Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1298

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1298
    # 31 декабря 2007 20:05

по поводу горящих 405 - вот в начале осени видел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 31 декабря 2007 20:10

хочу поздравить всех с наступающим!

желаю никогда не попадать в сводки этой ветки, удачи всем, трезвой реакции, хорошего покрытия и веселого инспектора на пути!

(*шампанское)

простите за офф, не награждайте плиз!

Справедливый, но по справедливости должны наградить:jump:

localhost, разве у мазд такая хрень есть?:conf::-?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13296

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13296
    # 31 декабря 2007 20:27

Омиго,

ocalhost, разве у мазд такая хрень есть?

В моей 626 USA есть.

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 31 декабря 2007 20:59

Омиго, да мазд) это:znaika: чего спорить, спрашивать - сказали и всё!:molotok:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Jet_Neo_Max Member
    офлайн
    Jet_Neo_Max Member

236

20 лет на сайте
    пользователь #40633

Написать сообщение

236
    # 31 декабря 2007 22:44

Чуть с опозданием, но раньше не получалось, стал можно так сказать очевидцем вот этих событий

http://news.[censored]/society/100516.html

в 23-57 еду по Алтайской, и забираю со стоянки своего друга вижу картину: стоит Хонда аккорд серебристая с помятым боком у обочины, посреди дороги мужик, бегая из стороны в сторону, держится за голову, остановился спросил в чём дело, он попросил мобилу и позвонить своему другу, параллельно рассказав что на 140 влетел в забор возле 62 дома, сев обратно в машину не долго думая набираю 102, все операторы заняты,вижу в 5 метрах впереди кучу зевак, подъезжаю туда и вижу возле забора тело девушки без движений( на улице - 8 ), у самого ШОК, вызываю скорую и ГАИ сразу с 2-х мобил, вдалеке вижу что мужик просёк что вызываем ГАИ садится в своего Аккорда и по газам, колесо у него было вывернуто в другую сторону(видимо от удара о бордюр), разварачивается и несётся в нашу сторону, я спрятал машину за фуру стоявшую рядом, но на всякий случай из машины выпрыгнул как ошпаренный. С огромным визгом, не знаю как он не задел другие авто, долго маневрируя поставил аккорда во дворах .Тут подоспела охрана с автоматами за минуту разобравшись в чём дело погнались за этим мужиком, именно в это время он выбросил ключи от своей машины и пытался скрыться, его всё-таки догнали, и прикладами автоматов трохан вдарили(справедливо), оказывал яростное сопротивление, 00-05 приезжает скорая, констатирует смерть девушки(очень молодая),стояла на остановке ждала автобус, 00-07 приезжает ГАИ(машин 5) и начинаются разборы,мужика в наручники и на капот, меня и моих друзей из машины, позвали чтобы мы опознали водителя,т.к. он сразу заявил ГАИ, что машина не его, его скем-то перепутали, ключи от авто не нашли,и ещё доказывал то что как он мог управлять авто когда у его 4 месяца назад лишили прав управления авто. Был прямой свидетель как он сбивал девушку, стоящую на остановке, он его обогнал на громаднейшей скорости, и не справился с управлением. Я с друзьями попросились уехать , т.к. рано утром должны были быть в Брянске, оставив свои данные ГАИ мы уехали, реально час ещё после всего увиденного не мог отойти!!

З.Ы. Мужик был сильно пьян!

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 31 декабря 2007 23:14

Jet_Neo_Max, мдааа жесть. в каталажку его по-любому!

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 декабря 2007 23:22

Rassaerr,

на кол, а не в каталажку:roof:

• 33-fox-11 Senior Member
    офлайн
    33-fox-11 Senior Member

657

18 лет на сайте
    пользователь #91439

Написать сообщение

657
    # 1 января 2008 02:01

Jet_Neo_Max, походу посадят. Раньше тоже баловался поездакми под градусом (бутылка, две пива), но не так, что бы сильно. Сейчас НИНИ. Слава Богу ..

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

19 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 1 января 2008 02:50

А мне по случаю праздника тоже пьяный олень (2.24 промиле) на УАЗике в багажник приехал....

Причём олень с акими-то связями ( на ДТП приехал дежурный по Фрунзенскому району).

но система всё равно со скрипом сработала, и теперь дядя со штрафом и лишением празднует новый год...

Кстати дитё слегка садонулось головой об жосткую спинку детского сидения, лучше бы его (сидения) небыло совсем применительно к конкретной ситуации...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 1 января 2008 06:16

Jet_Neo_Max, :beer: Правильно!

good day today
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 1 января 2008 12:09
    33-fox-11:

Jet_Neo_Max, походу посадят. Раньше тоже баловался поездакми под градусом (бутылка, две пива), но не так, что бы сильно. Сейчас НИНИ. Слава Богу ..

я тож , по полодости.. подсадили.. поехал на отдых .. в другой регион.. (маленький городишко.. а там все менты свои ) ездил.. всегда под % всегда отмазывали, потом в минск приехал.. полгода ездил под % , никто не ловил . хотя останавливали.. но как всегда , сколько вревочке не виться.. поймали ( авто гаи ехало с дежурства , а я просто на остановке трамвайной развернулся ( по л.я.коласа ) ( нужно было б чуть дальше..я даже не возражал , бо знал .. чел раньше поймают тем для лучше.. 1.7 промилле. было.. это было в 2000 году.. походил пешком 3 года , потом перездача (ох намучался , а авто купил за 3 месяца до получения прав.. авто стоит , а ездить не могу..) в общем после этого .. + конечно взрослее стал , женился , остепенился.. лучше пехом или на маршрутке.. я как подумаю что пьяным за руль сесть.. так меня в колбасит.. 3 года мучаться.. никому не пожелаю..:molotok:

p\s о , исповедь получилась...ксати даже в под % не сажусь просто на водительское виденье (бывали случаи , что потом доказывать нужно , что просто присел .. ,не у меня..)

• Jet_Neo_Max Member
    офлайн
    Jet_Neo_Max Member

236

20 лет на сайте
    пользователь #40633

Написать сообщение

236
    # 1 января 2008 14:59
    Rassaerr:

Jet_Neo_Max, мдааа жесть. в каталажку его по-любому!

10 лет обещал ему ГАИшник!!Как оно на самом деле будет неизвестно!

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

22 года на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 1 января 2008 15:16

Еще сегодняшний урожай (проезжал по проспекту в районе 6.00):

В районе городской вал - независимости на стороне почты джип черный какой-то разбил чугунные плиты у столба освещения проспекта и остановился в правой полосе на уровне следующего столба. ДТП выдавали: 2 машины ГАИ и наклонившийся на переднее правое колесо джип (потерял от удара?)

И сразу же за ним (володарского-независимости на стороне гостиницы) белая джетта1 перестроилась в ехавшее в правом ряду что-то тёмное. Джетта остановилась в правой полосе, а то что ехало в правой заскочило на тротуар и погнуло знак пешеходного(?) перехода.

Я проезжал когда вылазил пассажир сзади из Джетты, пока развернулся на метро Институт культуры их уже начали оформлять.

Ездил смотреть на иллюминацию по городу, кстати процентов 20-30 машин тоже ехали в правых полосах со скоростью 40км/ч :) Никогда бы не поверил что можно так медленно ездить по пустому проспекту :lol:

• FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

23 года на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 1 января 2008 16:18

В районе городской вал - независимости на стороне почты джип черный какой-то разбил чугунные плиты у столба освещения проспекта и остановился в правой полосе на уровне следующего столба. ДТП выдавали: 2 машины ГАИ и наклонившийся на переднее правое колесо джип (потерял от удара?)

Был там в районе 4.00, сфоткал последствия.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 1 января 2008 17:02

жалко дюрангу :cry:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 1 января 2008 19:47

да сегодня все как обсаженные ездят не более 60 км/ч и то по широким улицам!!

СУПЕР!!! Ехать вообще замечательно нет резких маневров,игры в шашки,резких стартов и торможениЙ!!

ТАК держатЬ!!:super:

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

22 года на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 1 января 2008 19:54

sergioz, ага, с остаточным потомучто. нафик-нафик :lol:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 января 2008 20:11

Zmitter, дело не остаточном. Просто гоняться не с кем :roof: вот и едут неспеша, релаксируют :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

18 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 1 января 2008 22:17
    Медвед:

А мне по случаю праздника тоже пьяный олень (2.24 промиле) на УАЗике в багажник приехал....

Причём олень с акими-то связями ( на ДТП приехал дежурный по Фрунзенскому району).

но система всё равно со скрипом сработала, и теперь дядя со штрафом и лишением празднует новый год...

Кстати дитё слегка садонулось головой об жосткую спинку детского сидения, лучше бы его (сидения) небыло совсем применительно к конкретной ситуации...

Мои соболезнования

Пьянству за рулем :moderator:

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 1 января 2008 22:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Jet_Neo_Max, мда... вот судьба..

Тема закрыта