сначала черпаком налить в чашу....потом поставить в мультиварку?прогреть....?это ещё ему нужно рассказать режимы и как их выставлять....потом из чаши перелить в тарелку(не из чаши же ему хлебать))))
    К чему все эти сложности?
    Ещё раз повторюсь,погреть я могу и в спартанских условиях,даже на батарее,но мы ведь все ищем не это!?правда?а ищем проще и как облегчить быт,а не как чтои чем можно заменить с кучей гемора и головной боли

• _atema_ Junior Member
    офлайн
    _atema_ Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #248041

Написать сообщение

72
    # 23 марта 2016 11:08
    H-sh:

_atema_, экоклин это более современная каталитическая эмаль, когда мы покупали шкаф термина экоклин не было, если не ошибаюсь.
    В инструкции по крайней мере это слово не употребляется, модель старая.

Интересно, будут ли так надежны новые модели...

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5499

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5499
    # 23 марта 2016 12:00

_atema_, эмаль усовершенствовали, производит ее не Бош и прочие, а пару компаний в мире, у которых непосредственные производители и покупают, так что она у всех одинаковая, не переживайте.

• vivamisha Member
    офлайн
    vivamisha Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #222056

Написать сообщение

301
    # 23 марта 2016 12:42
    dimajawa:

vivamisha:

Вез HBG634BS1 на предварительном взвешивании комплектный потянул на 35,4 кг, на упаковке было 35,2

И чем все закончилось?

Духовка дома.

• _atema_ Junior Member
    офлайн
    _atema_ Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #248041

Написать сообщение

72
    # 23 марта 2016 13:51
    H-sh:

_atema_, эмаль усовершенствовали, производит ее не Бош и прочие, а пару компаний в мире, у которых непосредственные производители и покупают, так что она у всех одинаковая, не переживайте.

Спасибки, осталось только найти духовой шкаф белого цвета и с таким покрытием не только на задней стенке... :)))))

• kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

12 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 23 марта 2016 15:45
    _atema_:

H-sh:

Спасибки, осталось только найти духовой шкаф белого цвета и с таким покрытием не только на задней стенке... :)))))

:100500:

• LIDIM Senior Member
    офлайн
    LIDIM Senior Member

1417

14 лет на сайте
    пользователь #583845

Написать сообщение

1417
    # 24 марта 2016 09:59
    bez-nika:

Хм, чудесным образом уж два года как у нас в семье открыли мультиварку, так про микроволновку уже и позабыли давно.. ( отнес на работу в комнату приема пищи)

Ну вы сравнили несравнимое. Ни одна мультиварка не заменит печь СВЧ. Ни по скорости, ни по удобству.

По поводу каталитической эмали - она легко моется, в том числе в посудомойке и служит долго. Про ее срок службы 5 лет - это уже баян.

• 1876789 Neophyte Poster
    офлайн
    1876789 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1876789

Написать сообщение

7
    # 29 марта 2016 16:03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть тут обладатели духовки
    http://catalog.onliner.by/oven_cooker/samsung/nq50c7535ds ? Стоит брать?
    Или может кто посоветует годную в цене до 15 млн, шириной менее 60 см, с СВЧ.
    Использоваться будет для разогрева как микроволновка и запекания раз в неделю чего-нибудь.

• olyas Junior Member
    офлайн
    olyas Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #294504

Написать сообщение

65
    # 31 марта 2016 00:05 Редактировалось olyas, 1 раз.

Добрый день, вопрос к привозившим духовки БОШ HBA43S.. или HBA43T.. какой вес нетто и брутто указан на коробках? и какого размера упаковка (размышляем, влезет ли в машину). Спасибо.

• 1903805 Neophyte Poster
    офлайн
    1903805 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1903805

Написать сообщение

2
    # 4 апреля 2016 16:44 Редактировалось 1903805, 1 раз.

извините.но у меня вопрос такой, есть пенал и электрический духовой шкаф. газовый резиновый шланг проходит сверху вниз по стенке пенала. я буду ставить духовой шкаф в нишу. газовый шланг плотно прилегает к стенке духовки не опасно ли это? не произойдет ли взрыва? черной полосой показано прохождение газового шланга
    ea21243a70ab58526ae6c9a5f11f79e4.jpeg

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1079688

0
    # 4 апреля 2016 18:07
    1903805:

газовый резиновый шланг проходит сверху вниз по стенке пенала. я буду ставить духовой шкаф в нишу. газовый шланг плотно прилегает к стенке духовки не опасно ли это?

Не, не опасно. Так как согласно правил по пользованию газом, Вам газ отключат :D
    Пороху ещё подсыпьте под духовой шкаф. :moderator:

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 5 апреля 2016 10:05
    1903805:

у меня вопрос такой, есть пенал и электрический духовой шкаф. газовый резиновый шланг проходит сверху вниз по стенке пенала. я буду ставить духовой шкаф в нишу. газовый шланг плотно прилегает к стенке духовки не опасно ли это? не произойдет ли взрыва? черной полосой показано прохождение газового шланга

Как правило, у брэндовых духовок задняя часть не нагревается, и с некоторыми оговорками такая схема жизнеспособна вполне.
    Оговорки: - шланг должен быть без металлической оплётки (чтоб газовая труба и корпус духовки не контачили), лучше резиновый бобруйский, в месте контакта с металлом духовки шланг обмотайте самоклеящимся алюминием или закройте куском металлического П-образного профиля.
    - газовый вентиль должен быть в легкодоступном месте, это по-правилам эксплуатации, да и сваливая из дома на день-два лучше перекрывать газ и воду, а это не обременительно, если под рукой.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • 1903805 Neophyte Poster
    офлайн
    1903805 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1903805

Написать сообщение

2
    # 5 апреля 2016 14:04

спасибо, немного успокоили.

• Shnyr-89 Member
    офлайн
    Shnyr-89 Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #232449

Написать сообщение

145
    # 8 апреля 2016 20:24

Может кому то пригодится, сегодня вез такой шкаф Bosch HBA23T253E на коробке написано вес брутто 30.5 нетто 27.5. На весах показало 34.5 полный комплект нечего не доставая с коробкой. Так что он проходной шкаф

<br />
  • Насекомое Junior Member
    офлайн
    Насекомое Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1514956

Написать сообщение

57
    # 13 апреля 2016 12:24

Здравствуйте! Хочу привезти из Польши духовой бош с функцией свч CMG633BB1. Что можете о нем сказать ( отзывы) или может другой посоветуете?
    И если можно в лс пару секретиков по провозу через таможню ( про вынутые стекла, протвини и шнур в сумочке уже прочитала ;) )

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 13 апреля 2016 15:51
    Насекомое:

бош с функцией свч

Он легче 35 кг.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • Насекомое Junior Member
    офлайн
    Насекомое Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1514956

Написать сообщение

57
    # 13 апреля 2016 20:43
    bigross:

Насекомое:

бош с функцией свч

Он легче 35 кг.

Спасибо))

• Ulmas Neophyte Poster
    офлайн
    Ulmas Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1894134

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2016 02:14 Редактировалось Ulmas, 1 раз.

Мы с супругой не так давно купили духовой шкаф, естественно, в интернет-магазине, так как реально получается сэкономить, да и еще если делать крупные покупки. Покупали здесь [censored by mp_onliner]нас привлек широкий выбор, а про цены я уже говорил. Взяли духовой шкаф электрический HOTPOINT-ARISTON FHR 540 (AN) / HA S жена довольная, уже вторую неделю не перестает меня радовать всякими вкусняшками, а я пользуюсь этим пока ей не надоело и она не остыла к готовке! ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (14 апреля 2016 11:48)
    Основание: 3/5/15