закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
forester80:Вопрос такой:
КАК ехать на гольфе по нашим дорогам 160-180. Он разве не взлетит?
Ехал сам на BMW 525 по гомельской трассе. 170 держать тяжело,
чуть упустил момент, улетел. И это больше 2-х тонн веса.
А тут, гольф, по весу мыльница, в темноте, поддатый, т.е. реакция не та и 160-180.
Он что, бывший гонщик?Ей-богу. Парня подлечить и на Формулу 1. Порвет всех.
всё возможно
ехал из Полоцка в минск... на дороге есть участок хорошей дороги... передо мной шла пежо 206... когда у меня на спидометре было 160, она от меня уходила
правда, потом видно мужик понял, что не оторвётся и скинул до 120... а мож у него что отвалилось... но я не думал, что такая коробчонка с такой скоростью вообще может ехать...
Вообще говоря, анализируя следующее:
Министр внутренних дел В. Наумов:... вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей ...
Зам. нач. УГАИ МВД Беларуси Игорь Ваницкий вчера:... исходя из материалов проверки, действия сотрудников ГАИ верные ...
начальник ГАИ Дмитрий Корзюк вчера:Никакого кордона из автомобилей никто не делал
со стороны Министра внутренних дел было бы логичным дать оценку действиям начальника ГАИ и его заместителя как некомпетентность и предложить им в добровольно-принудительном отправиться в отставку.
P.S. Да и еще одно - обратите внимание, насколько дипломатично выражается МИНИСТР: "при любом раскладе" ...
... в натуре, паханы на сходке определили: гаевые - бакланы, не по понятиям закосячили - опустить! ![]()
невиновных пассажира? icon_eek.gif если они с ним 100 км летели и не думаю что сильно против были...
не исключено, что окажется, это были заложники вообще и поэтому и не останавливали, а, как было сказано, вели в "кортеже"...
Zmeevik:frree,
невиновных пассажира? если они с ним 100 км летели и не думаю что сильно против были...
И что? Им за это смерть? Тем более что писали, что невеста гонщика просила его остановиться, но тот не хотел
frree,
Это уже неподчинение инспектору ГАИ
И что? Выполнять нужно только законные обоснованные требования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,
Я хотел чтобы "головы полетели" и чтобы что-то изменилось в самом ГАИ, а лучше чтобы они сам извинились и добровольно подали в отставку. Но совесть и госслужба понятия не совместимые. К сожалению.
Сегодня (13, четверг) шёл пешком полчаса по центру города. Видел только ОДНУ машину с ленточной ![]()
forester80, Ну 180 по той трассе ехать можно запросто если машина в хорошем состоянии. На своем опыте знаю. Спешил и ехал около 200. Так-что это тяжело но реально.
В.Наумов считает, что ГАИ должно принести официальные извинения пострадавшим в инциденте на слуцкой трассе
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.
Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.
В беседе с корреспондентом "Интерфакса" министр внутренних дел В.Наумов подчеркнул, что "вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей". "Если прокуратура примет решение о возбуждение уголовного дела - виновные будут нести уголовную ответственность, будет принято другое решение - ответственность будет в соответствии с выводами прокуратуры", добавил министр.
"В любом случае МВД должно принести извинения пострадавшим", подчеркнул В.Наумов.
Как ранее сообщалось, 2 марта на трассе Микашевичи-Минск сотрудники ГАИ пытались остановить пьяного водителя, который ехал со скоростью 160-180 км/ч с помощью заграждения из автомобилей частных лиц, в которых находились люди.
Zmeevik:frree,
невиновных пассажира?если они с ним 100 км летели и не думаю что сильно против были...
Могли быть и против, но не за горло же его хватать. И даже зажигание на такой скорости выключить опасно - может кувыркнуться.
Zmeevik, ну теоретически они невиновны (может он их там как заложников держал=))))
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
да форум читают не миллионы... откуда вы хотите кучу ленточек??
у многих читающих и машин то нет.. или мне надо во дворе на чужие машины их навязать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
... в натуре, паханы на сходке определили: гаевые - бакланы, не по понятиям закосячили - опустить!
а Вы что хотели? Чтоб Наумов застрелился?
Очень было бы неплохо, и чтобы не он один!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 марта 2008 10:55)
Хе-хе, какая однако гибкость в теле обнаружилась у начальства и Наумова в частности. Причем развилась гибкость за одну ночь, поразительно совпадая с волной народного возмущения..
PROFORGBY, просто ГАИшники прикрывали своих, отстаивали типо честь мундира (как они это всегда делают, хотя и не правы... в итоге получается только хуже)... и Наумов их "осадил", чтобы не дошло до ужасных последствий
И что эти существа в мундирах скажут нам сегодня ?
Как будут открещиваться от сказанного вчера ?
всё возможно ехал из Полоцка в минск... на дороге есть участок хорошей дороги... передо мной шла пежо 206... когда у меня на спидометре было 160, она от меня уходила правда, потом видно мужик понял, что не оторвётся и скинул до 120... а мож у него что отвалилось... но я не думал, что такая коробчонка с такой скоростью вообще может ехать..
Но в темноте и пьяный? Чего-то не стыкуется...
Может скорость 160-180 появилась, чтобы оправдать причину того, что раньше не остановили.
sergeyttl,
И что эти существа в мундирах скажут нам сегодня ?
Как будут открещиваться от сказанного вчера ?
Выкручиваться и мутить воду им не привыкать. Скажут, да, не совсем все было правильно, кого надо накажем, вот и все.