Народ! купил сегодня соню альфа 200 кит
примите в клуб
Bit_rate, Где ты такую красотищу находишь?Я хоть и живу за городом,в Боровлянах,но таких красот не наблюдаю.
Видимо это озеро.Где?
-=Monk=-, спасибо
Plutonium, везёт видимо )) Вилейское водохранилище
Спасибо )
Повторю просьбу..
Кто может одолжить на вечер 5.03.09 пыху и стёклышко типа 17-50/2.8? Очень нужно..
Вот сфоткал ребёнка в движении Мылницей это было сделать почти невозможно при плохом освещении
Константин С., у самого такой, спасибо
Буду по просьбе профсоюза снимать финал конкурса мисс БНТУ в Бронксе.. Мои 17-35 ф/2,8-4 и 50 ф/1,7 не очень подходят для этого..
Bit_rate, тогда ничем помочь не могу... Есть еще 75-300 и китовый 18-70. усё...
Народ. Кто знает, как поведет себя рыбий зенитар на A300? Заказал переходник М42 с одуваном. Вот думаю, что туда пробовать ввинтить. Совершенно не профи, эксперемента ради. Некогда в детстве, очень впечатляла оптика для зенита. Магазин КАДР, все такое недоступное.... Вот и подвержен предрассудку, что должны быть не хуже буржуйских.
Константин С., Хорошая сов.оптика ничуть не хуже.Только аф нет,а этот минус перекрывает все.
А магазина "Кадр" на проспекте уже давно нет,только вывеска осталась.Там теперь очками торгуют...
Помогите разобраться. У меня A300, когда ставишь режим вспышки "Rear", то на длинной выдержке она срабатывает дважды - в момент открытия шторки и перед закрытием. Разве так должно быть?
Всегда думал, что в режиме "Rear" вспышка должна срабатывать только перед закрытием шторки, поэтому он так и называется...
Gooffy, первый раз - предвспышка для замера необходимой мощности основного пыха, она всегда есть просто в других режимах (кроме ручной установки мощности) сразу же идет основной пых.
Может у кого есть Зенитар 16мм 2.8 м42. Напишите пожалуйста впечатления, а лучше фото. Он хоть и стоит чуть больше сотни, все равно как-то стремно покупать не зная как он рисует на Sony. Вдруг у кого на антресолях завалялся, так я дам колечко на попробовать.
Константин С., Такой кажись продают в Бюргере,там ты его и посмотреть можешь и поснимать.
Plutonium, Ну так не интересно... Они ж не дадут на пару деньков.... Купить я там и собирался, так как найди где нить еще вроде нереально. На шопбае есть тоже странички, но думаю ноги с бюргера растут. Если профи, тогда достаточно пары снимков чтоб оценить. А я, ламер....
Очень уж нравится закрученные снимки.... На фирменный 500$ жалко, тем более в наше кризисное время не до дорогих игрушек.....