Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 16 июля 2009 16:31 Редактировалось mind, 1 раз.
    chorlep:

Вы у Артёмки зарплату заберете?

наоборот, накинут за счет экономии на прямом рекламном бюджете :znaika::D

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 16 июля 2009 16:41

Когда появится возможность отсылки смс на голоса вконтакте?

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

18 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 16 июля 2009 18:32

Позволяют ли возможности данной сети установление одновременно двух параллельных GPRS-сессий для одного и того же абонента?

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3920

20 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3920
    # 16 июля 2009 19:24

Serjik_Serjik, в моем случае деньги человеку так и не перевелись, смска пришла часов после 9 утра с радостным текстом "операция не завершена по причине сбоя, обратитесь в справку 909".

• cortut Member
    офлайн
    cortut Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #162223

Написать сообщение

489
    # 16 июля 2009 22:25

Когда появится возможность отсылки смс на голоса вконтакте?

ууже кстати давно можно))ахаха8)

я уже давно пользуюсь:rotate:

De gustibus et coloribus non est disputandum
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 17 июля 2009 08:29
    boosinka:

Позволяют ли возможности данной сети установление одновременно двух параллельных GPRS-сессий для одного и того же абонента?

А зачем, если не секрет? Уверены ли вы, что ваше оборудование поддерживает эту возможность?

+375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168430

0
    # 17 июля 2009 12:52
    cortut:

Цитата: Когда появится возможность отсылки смс на голоса вконтакте?

ууже кстати давно можно))ахаха

я уже давно пользуюсь

расскажите как и на какие номера?

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

17 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 17 июля 2009 16:56

Manuel ,, только благодаря life:), ты можешь отдавать (с уважением и признательностью) намного меньше денег velcom и МТС. Не так?

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 17 июля 2009 17:17

a2studio.us , номера 5553 -стоимость 2900р.без налогов, 5555 8100р.без налогов.

• goblin-raiper Senior Member
    офлайн
    goblin-raiper Senior Member

1849

20 лет на сайте
    пользователь #43323

Написать сообщение

1849
    # 18 июля 2009 10:13

скажите сколько стоить поменять номер,к примеру меня номер 375 25 97175** а я хочу другой простой,и сколько можно менять всего раз номера?если каждый день менять номер буду?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 19 июля 2009 10:25
    goblin-raiper:

скажите сколько стоить поменять номер,к примеру меня номер 375 25 97175** а я хочу другой простой,и сколько можно менять всего раз номера?если каждый день менять номер буду?

Замены, как и выбора номера, нет. Но можно купить новый пакет и перевести туда старый баланс.

+375 (29) 777-11-11
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 июля 2009 19:27
    Lex_from_Belarus:

ice-9 (цитата):Lex_from_Belarus, недостаток образования налицо.

у тебя словесный п*нос пиши в л.с. флудильщик

вы явно о себе хорошего мнения.не вижу ни одной причины посветить вам свое время.

итак, по теме, дабы больше не баловать вас своим вниманием:

1-свободный лайф

2-все номера лайф из массива +375-25 *** ** **.

может все таки почитаете про культуру общения?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

24002

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

24002
    # 19 июля 2009 19:32 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 22 июля 2009 08:21

Када уже включіте CB на всех БС. а то уже есть в Полоцке, Пинске

сколько жать минской области и минску?

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • swe Senior Member
    офлайн
    swe Senior Member

1815

20 лет на сайте
    пользователь #53987

Написать сообщение

1815
    # 25 июля 2009 11:09

Подключился на лайф и грызу локти !!!!Я конечно знал что в первое время связь будет никакой но ето "первое время "продолжается уже как пол года и улучшений в связи я невижу!Даже наоборот иногда приходится поискать минут 15 где телефон словит сеть и дозвонится и это только чтоб позвонить причем хорошо если разговор пройдет без разрывов или не пропадет сеть да иногда она просто занята ,а про разговоры на ходу я лучше промолчу!Месяц назад все нервы невыдержали в топку этот лайф с его холявой решил подключится на другого оператора!Не стоят потраченые нервы тех сыкономленых деняг!!!!!А и есче лайф уже в метро и этот мистер подключатель чешь какаето неочем!

И собственно у меня такой вопрос к представителям лайф:Когда уже появится нормальная человеческая связь лучшеб потраченые деньги на айфоны потратили на улучшение сетей!Зачем вам привлечение новых абонентов если вы и со 'старыми'не спровляетесь?

• Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

19 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 26 июля 2009 14:20

Планирует ли life:) изменить активный статус после пополнения счeта на 10 тыс. с 3 мес. хотя бы на 6 мес., а лучше на 9 мес.? Иначе lifе:) для моей семьи не подходит, родители не израсходуют такую сумму, а таковых абонентов в каждой семье хватает: пожилые, дети и т.д. У МТС самые демократичные условия - любое движение средств (пополнение счета, списание средств на любую сумму, правильно подметили хоть на 1 рубль) продлевает срок действия договора на 180 дней, у velcom - 5 тыс. на 180 дней, а у life:) надо в 4 р. больше - 20 тыс. на 180 дней. Получается life:) в лице абонентов теряет многие семьи.

• Теман Junior Member
    офлайн
    Теман Junior Member

57

20 лет на сайте
    пользователь #43011

Написать сообщение

57
    # 28 июля 2009 10:17

Планирует ли life:) изменить активный статус после пополнения счeта на 10 тыс. с 3 мес. хотя бы на 6 мес., а лучше на 9 мес.? Иначе lifеicon_smile.gif для моей семьи не подходит, родители не израсходуют такую сумму, а таковых абонентов в каждой семье хватает: пожилые, дети и т.д. У МТС самые демократичные условия - любое движение средств (пополнение счета, списание средств на любую сумму, правильно подметили хоть на 1 рубль) продлевает срок действия договора на 180 дней, у velcom - 5 тыс. на 180 дней, а у life:) надо в 4 р. больше - 20 тыс. на 180 дней. Получается life:) в лице абонентов теряет многие семьи.

Кстати очень хороший вопрос. У меня тоже мама посчитала, что ей выгоднее быть на Велком ТП "На связи". Чем платить каждые 3 месяца по 10 000 на лайф. На велкоме 5-10К ей хватает на полгода. Пока пришли к мнению, что или я буду кидать 10К раз в три месяца, или она будет звонить мне на велком, а я перезваниваю на лайф и когда наступает предельный срок 3отключения 365 дней, то полнять на 10К. Наверное будем делать по второму варианту, т.к. оплачивать 3 симку лайфа мне лень, не куда и так девать 20К.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

499

17 лет на сайте
    пользователь #160245

499
    # 28 июля 2009 10:40

Можно узнать о судьбе интернета? Коннектит довольно плохо, через раз, а то и вовсе не соединяет. При стандартных настройках, присланных сервисным центром ( или настроенных вручную по инструкции размещённой на сайте) для телефона Nokia 6300 заходит только из стандартного браузера, а приложения не соединяются...

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 июля 2009 10:42

Доктар, Теман,

ну что вы несете? не потратить 3 тыс в месяц это надо умудриться. Только если вообще не звонить.

На крайняк можете конвертнуть свой баланс в наличные, пройдя по ссылке в подписи.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15513

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15513
    # 28 июля 2009 13:43

NEON-F, вот не поверишь, у меня мама на "Родном" 10 тыр. год тратит. ;-)