Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:Rhezus, напишите а премиум он же тоже появился в минске,чем лучше?
премиума там нет, есть платинум (=с7) и даймонд (=с . гонял, впечатления собственно такие же как и от опенов, что неудивительно потму как один и тот же рес )
взял сення на тест Скайвэй классик... вечером постараюсь потестить - о впечатлениях отпишусь icon_cool.gif
да пешите плз - мне тут уже разгоняют что опен с5 сильно лучше и поэтому он 350 против 280 у классика
Дуремар:
да пешите плз - мне тут уже разгоняют что опен с5 сильно лучше и поэтому он 350 против 280 у классика
нифига он не лучше, про классик не знаю но не вижу почему ситуация будет другой чем с с7/платинум и с 8 / даймонд. Юзал и то и то, никаких отличий не заметил. Пока софт одинаковый их и не может быть, они могут появиться только в том случае если развитие софта пойдет разными путями. А цены разные потому что везутся разными путями и из разных источников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
(но с вч модулятором желат.)
это как я понимаю, обычный антенный выход?
Ну вот был у меня GI-S890, там это есть:
качественную и недорогую смотрелку* (но с вч модулятором желат.) для шары,да и чтоб не сильно старая модель !?!
Arrow, это не про GI-S890
офлайн
igor-zelenko
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
а как такой рес, что скажете , как с шарингом работает Golden Interstar GI-S980CRCI HD
igor-zelenko:а как такой рес, что скажете , как с шарингом работает Golden Interstar GI-S980CRCI HD
Это клон оптикума 9500, работает также. ВЧ модулятора там нет. Если выбирать между двумя я бывыбрал более старый 890-й если найдете, он покозырней будет.
Rhezus:качественную и недорогую смотрелку* (но с вч модулятором желат.) для шары,да и чтоб не сильно старая модель !?!
Arrow, это не про GI-S890
ну только что староват и дорогой А по остальному подходит. Если честно, жалею что продал. Тр@@@юсь неделю уже с DVBS2 картой и новым HTPC Жена уже спрашивает: "А мы телевизор когда-нибудь посмотрим?"
норм рес мне он тоже нравился, там и картинка ничаво мне нравилась. его выпустили во второй реинкарнации с полгода назад маленькой партией, их тут же размели, сейчас думаю уже не найти. Ну и стоил правда не так дешево, на сотку почти подороже чем оптикумоподобные.
На Golden Interstar GI-S980CRCI HD весь вип сатрела работает без проблем, плюс ещё по cccamd с дополнительной шары открывается всё недостающее.
Да, нету привязки по иденту. Но когда запускали немецкий HD+ и польсат, на ГИСе через полминуты всё показывало, а на линуксовых через две недели проб порядок навели.
Поправте меня в моих рассуждениях плиз.
Являюсь владельцем сезама 7700 с настроенной шарой, с настройкой знаком.
что хочу:
1. HD (НТВ+ + Поверхность + Триколор (тоже запускают МП4)) через шару
2. Линух
3. Что бы писал на файлсервер (Попкорн) по сетке и желательно по времени.
Смотрю в сторону опять же сезама 900HD. Он удовлетворит моим требованиям?
Подключать буду к телеку HDReady через скарт, тюнер downscile нормально делать будет?
И еще могу ли я свой старый 7700 использовать под Триколор без инета?
буду к телеку HDReady через скарт
ХД через скарт? Оригинальное решение ))
В телеке нет HDMI разве?
Сезам7700 может работать с картой трико только на энигме.
Rhezus,
В телеке нет HDMI разве?
неа, нет хдми.
попкорн через компонент показывает, но в телике только один вход компонента.
а вот интересно через скарт какое разрешение передовать мона по РГБ?
т.е. ставлю енигму на 7700 и потом могу в карт приемник воткнуть пластиковую карточку пиратскую, коих тут предложений не мерено, и трико заработает?
Popesych:Rhezus,
В телеке нет HDMI разве?неа, нет хдми.
попкорн через компонент показывает, но в телике только один вход компонента.
а вот интересно через скарт какое разрешение передовать мона по РГБ?т.е. ставлю енигму на 7700 и потом могу в карт приемник воткнуть пластиковую карточку пиратскую, коих тут предложений не мерено, и трико заработает?
Это зависит от телика, насколько я видел такие телевизоры там ХД передается только через компонент, через скарт не реализовано. Но это надо смотреть в инстр телика.
Насчет пиратки и сезама не знаю, речь шла об офф карте а пиратскую надо почитать на форумах или проверять, сам не пробовал. Под пиратскую лучше взять клон опена 800-го долларов за 50-60 голимого китайца и гемора гораздо меньше чеам с сезамом.
Popesych, на сезам надо будет ставить MPCS + настраивать его...
а вообще Nevermore прав - проще купить какого опенка занедорого... сезам - это не тот аппарат, на котором нужно смотреть трико
А что мне 7700 за лист продавать? устройство же универсальное.... Что-то измениться опять будем химичить.
Его на дачу, а домой HD
Rhezus, спасибо за наводку.... буду копать в этом направлении
Nevermore,
Это зависит от телика, насколько я видел такие телевизоры там ХД передается только через компонент, через скарт не реализовано. Но это надо смотреть в инстр телика.
Увы в инструкции про высокое разрешение через скарт ничего не сказано.
Честно телевизор менять надо.... бо что попкорн на 1080i показывает доунскайл 1080p , что сезам на спутнике через скарт, разницы не вижу. Я HD хочу чисто из-за поверхности, где есть RTVi. Мне его не хватает после космоса.
Его на дачу
+ gprs какой (можно даже напрямую к ресиверу без участия компа) - и смотри себе нтв+ по шаре... в трико все равно смотреть нечего... особенно когда привык к нтв+...