Ответить
  • безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 13 сентября 2016 14:58

Вопли председателя напоминают некролог.
    Улыбнул п.4 Поистине высокое достижение!!!

Забыл написать про скошенную траву и покрашенный забор...
    Еще надо добавить:
    п. 8 Председатель разместил сообщение на форуме , значит дело будет...

Осталось попросить председателя опубликовать на форуме оригиналы разрешающих строительство документов.

Опубликуете?

С уважением......

• ПредседательГСПК Neophyte Poster
    офлайн
    ПредседательГСПК Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #2023731

Написать сообщение

12
    # 13 сентября 2016 15:42

Уважаемый НеПредседатель ГС! Тема ГСПК "Жилищник -21" на форуме создана для обсуждения вопроса связанного непосредственно с деятельностью ГСПК "Жилищник-21". Если у Вас есть предложения по улучшению деятельности кооператива, приходите к нам, и мы обсудим ваше предложение.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 13 сентября 2016 17:27

Опять самострой без разрешения?

• Паша1987 Junior Member
    офлайн
    Паша1987 Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #76634

Написать сообщение

48
    # 13 сентября 2016 18:36

Удивляют люди... сидят на форуме и пишут какие-то сказки... шутят...пишут какой-то негатив...с надеждой на срыв стройки. Вам это зачем? для чего? стройка ведь реально пошла. Чему вы завидуете? зачем все хотите похереть? Был на днях. Работа идет. молодцы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2023966

4
    # 13 сентября 2016 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ПредседательГСПК:

Уважаемый НеПредседатель ГС! Тема ГСПК "Жилищник -21" на форуме создана для обсуждения вопроса связанного непосредственно с деятельностью ГСПК "Жилищник-21". Если у Вас есть предложения по улучшению деятельности кооператива, приходите к нам, и мы обсудим ваше предложение.

Уважаемый ПредседательГС, тема ГСПК "Жилищник -21" на форуме создана не вами (с 2 постами) и уж точно не буду утверждать с какой целью, так как и я не являюсь топикстартером. Была ли эта цель независимой от руководства оценки строительства или тема создана для обмена рецептами пирожков, не важно. Важно то, что вы не в праве ни диктовать какие то бы ни было правила, ни утверждать о конкретных целях данного форума. Здесь разрешено все, что не запрещено правилами форума. В подавляющем большинстве случаев я довольствуюсь лишь прочтением форума, но подписанное вами и с поставленной печатью заявление наводит на мысли о 2-х вариантах:
    1. Вы недалекий человек, раз поставили подпись по сим творчеством.
    2. Вы вполне себе осознаете что подписали ересь, но думаете, что прокатит (соответственно члены ГСПК недалекие).
    Плохо и то и другое.
    Если хотите совета по улучшению деятельности кооператива - не подписывайте ересь.

ЗЫ: Еще раз оговорюсь - мой пост исключительно касается выложенного скана заявления и никоим образом не направлен как на деструктивную деятельность среди населения ГСПК, как в прочем и на созидательную то же. Данный пост вообще никак не связан с деятельность ГСПК.

• 2018475 Neophyte Poster
    офлайн
    2018475 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2018475

Написать сообщение

8
    # 14 сентября 2016 10:38 Редактировалось 2018475, 1 раз.

НЕ Председатель! Вы видимо очень амбициозный человек! Самовлюбленный и вряд ли реализовавший себя в реальной жизни! Ну судя по нику)))))))
    И если уж вы сторонний наблюдатель на форуме, дык создайте себе свой форум и умничайте там!

офлайн

4

9 лет на сайте
    пользователь #2023966

4
    # 14 сентября 2016 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    2018475:

НЕ Председатель! Вы видимо очень амбициозный человек! Самовлюбленный и вряд ли реализовавший себя в реальной жизни! Ну судя по нику)))))))

Дааа... действительно, судя по нику..... Если человек тормоз присмотритесь к нему - может он ручной. (с) Поговорка. И психоанализ не ваш конек. Но вы там держитесь. )))

2018475:

И если уж вы сторонний наблюдатель на форуме, дык создайте себе свой форум и умничайте там!

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти. (с) То же не мое.

ЗЫ: Кстати если уж заводите себе несколько аккаунтов, то хоть стиль письма меняйте - очень уж в глаза бросается.

• 2018475 Neophyte Poster
    офлайн
    2018475 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2018475

Написать сообщение

8
    # 14 сентября 2016 14:47 Редактировалось 2018475, 1 раз.

А несколько аккаунтов это Вы про себя? из личного, так сказать, опыта? спасибо конечно что не послали... Но если вдруг решитесь, пришлите плиз маршрут, Вы там уверен часто бываете!

офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #2023731

Написать сообщение

12
    # 14 сентября 2016 15:20 Редактировалось ПредседательГСПК, 1 раз.

Уважаемый НеПредседатель! Вы затронули вопросы Правил форума. В этой связи, я хочу напомнить Вам некоторые из них:
    п.2.1.10 Пользователь обязуется не использовать Сайт, в частности, для:
    • оскорблений (диффамации), клеветы, умаления чести, достоинства, деловой репутации физических лиц, умаления деловой репутации организаций и т.д.;
    • размещения иной любой информации, которая очевидно или случайно способна причинить вред любым лицам.
    3.5.13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.
    3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению данных Правил.
    3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

офлайн

4

9 лет на сайте
    пользователь #2023966

4
    # 14 сентября 2016 15:42

ПредседательГСПК, дело за малым, попробовать хоть один пункт из правил форума подвести под эту ситуацию. Можно начать все с того же заявления подписного председателем и доведенного до сведения пользователей форума. Можете на меня хоть модератору пожаловаться, хоть в администрацию президента, хоть в Гаагу, если я нарушил хоть какое-либо правило. Если же нет - то не переливайте из пустого в порожнее, извинитесь перед пользователями онлайнера за необдуманные заявления и все - инцидент исчерпан.

2018475,

2018475:

Но если вдруг решитесь, пришлите плиз маршрут, Вы там уверен часто бываете!

Да что ж такое, опять ваша интуиция сбоит, ну сама природа говорит - не пользуйтесь своей интуицией, а дорогу я думаю и сами при желании найдете.

• IPKLIM Junior Member
    офлайн
    IPKLIM Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #888175

Написать сообщение

53
    # 15 сентября 2016 07:40

Запищали, завертелись вьюны на сковородке!

Добавлено спустя 49 секунд

А стройка идёт и разрешение есть!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

И Т. Илья и П. Виктор такие "красавцы" и Фандеев - клоун всегда в переди.

офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #2023731

Написать сообщение

12
    # 15 сентября 2016 10:52 Редактировалось ПредседательГСПК, 1 раз.

На просьбу Безногова от 13.09.2016
    «Осталось попросить председателя опубликовать на форуме оригиналы разрешающих строительство документов.
    Опубликуете?,,,»

Сообщаю:
    Всем членам кооператива, заключившим договора и участвующим в строительстве объекта «Реконструкция здания гаражей на 161 машино-место с пристройкой паркинга и административно-торговых помещений по ул. Янковского, 35» (объект 51.11), которые обращались с просьбой предоставить имеющиеся разрешительные документы, в том числе и РАЗРЕШЕНИЕ № 2-2084-021/13 от 18.05.2016 Инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску на производство строительно-монтажных работ, были предоставлены все, интересующие их, документы.
    Если Вы являетесь участником строительства объекта 51.11 или желаете им стать, то Вам следует обратиться к Председателю правления и данный документ будет также предоставлен Вам для ознакомления.

офлайн

12

9 лет на сайте
    пользователь #2023731

Написать сообщение

12
    # 16 сентября 2016 16:19
  • безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 20 сентября 2016 16:58

ПредседательГСПК:

ам следует обратиться к Председателю правления и данный документ будет также предоставлен Вам для ознакомления.

Что так сложно разместить?

Уж точно быстрее чем фотографии.....
    Желания стать

ПредседательГСПК:

участником строительства объекта 51.11

нет, я успел забрать свои деньги.

Может размещение разрешительной документации привлечет пару тройку новых "участников"?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

зы. Председатель, похоже, очень недалекий человек.

Если залез на форум, то надо его по полной использовать. Может зарплату получит :ura:

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2016 18:44

А вот и разрешение, которое заканчивается в сентябре....
    Да и строить по нему можно не все, причем, далеко не все...

• yurick Junior Member
    офлайн
    yurick Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #717201

Написать сообщение

56
    # 22 сентября 2016 15:22

Лохотрон со строительством сезон 2 эпизод 1

Dampener
  • безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 23 сентября 2016 13:48

Что- то нет новых фоток со стройки.
    А у меня есть.

Необходимые пояснения:

Это штраф за переделанные членами кооператива венткамеры под гаражи.

В связи с этим вопрос:

Председатель, почему штраф должны платить ВСЕ, а не виновники, которые спокойно ставят в венткамеры свои машины и вообще ничего не платят? На кого работаете?

• babe_84 Member
    офлайн
    babe_84 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1546412

Написать сообщение

255
    # 23 сентября 2016 23:48 Редактировалось babe_84, 1 раз.

DEL

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 26 сентября 2016 10:02

Если почитать предыдущие страницы форума, то мое отношение ко всему происходящему там видно.

Возражать не буду. Аха-ха!

Уже писал, что советы руководству кооператива -НЕ В КОНЯ КОРМ.
    Остаюсь при своем мнении и сейчас.

Бездарное руководство привело и приводит к тому, что имеем сейчас, согласен с предыдущим оратором.
    Не нравится, что предыдущий оратор своими высказываниями потакает расхитителям общественной собственности.

babe_84:

Пусть тот, по чьей жалобе наложен штраф, и оплачивает его.

В корне неправильный тезис.
    Так можно договориться до того, что давайте недострой отдадим Жорикам или кому другому, они ведь пытаются возродить стройку, а у них на руках и ногах кандалы в виде ГСПК, Фандеева и других , внесших и не внесших деньги на строительство.
    Лучше уж продать стройку на корню, только кому, кроме Жориков она нужна?

Скоро они вложат в стройку еще тысяч 40 новых денег, ну или по бумагам проведут деньги, (как членство Фурсевича в кооперативе), не платя ни копейки и заберут все за долги....

Быстрее бы....

ЗЫ. Хорошо бы в устав еще добавить пункт : "Исключить за плохое поведение на форуме" Пока имеем право исключать только за неуплату членских взносов и использование гаража для ремонта чужих машин...

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 26 сентября 2016 13:04

К слову, махинации руководства с венткамерами вскрыл Пашкевич Иван Михайлович.
    Почему бы и его не выгнать из кооператива с позором?