На тутбае уже адрес, имя и даже номер телефона владельца вывесели
mr_heartless
Прыгал 2 раза. В 2004 и 2005 годах. Только причем тут это к тому, о чем я писал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|, мне это надо?!я выдвинул свое предположение и все! Это вы тут прямо в конвульсиях бьетесь от того что машину красивую увидели. Несерьезно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
dimsonn, это относилось к желанию прокатиться, почувствовать 2,5 до 100.. Нужно ведь искать альтернативы дешевле... ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|:Personal_kor, Спроси у владельца копия это или нет.. или религия не позволяет подойти?
видать, ему всю жизнь попадались подделки вместо оригинала.
Personal_kor, Мне вообще ни холодно ни жарко от того, что появилась такая машина. Не я ведь её владелец.
Поэтому в конвульсиях бьются другие особи ездящие каждый божий день в троицкое дабы застать там сей кар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Personal_kor:omni, Что-что,а что внешние и узнаваемые детали будут как и у оригинала,для этого же и копия,чтобы создать внешний эффект,а за копию по сссылке которую выкладывал раньше просят 90.000,а это деньги очень немаленькие,стоимость нормального нового мерса ,и поэтому на резине копии экономить тосно не будут! Вопросы еще есть?
А я разве задавал вопросы? Перестань жадничать. 90000 рядом не стояли с миллоном евро. Машине, которая не поедет так быстро, не нужны шины для 407 км/ч. добавь к этому факту наличие радиаторов и фанов... it is for real, dude. придется тебе признать, сей факт, если не можешь привести доводов против.
Поверь мне, в Швейцарии, стране шоколада, сыра, часов, банков, резиденции М. Шумахера, штаб-квартир кучи международных организаций и просто кучи денег не будут мелочиться на копии.
Конкретно этой машине не нужно ничего никому доказывать. Она говорит сама за себя.
ндааа.... пошел баян... с этим авто... Копия - не копия.... как приехал - так и уедет... все насмотрелись, все обфоткались.... ну и все... забыли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
omni, По поводу подделок: в нашей синеокой Беларуси подделки везде,поэтому сталкиваются с ними все,и цена высокая даже не гарантия качества и оригинала,поэтому то же масло моторное ,резину,кофе,порошок стиральный,шампуни стараюсь привозить с собой из Германии.Еще бы всего набрал,так в машину не вмещается!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
И даже на уровне верховного правительства у нас плохенькая копия мозгов,а вы тут про машину......
Жалко этого бедного понтореза владельца Вейрона, на бентли пару лет понтовался, сейчас на вейроне пару лет будет понтоваться и питаться в белорусских рыгаловках, когда в Швейцарии его товарисчи миллионеры имеют автопарки из десятков машин и в деловые поездки на таком никогда не подут тем более сюда.
форум тутбу жжет напалмом:
Вдруг увидеть Вейрон в Минске - приятное изумление и восторг! Особый шарм, наверное, вести ЕГО по городу нарочито со скоростью 60км/ч, зная, что способен на 400...
Мелко живешь, примитивно. Восторг от вида тачки - хаха. Анонизм это.
Хочешь почувстовать жизнь - сковырни отверткой с нее эмблемку. Вот где адреналин и ощущение полноты жизни. А какой восторг дома рассматривать трофей! Непроходящая эрекция на неделю обеспечена. Понимающий в жизни народ давно балуется отламывая звездочки с шестисотых. Но это уже как-то даже приелось. А тут такая возможность испытать новые ощущения ...
интересно а где он ее моет ? и моет ли вообще
или услуги чела из англии( который машинку такого класса за 20 тыщ зелени моет) покупает
zygzag, У него в рабстве собственный мойщик такой есть Явно уж не на автомате моет её..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|