Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Доброго дня! Помогите выбрать! Надо ребёнку 8лет купить игровую приставку. В этом вообще не разбираюсь..... Что посоветуете?
xdm, в свое время долго думал над этим вопросом и взял XBox и Nintendo Switch.
У свичя сильно больше детских игр, чем у плойки и коробокса.
В случае же выбора между Sony и MS серьезно повлияла возможность покупки задешево в Аргентине игр для XBox'a, а также кинект (чтобы хоть имитация активных движений была).
На плойке конечно отличные эксклюзивы, но они ни разу не детские, в остальном ассортимент типа майнкрафта и лего одинаков и там и там. Но на коробокс дешевле
MrHash, сказки, на плойку задешево можно покупать продавать щис и, брать в аренду аккаунты занедорого, зачем это иксбокс, будет как белая ворона в школе со своим коробоксом
Кстати, это да.
Хорошо бы уточнить что у коллектива, на чем пацаны гоняют.
Или что именно персонаж хочет. А то купите сони, а он может Зельду хотел.
2625976, одноклассник дочки, владелец PS4, согласился с тем что таки дорого
ПУБГчик или Фортнайт можно с какой угодно коробки гонять! Кроссплей форева!
я выше писал для ребенка 6+ самое выгодное и дешёвое это Xbox one (s x) + game pass
такие игры как
Disneyland Adventures 20 уе
Forza Horizon 4 30 + уе
LEGO Worlds 30 уе
Minecraft 15 уе
Super Lucky's Tale 20 уе
Rush: A DisneyPixar Adventure 20 уе
Ori And The Will Of The Wisps будет с 11 марта
Всё бесплатно по подписке + для папы
GTA5
Gears все
Ведьмак 3: Дикая Охота
метро исход
Mortal Kombat X
Quantum Break 40 уе
И ещё 100+ игр
MrHash:Пубг и Фортнайт тоже есть в подписке!
Fortnite бесплатно
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Доступно сейчас с Xbox Game Pass или для покупки
тогда лучше game pass ultimait купить потому как к пасу требуется подписка Xbox Live Gold для онлайна
Купил в феврале год Live Gold и прикупил месяц game pass ultimait получилось вместе 13 месяцев game pass ultimait
Только не знаю где столько времени найти
Обсудил с упомянутым юным владельцем PS4 - неплохой вариант если есть много таких же, в плане меняться дисками.
Но опять же, интересные эксклюзивы не совсем для детей.
Кстати, в плане эксклюзивов плойки смотрю на PS Now - вроде анчартеды, ластовозы и годоворы в списке есть.
Можно купить дуалшок для максимального погружения и зарубиться на ПК.
Как только уволят нахрен - немедля приобщусь!
MrHash, вообще приставки не для таких маленьких детей, им сложно будет управлять с геймпада.
Да и с убогой Аргентиной дороговато. Меняться дисками на Сони гораздо дешевле или брать напрокат. Сейчас в новый Doom буду за 400 рублей играть
Прошу,подскажите.Какие подводные,если брать с рук Xbox One S с рук?Никогда не и грал,и не держал в руках,хочу купить вместо компа,дорого обгрейдить сейчас.За 450 р с играми и аккаунтом стоит брать?какой обман может быть для новичка?сколько платить в месяц если и грат по сети?можно ли играть без подписки в синглы?выгоднее ли xbox one S или ps4? Подскажите.Спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
MarcusMolo:Какие подводные,если брать с рук Xbox One S с рук?
Если работает и не перегревается, то ничего с ним не будет (а иксбоксы, насколько я знаю, не подвержены перегреву)
MarcusMolo:За 450 р с играми и аккаунтом стоит брать?
Посмотрите по барахолке, не завышена ли цена. За аккаунт с играми доплачивать не стоит, его в любой момент владелец может отозвать с консоли.
MarcusMolo:какой обман может быть для новичка?
Никакого, разве что будут просить 100500 денег за игры на аккаунте, они ничего не стоят
MarcusMolo:сколько платить в месяц если и грат по сети?
На иксбоксе можно сэкономить на подписках, примерно 30$ в год выходит за онлайн + библиотеку игр (Game Pass)
Подробнее можно ознакомиться в профильной ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817
MarcusMolo:можно ли играть без подписки в синглы?
Купил игру - играй пока не надоест, никто не будет просить подписку, кроме онлайна (это на всех консолях платно)
MarcusMolo:выгоднее ли xbox one S или ps4?
За счет Game Pass и регионов выходит очень сильно дешевле
eddie_murphy, а как Xbox Game Pass ultimate за 30$ можно купить? Я видел только за 80.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
xdm:Надо ребёнку 8лет купить игровую приставку. В этом вообще не разбираюсь..... Что посоветуете?
Для детей категорически рекомендую прошитую Nintendo Wii U(а не Switch, где постоянный ремонт джойконов нужен). Не нужно игры покупать, и они добрые, каждая чему-то учит.
Добрый день.Собираюсь брать Xbox One S.И теперь выбор стоит - монитор 27 ил телевизор?Что будет лучше?(что бы глаза не уставали,буду играть в паре метров)
Может что конкретно посоветуете до 700р.
Спасибо.
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Хочу купить сыну SP 4 . Никогда не сталкивался с приставками.
Ребенок никогда не играл..
Посоветуйте какую версию купить.
Сильно повлияет разница 500 Гб или 1 тб?