Forrest Gump,
Ловят всяко - и нахлыстом, и впроводку на удочку, и на УЛ-спин с мелкими вертушками. Основная ловля весной и летом. Вообще много написано у Л.П. Сабанеева по поводу язей (тогда их, правда, и стреляли, и лучили, и в котцы ловили).
Forrest Gump,
Ловят всяко - и нахлыстом, и впроводку на удочку, и на УЛ-спин с мелкими вертушками. Основная ловля весной и летом. Вообще много написано у Л.П. Сабанеева по поводу язей (тогда их, правда, и стреляли, и лучили, и в котцы ловили).
Forrest Gump, слушай, а по шчупакам что? больше на Немане шчупак не идет? Если поедешь в субботу- можа на хвост возьмешь, а? А то пока там лед станет- так изведусь весь ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor, спасиб. По твоей наводке нашел ресурс http://rybalka.zooclub.ru/indexr.php?id=7
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
prostik, по щуке ноль ![]()
Ни одного удара. С собой бы взял, да решил язиком сезон закрыть ![]()
Да и дорога не очень.
По весне вместе поехать не проблема ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
waldiss, не, с картошечкой и соленым огурчиком ![]()
Про вотку кста только сча подумал. Эх... И ведь есть же что выпить, а как-то не додумалси ![]()
Forrest Gump, ты меня этим язем заинтересовал... ща вот почитал 2 статейки по твоей ссылочке- пришел к выводу, что ловят его в основном весной... Тебе не стремно так вот выезжать просто на язя, когда его же никто не ловит? А вообще- что именно ты решил выбрать в качестве способа ловли- мормышку на удочке, УЛ или просто поплавок?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
prostik,
Тебе не стремно так вот выезжать просто на язя, когда его же никто не ловит?
мля
Люди! АУ! Я ЕГО СЛУЧАЙНО ПОЙМАЛ!!! Я НА ЩУКУ ЕХАЛ, А ЭТОГО ЯЗИКА ПРОСТО ЗАБАГРИЛ!!! ЗА ВЕРХНИЙ ПЛАВНИК!!! ![]()
Ой нимагу!!! Уже устал объясняццо! ![]()
Хотя сча вот мысля возникла съездить на него весной. ТольКо вот Удилища соответствующего нет ![]()
Forrest Gump, да я понял, что случайно!!!! Просто я тебя похоже не правильно понял- я почему-то решил, что ты на эти выхи собираешься поехать на спецом на язя
поэтому-то и спросил- а не стрёмно ли? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
prostik, не, я сезон закрыл. До апреля. ![]()
Просто лучше ж на мажорной ноте закрывать, чем пустым ![]()
Forrest Gump, а, ну да, конечно ![]()
А зимой ловишь? Весьма увлекательное занятие! Правда вот льда надо дождаться... А его все нэт и нэт... 
PasGor, ты, кстати, на щчуку на ставки куда думаешь рвануть?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
prostik, не. И причин масса...
Самая первая - супруга!!! Не позволит она мне морозиццо ![]()
Да и снаряжения нет. Плюс зимой дорога сложнее. Это летом едь куда хошь.
В эту рыбалку кстати повезло. Хоть снег и был, но:
1. не я за рулем был (с бодуна как-никак, друг сидел).
2. нигде не сели.
Да я и сам думаю, что надо перерыв делать. Вот за зиму понакупаю блесенок, резинок, воблеров и т.д. и весной начну их терять ![]()
Forrest Gump:prostik, не, я сезон закрыл. До апреля.
ХА-ХА-ХА!!! Не верю
!!!Я уже месяц закрываю;на эти выхи(если уж сильно не заморозит)поеду
.Три-четыре щучки для Припяти-это минорная нота 
Forrest Gump,зря ты так про зимнюю рыбалку(жену ведь мона и уговорить
).Зима-это полная свобода передвижения по водоёму в поисках РЫБЫ,+разведка мест для летней рыбалки(корчи,ямы и т.д),+неплохие уловы(если найдёшь эту РЫБУ
),+гораздо меньшие затраты на оторванные приманки
.Присоединяйси ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Gudgeon, да про плюсы я знаю ![]()
Но... Не судьба видать ![]()
А вот весной на Припять обазательно поеду.
Состыкуемси?
![]()
УУУУУУУ!!!!!
Все, досталииии!!!!
Еду на рыбалку, а то начитался тут... так душа на рыбу рвется и все остальное![]()
Уважаемые господа, подскажите плиз, хочу съездить на Припять, ловить буду с берега, куда лучше поехать, на что там ловить (в основном ловлю на тяжелые колебалки 20-22 гр) ?
Forrest Gump:А вот весной на Припять обазательно поеду.
Состыкуемси?![]()
Могет быть
.Но не весной,а в начале лета(весной я туда без сопровождения трактора(гусеничного
) в жизни не поеду).