ни себе хрена рассспадочки!!! 
Ух ты. Малаццы !
Красивые места. Надо будет съездить попробовать,если на своем Big там проеду.
Под Смолевичами говорите?
какую заднюю резину лучше купить 140/80-17 или 150/70-17? беру Mitas E-07.
Вообще на что влияет ширина и высота?
ок. Буду проверять.
и еще - в наличии есть 140/80-17 E-07 - зубатая елечка и 150/70-17 E-08 с большими шашками... Какую бы вы посоветовали поставить назад для повседневной езды без грязевых прохватов? И с поездками по асфальту на 100-300км...
Вот так выглядит E-07

А вот E-08.

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш:какую заднюю резину лучше купить 140/80-17 или 150/70-17? беру Mitas E-07.
Какая производителем написана
Ярослав Кардаш:ок. Буду проверять.
и еще - в наличии есть 140/80-17 E-07 - зубатая елечка и 150/70-17 E-08 с большими шашками... Какую бы вы посоветовали поставить назад для повседневной езды без грязевых прохватов? И с поездками по асфальту на 100-300км...
.
Е-07
Е-08 прошлого года не ахти по отзывам пользовавшихся, ОЧЕНЬ не любит мокрый асфальт.
Е-07 - слегка дубовата, но новая стала гораздо лучше. Ресурс у меня на Африке - перед 17 000, зад - 23 000 (25% всякие грунты, 75% асфальт)
Е-09 - для твердых грунтов очень неплоха. Только учти, что лучше брать с желтой полосочкой "DAKAR", ресурс зад/перед 12-14 тыс/8-10 тыс. Перед без полоски около 5000.
Есть сча новая Е-10 - литовские товарищи говорят в песке и по грунту замечательно ходит.
Представители Митаса сказали, что с этого года улучшили состав резины, более адаптирована для асфальта, не такая жесткая.
Обсуждение было тут http://www.moto-travels.ru/forum/7-2075-1
Полезная инфа http://www.mitas-moto.lt/technine-info
PS:
parnikel:..... Не сочтите за антирекламу, но проверяйте жёсткость бокорой стенки у Митаса! Раньше это было похоже на презерватив - чуть ли не обод по асфальту чиркал в поворотах. Теперь утверждают, что иправились, но всякое бывает...
При давлении 2,0 перед/зад ложил Африку почти до края протектора на 07 и 09
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
parnikel:А у меня на ХТ 660 "07" (или очень похожая) складывалась, правда это было четыре-пять лет назад.
Ну вот они и сказали, шо типа все теперь стало хорошо ![]()
E-07, 22 000 км

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
в основном асфальт, 70-75%, но большая часть пробега сильно груженый, и давлением 2-2,2 вместо 2,5 (так получилось). Да и покрышка покупалась год назад. В остальном - грязи было мало, в основном песок-грейдер. Сча буду ставить асфальтовую Пирелли-Скорпион, т.к. в Митасе уже шашки местами начали отслаиваться. А может и перед Е-09, зад Е-10 поставлю.... Посмотрим прогноз погоды
Да какая нахвиг реклама, человек спросил - ответили, тем более - дешево и сердито (если в Литве брать)... Комплект (там) -160 долл. максимум
Mitya31052009, Спасибо за развернутый ответ. Завтра надеюсь куплю себе комплект Е-07 в Вильнюсе.. На следующей неделе поставлю.
И резина действительно дешевая. Я сначала собрался брать Pirelli MT 60 RS Corsa, выходило 350$ комплект. А митас 140$. При такой разнице жаба задушила. К тому же понял жаба просто так не отпустит и на пирелли жалко будет стартовать с пробуксовкой и тормозить юзом.. В общем - скоро выеду на нормальной эндуро резине... После "сликов" нверное, разница будет разительная.
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос не в тему, но может кто-нить подскажет есть ли в Минске Honda xr 650 l? Очень хочется купить.... тока без примерки стрёмно.
Lord_Corwin, всегда удивлялсо...зачем куплять легкий и прыгучий жесткий эндуро...с тяжеленным мотором?...ИМХО конечно
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
Мне больше в качестве бездорожного туриста. Ну и в принципе как мот двойного назначения потому как один будет. Поездки на работу с работы никто не отменял. ![]()
voeniy:чет непонял. а завтра будет кто кого поражать. место время и телефоны?
буду выкатываться в районе 12-ти.
тел. +375 29 6831480