Растим. Все из семян. Кроме лилии.
Кто это???? Оставить или выдернуть. Выросло в горшке, куда папоротник садила. Возле самой стенки гаршка. Ростки папоротника выглядят иначе. Оба ростка вроде разные.
Растим. Все из семян. Кроме лилии.
Кто это???? Оставить или выдернуть. Выросло в горшке, куда папоротник садила. Возле самой стенки гаршка. Ростки папоротника выглядят иначе. Оба ростка вроде разные.
Nasenak:Кто это???? Оставить или выдернуть.
Скорее всего сорняки. Через неделю поймете - выдернуть или оставить. Тот, что с листьями как у земляники, у меня тоже как-то всходили - выдергивала.
AnnAnn:Жаль, у меня нечего так сообразить,
от этого сорта остался черенок, стоит на укоренении, хотите-забирайте таким или подождите, пока укорениться и забирайте!
Inessa08,
Цветёт эчверия:
H-sh:Васса, какие отзывы по Экосилу?
мне его расписали как чудо-мега-средство))
я адениумы сеянцы с первого дня им поливала-не знаю, что сказать.. надо поливать удобрениями-получите, нате!
H-sh:я, кстати, опять адениумы высадила ))
я, кстати, сижу и мечтаю о миксах-как только определюсь со временем-тут же закажу!
но по инструкции насколько помню - семена замачивают (фунгицид), а растения - опрыскивают (20 капель на 3 литра воды)
по мне так больший эффект я вижу от опырскивания янтарной кислотой
по адениумы - бью себя по рукам, что бы не купить микс из минек у Ко на ебее
H-sh:по адениумы - бью себя по рукам, что бы не купить микс из минек у Ко на ебее
берите-я к Вам "припочкуюсь"! На ебее покупать не умею и виртуальных денех-не имею.. а у Ко, давно хочу купить! Даже "мечтала" поехать к нему лично и по-рабЫнить на плантациях, оплату взять сортовыми черенками на прививки!
AnnAnn:с удовольствием заберу
ну, пусть стоит укореняется! Заберёте, когда удобнее-Уральская 16. (37-ое почтовое отделение)
Васса:берите-я к Вам "припочкуюсь"! На ебее покупать не умею и виртуальных денех-не имею.. а у Ко, давно хочу купить! Даже "мечтала" поехать к нему лично и по-рабЫнить на плантациях, оплату взять сортовыми черенками на прививки!
окей, напишу ему, что бы выставил на аукцион по фиксированной цене, а то у него там только 2 варианта сейчас - микс 10 семян и микс 30 семян.
оба лота стоят на автомате у кого-то, т.е. если я делаю ставку - автомат ее через секунду повышает ))
Васса, сколько возьмете штук, ежели чего?
H-sh:сколько возьмете штук, ежели чего?
когда "детей", уже больше пяти-дальнейшее количество значения не имеет-заберу, сколько получится! Рассчитаюсь чем скажете и сколько скажете!
H-sh:эээ, но 5 семян взять или 15 все же есть разница или уже нет?
лень страницу переводить-там вроде 30 написано? -берите бОльшее количество. Кроме 70/80 процентной всхожести, не надо забывать про гибель в "младенчестве"-итого, выживет 40/50 процентов в первый год жизни..
Inessa08:Первый будет уже скоро!
праздравляю! я вот, к сожалению, не могу себе их позволить-мест нету..
Васса, спасибо! у меня с местами все совсем плохо, одна надежда на настоящую весну (лоджию) и скорый переезд. Герани уже на лоджии, но на ночь еще заношу, чтобы смена условий не была резкой.
По итогу сюрпризов излишки пораздарю и увлекусь чем-нибудь ещё...
Inessa08:Вчера раскрылся мой первый цветочек.
как сорт называется? чевойто из махровых?
Inessa08:Посев был в конце октября.
мне одной кажется, что у всех фсё цветёт-пахнет-колоситься, а мои дрыщи-хлеп даром жруть...?
Васса, это было
из всего посаженного этот один такой шустрый. На других есть бутоны, но еще совсем маленькие. А посадки у меня были еще в ноябре, декабре и январе.
С цикламенами вообще тоскаа... Ну оочень медленнно растут! Если еще всходять... Некоторые сидели-сидели и загнулись.
Вопчем, не уверена что буду еще связываться. Очень хотела выростить сама цикламен "Красный партизан",
два посева загнулось, даже не знаю продолжать ли дальше...
Короче, вот то что удалось и хочется показать еще кому-нибудь, но это только вершина "айсберга"