Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
|
офлайн
Aliona_Win
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
fronter:Aliona_Win, а что в вайбере говорят про сроки сдачи?
Пока как и обещали, конец года.
Домик хороший, а в свете последних событий я не думаю, что подешевеют. Пока все медленно, но уверенно дорожает. Есть возможность покупайте у подрядчиков, только обязательно подтверждение просите, что не должен денег застрою.
В среду 16 ноября в 18:30 в помещении в торгового колледжа (ул. Восточная и Кольцова) будет решаться судьба Цнянского водохранилища.
Администрация Советского района в этот единственный день организует презентацию градостроительного проекта в случае осуществления которого частные компании застроят нашу Цнянку!
ПРИХОДИТЕ
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
lyly:Геополитических и не связанных со стройкой.
Да да... Трамп обещал пару боингов "гразных зялёных бумажек" прислать и раздать нуждаючымся, чтобы хоть кто-то начал покупать.
Там сегодня грузовик с тротуарной плиткой пришел на стройплощадку. Забыл сказать еще , что плитка для мест общего пользования уже завезена на объект.
|
офлайн
Aliona_Win
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, была сегодня в доме. На данный момент со слов прораба: 95% готовность дома, сделано в доме все, кроме стяжки, повешаны двери до 17 этажа. Подана заявка в БТИ. Окрас фасада- весна. Это такая информативная часть. Была на 6 этаже, качество работ оч порадовало! Осталась довольна.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
lyly:dojoarcher, уважаемый идите туда, куда вас послали первый раз и не возвращайтесь. Расскажите там, куда лично вас пошлет Трамп с вашим вечнозеленым.
dojoarcher:lyly:dojoarcher, уважаемый идите туда, куда вас послали первый раз и не возвращайтесь. Расскажите там, куда лично вас пошлет Трамп с вашим вечнозеленым.
Мадам, давайте не будем никого никуда посылать. Я сам могу вам направление указать. Да и у меня нет никакого желания бодаться на этой ветке с неадекватными, озлобленными и хамоватыми типажами типа вас
До Трампа вам далековато. Но надеюсь на слово мужика и вашей бороды с рогами тут больше не будет. ![]()
Интересно, а модерация это ветки вообще ведется? На одно сообщение в ветке - два рекламных.
fronter, да не, они просто хотят еще туда перец сыпать и тимьян, но начальство застроя сказало, что дорого. Поэтому до весны еще дольщиков пособирают, распродадут застоявшиеся трешки по тыщесемсот+, и наконец закупят долгожданные специи.
fronter:я б взял трешку, да чтото ссыкотно. а так район нравиться, строительство прям из своего окна наблюдаю.
А чего вам так? ссыкотно было 3 года назад на 7 этажей монолита))сейчас уже все ясно) в самом ближайшем будущем сдадут
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Gaigan:Интересно, а модерация это ветки вообще ведется? На одно сообщение в ветке - два рекламных.
fronter, да не, они просто хотят еще туда перец сыпать и тимьян, но начальство застроя сказало, что дорого. Поэтому до весны еще дольщиков пособирают, распродадут застоявшиеся трешки по тыщесемсот+, и наконец закупят долгожданные специи.
А мы посидим и понаблюдаем за сим увлекательным процессом.
Весьма интересно количество нераспроданных квартир и соответственно размер "5%" гешефта застроя.
andriesh:fronter:я б взял трешку, да чтото ссыкотно. а так район нравиться, строительство прям из своего окна наблюдаю.
А чего вам так? ссыкотно было 3 года назад на 7 этажей монолита))сейчас уже все ясно) в самом ближайшем будущем сдадут
Планы сами по себе поганые, а если застроя турнут(что весьма вероятно), то есть большой шанс облагораживания сего места элитной многоэтажной панелью от "кутюрье" Мапеда ![]()
andriesh:сейчас уже все ясно) в самом ближайшем будущем сдадут
согласен, для тех кто тут с 2013-ого, еще год - это в принципе ближайшее будущее.
кмк реально приступать к ремонтам новоселы смогут лишь с осени 2017 и это при наилучшем стечении обстоятельств(на звание эксперта ни в коем случае не претендую).