народ, а где можно прикупить НЕДОРОГИХ панелей ПВХ белого цвета, балкон обшить нужно... 10 кв.м. нужно.
народ, а где можно прикупить НЕДОРОГИХ панелей ПВХ белого цвета, балкон обшить нужно... 10 кв.м. нужно.
Добрый день. У меня с кухни осталось два куска искусственного камня от столешницы, порядка по квадрату каждый. Заказал ещё одну тумбу на кухню но без столешницы. Нужно сделать из старых кусков новый для тумбы. Спрашивал в конторах, но браться не хотят, мол объем маленький.
Товарищи, может кто-нибудь подскажет людей или фирму?
sunlex:По поводу входных дверей,
порекомендовали след-е фирмы:
- ekom.by
- delmet.by (деловой метал)
однако не проходят пока что (у первых цена высока, у вторых - нет нужного варианта).
мне нужна дверь без особых изысков, с внутренней отделкой мдф. желательно до 400.
реально?
думаю что нет) за такую цену только китайца купить можно)
эком-без изысков и самое лучшее сочетание цена-качество)
sunlex:По поводу входных дверей,
порекомендовали след-е фирмы:
- ekom.by
- delmet.by (деловой метал)
однако не проходят пока что (у первых цена высока, у вторых - нет нужного варианта).
мне нужна дверь без особых изысков, с внутренней отделкой мдф. желательно до 400.
реально?
На стройрынке в уручье продают литовские двери. Металлические, без изысков, с внутренней отделкой мдф. Очень качественные. В Минске больше таких нет нигде. Порядка 700-800 $
очередной этап - межкомнатные двери. в 2 салонах нахваливают москальские двери "европан". все в них хорошо: и ламинация качественная, и погонаж отменный (нет разнобоя по цвету как у халеса, уплотнитель предусмотрен везде изначально, и стекло заводское вполне подходящее) - но с ценой 800-900 тбр плюс минимум $100 за фурнитуру и установку жаба пока смириться не готова. алсо, поставка - 25 рабочих дней.
как вариант советовали витебские шпонированные двери - они выходят примерно в те же цифры, но уже со всем под ключ.
кто может посоветовать еще где глянуть качественные шпонированные двери? при этом нужны 2 глухие двери, 1 хотя бы наполовину остекленная, и в санузел 2 с какой-нибудь узкой полоской стекла, и чтобы они были в одном стиле. при этом цвет "под дуб" не очень подходит к полу. оптимально был бы цвет ольхи, клена или венге.
Все переехал, осталось чуть-чуть. Возник вопрос, есть шкаф со старой квартиры, он сделан из дсп, но покрыт каким-то материалом "под дерево", так вот этот материал пропитка (морилка) не берет. Шкаф нужно покрасить в темный цвет (венге). Думаю, что можно сделать с помощью акриловой краски. Вопрос где купить столько, чтобы хватило на шкаф? Возможны ли другие варианты с окраской? Спасибо.
Rather:Добрый день. У меня с кухни осталось два куска искусственного камня от столешницы, порядка по квадрату каждый. Заказал ещё одну тумбу на кухню но без столешницы. Нужно сделать из старых кусков новый для тумбы. Спрашивал в конторах, но браться не хотят, мол объем маленький.
Товарищи, может кто-нибудь подскажет людей или фирму?
Гробовщики?
Land, а с ценами где можно ознакомиться? в сандорз какой-то каталог есть, но цен нету.
ps: сорри, там цены в каталоге. не, это еще более аццкий вариант по цене. $400 полотно + $83 коробка (из золота?) + $90 наличник (из платины?) плюс фурнитура итэпэ.....
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
ppp555,
НЕДОРОГИХ панелей ПВХ белого цвета, балкон обшить нужно... 10 кв.м. нужно
не дорогих это сколько? 22200 рэ за кв метр (в магазинах), допустим как? Во сколько рез нужно дешевле?
sunlex,
реально?
Недавно матери ставил двери от МТК сервис офис на притыцкого. Обошлась 250-300$ петли наружные, замки Эльбор. Добавишь 50 будут внутренние петли. Снаружи винилискожа внутри МДФ. Цены можешь посмотреть http://www.mtkservis.com/.
Крошка Енот:ppp555, Цитата:НЕДОРОГИХ панелей ПВХ белого цвета, балкон обшить нужно... 10 кв.м. нужно не дорогих это сколько? 22200 рэ за кв метр (в магазинах), допустим как? Во сколько рез нужно дешевле?
уже купил, белые, около 4 за м.кв.
Dmitry521:sunlex,
Цитата:мне нужна дверь без особых изысков, с внутренней отделкой мдф. желательно до 400.
реально?
Недавно матери ставил двери от МТК сервис офис на притыцкого. Обошлась 250-300$ петли наружные, замки Эльбор. Добавишь 50 будут внутренние петли. Снаружи винилискожа внутри МДФ. Цены можешь посмотреть http://www.mtkservis.com/.
ставил у них лет 5-7 назад дверь, петли скрытые, на то время обошлась около 300 у.е., что было достаточно недешево. за все время вылезла только проблема с нижним белорусским замком (регулировка) и в прошлом году сам заменил уплотнитель, начал рваться.
Единственное посоветую ни в коем случае не ставить нижний замок белорусский с кнопкой, чтобы поставить потом импортный придется заменить всю обивку на двери, так как отверстия под крепление замка не совпадают.
ppp555, белорусский замок-кнопку ни в коем случае вообще ставить нельзя, и не только из-за повреждения обивки при его замене. Потому что это и не замок, а так, одно извращение.
Der Gast, любой замок это только от честных людей. Заклинил у меня замок Кале, вызвал человечка, который вскрывает замки. Ну приехал он. Где-то за минуту просверлил накладку (сказал хорошая), после этого открыл замок минут за десять. Сказал, что если бы замок был не заклинивший, то открыл бы меньше чем за минуту. Вот и все. Спросил какие замки ставить, чтобы было сложнее открывать, тот поулыбался и сказал, что все замки открываются, и все открываются быстро, так что только сигнализация.
Писатель, честно хочу вам помочь, но обладаю скудными знаниями, вообщем акрил влетит вам в копеечку. может непосредственно со специалистами-продавцами посоветуйтесь?