Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Beaves,
я бы смотрел чтонибудь типа:
Volvo S80 T5 — 740 000 руб.
Цвет — Черный металлик
Двигатель — 2,5T (231 л.с.)
КПП — АКПП
Привод — Передний привод
Пробег — 82000
Год выпуска — 2010
Цена, руб — 740 000
Адрес салона — Volvo Car City
Дилер Вольво в Москве
ice-9:Beaves,
я бы смотрел чтонибудь типа:Volvo S80 T5 — 740 000 руб.
Цвет — Черный металлик
Двигатель — 2,5T (231 л.с.)
КПП — АКПП
Привод — Передний привод
Пробег — 82000
Год выпуска — 2010
Цена, руб — 740 000
Адрес салона — Volvo Car CityДилер Вольво в Москве
а не будет ли он с "сюрпризом"?...цена заманчива...можно ссылку в лс?...Как вообще эти Вольво относительно Пассат СС,Хонда Аккоррд,БМВ Е60??
Beaves, не думаю что будет сюрпиз, потому как это салон вольво обухов, офиц диллер. но вы на всякий еще почитайте в инете.
Даже не знаю что выбрать пока в раздумьях , авто для семьи и для поездок за город , выбор пал на таурег года эдак 2004-2005 с небольшим обьемом 2.5 дизель скорее всего так как с бензином расход )) , еще рассматриваю Б6 пассат либо ауди А6 от 2004 года , седаны обьем желателен тоже не более 2.5 больше смотрю в сторону бензина на автомате . Еще смотрел бмв х5 но говорят сыплются да и в ремонте мне кажется очень дорогие .... , по мерсам тоже смотрел , хороши заразы но в ремонте тоже очень дорогие , а машину хочется взять ну на лет 5 как минимум , хз что скажете , что труднее будет обслуживать и что более надежнее . Или еще что другое посоветуете , по цене до 18 000 $ примерно такой бюджет
Посоветуйте семейный (или около того) автомобиль до 18 тысяч, года эдак 2011-го, желательно с АК, бензин. Пытаемся найти Ниссан Ноут, но как оказалось это не так просто. В Ноуте импонирует обилие места на задних сидениях, что очень хорошо при перевозке детей в детских креслах, а также возможность двигать задний ряд для увеличения багажника. В основном езда по кольцевой и по городу, изредка выезд загород, примерно 15 тыс. км. в год. Важна надёжность и небольшая стоимость обслуживания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
10 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka:Еще смотрел бмв х5 но говорят сыплются да
Простите, а вы про Туарег читали что нибудь? Я так понимаю вы адепт идеологии "лучше 10-летний ''проверенный" немец чем дешевый пластик".
Советую посмотреть в сторону более свежих японцев или корейцев. Ну и с вариантом кузова определится.
newtor:В Ноуте импонирует обилие места на задних сидениях,
Как вам Ниссан Cube?
vitalya28:Как вам Ниссан Cube?
Внешне - ужос . Наверное не правильно по внешнему виду судить, но ничего не могу с собой поделать.
ice-9:за 18 я бы смотрел в сторону кашкая наверное. года 10-11.
К сожалению цены на экземпляры с автоматом превышают бюджет. До 18 тысяч это только дизель 1,5 с механикой. Может быть и ничего, отложим этот вариант про запас, а пока будем искать автомат
newtor:К сожалению цены на экземпляры с автоматом превышают бюджет. До 18 тысяч это только дизель 1,5 с механикой. Может быть и ничего, отложим этот вариант про запас, а пока будем искать автомат
смотрите в москве
Pelmeshka:выбор пал на таурег года эдак 2004-2005
не надо так , все знакомые владельцы туарегов плевались от их надежности, а там были 3-5 летки.
ice-9:смотрите в москве
В москве в официальных трейд-инах та же цена. А иначе как то стрёмно брать.
Решили посмотреть Honda Fit Sport 2011 вместо ноута. Вроде кроме низкого клиренса и невозможности двигать задний ряд особо недостатков по сравнению с ноутом и нет, или я ошибаюсь?
newtor:В москве в официальных трейд-инах та же цена. А иначе как то стрёмно брать.
не знаю, в рольфе вроде бы видел за 600-620к кашкая в новой морде(2010) 2 литрового.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
10 лет на сайте Город:
|
newtor:Решили посмотреть Honda Fit Sport 2011 вместо ноута.
Надо прокатится на ней. Многие говорят что жестковата, а так норм машинка. Насколько помню(могу ошибаться) Fit - это для американского рынка, т.е перед покупкой проверить карфаксы. Еще посмотрите Тойота Ярис седан.
Всем привет - настало время и мне менять свой пепелац сейчас катаю 626 98го - в принципе, как надежное-неубиваемое - при годовом пробеге от 40 тыс. - само то. Есть косяки/минусы - но в общем машиной доволен.
Сейчас бюджет в районе 20К +/-2К. Дешевле - можно - выше душит земноводное
Думаю о С классе, но готов смотреть разумные альтернативы (как ниже, так и выше классом с соответствующим смещением по годам). Катаюсь 70 город/30 трасса, но трассы дальние. Хочется надежный авто (аля текущая, в которой основной расходник - стойки стабилизатора), с более-менее нормальным двиглом (обгоны на трассах), кондишко, желателен круиз.
Пока нравится новая матрешка (мазда 3), но кусает цена. Думал о B-классе, но как-то ничего вкусного не вижу, за исключением разве что Rapid'а - но нету доверия ваговским движкам. Да и прикипел к яппам, хотя наездился и на американском, и на европейском автопроме. как вариант - еще вроде в ценник становится сивка/мондео года 2011 с рашки.
Готов слушать комменты
ps: францию не предлагать
Plyaer, спс за вариант. По отзывам - вроде неплохой тарантас. Вопрос пока только в расходе - а то иногда люблю тапочку нажать и я так понимаю, что камри - это только автомат. Хотелось бы услышать про варианты на ручке
ernando, Ну вы даете! 21 век на дворе!Лично я,ничего кроме автомата не признаю!Еще в эти деньги вроде влезают нисан мурано,киа спортейдж
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
ernando:Пока нравится новая матрешка (мазда 3), но кусает цена. Думал о B-классе, но как-то ничего вкусного не вижу, за исключением разве что Rapid'а - но нету доверия ваговским движкам.
1,6 дизель - отличный двигатель, а для трассы вообще идеал