Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, куда все разбрелись? забыл уже когда последний раз с вами в дз или батлу бегал. давайте как-нибудь собираться потиху, звоним кому в скайпе, в лс пишем, тут в ветке отписываемся. ну это не дело. в рк канал скоро удалят за то что никого там нету постоянно.
kabina:Ребят, куда все разбрелись? забыл уже когда последний раз с вами в дз или батлу бегал. давайте как-нибудь собираться потиху, звоним кому в скайпе, в лс пишем, тут в ветке отписываемся. ну это не дело. в рк канал скоро удалят за то что никого там нету постоянно.
А сам? Последний месяц я, рэббит и джери играли в дэйз, никого не было, я уже неделю как тоже не захожу. А остальные где?
Lick:я уже неделю как тоже не захожу.
И это печально..
kabina:в рк канал скоро удалят за то что никого там нету постоянно.
И это прискорбно...
Вы, граждане, пить, что ли, бросайте...или начинайте...я даже не знаю, кому как лучше будет...а то действительно тишина...как не появится возможность поиграть, так в рк никого нет...
зы В основном играю в третью батлу...если кто не в курсе, то Gridby забанен, играю на willbe_99
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick:kabina:Ребят, куда все разбрелись? забыл уже когда последний раз с вами в дз или батлу бегал. давайте как-нибудь собираться потиху, звоним кому в скайпе, в лс пишем, тут в ветке отписываемся. ну это не дело. в рк канал скоро удалят за то что никого там нету постоянно.
А сам? Последний месяц я, рэббит и джери играли в дэйз, никого не было, я уже неделю как тоже не захожу. А остальные где?
теперь буду стараться как можно чаще включать рк и ждать пока кто-нибудь соизволит зайти зарубэ в дэйзуху.
kabina:Lick:kabina:Ребят, куда все разбрелись? забыл уже когда последний раз с вами в дз или батлу бегал. давайте как-нибудь собираться потиху, звоним кому в скайпе, в лс пишем, тут в ветке отписываемся. ну это не дело. в рк канал скоро удалят за то что никого там нету постоянно.
теперь буду стараться как можно чаще включать рк и ждать пока кто-нибудь соизволит зайти зарубэ в дэйзуху.
Рэббит говорит. нечего в дейзе делать пока. Да и читерастов много. А я верю. Моя последняя смерть от читера стала последней каплей. Пока новый античит не добавят (вроде скоро уже должны), в дейз ни ногой. А вот батла после СТЕ шикарна
dan2011:СТЕ
сколько чудо весит? а то я сейчас на триджике (лайф- не в кайф) =), ну вы понимаете!
Может кто подскажет тариф на 3джи безлимит хороший?
prapar2:Почти месяц заходил, не было ни кого. ARMA 2.
WOT. WarThunder. тоже играю, если чё пишите.
Еще раз напомню...мало ли...вдруг кто-то играете в EVE Online...пишите...состыкуемся...я как раз производство осваиваю, подмогу чем-нибудь...
Tokoia:prapar2:Почти месяц заходил, не было ни кого. ARMA 2.
WOT. WarThunder. тоже играю, если чё пишите.Еще раз напомню...мало ли...вдруг кто-то играете в EVE Online...пишите...состыкуемся...я как раз производство осваиваю, подмогу чем-нибудь...
Ни за что, хитрец! ![]()
jeki1234:35-40$
без обид - но дороговато. Например на плати ру есть за 42,5. Я не знаю откуда у тебя гифт, но всегда есть шанс его лишиться если что-то будет не так. скидывай хотя бы до 30.
prapar2:это сама arma3 игра? то меня интересует!
+1 боец?
Какой ник в стиме? добавлю в шапку темы как участника
Да сама игра, просто купил другу в стиме, а он отказался играть(говорит не люблю такое), теперь не знаю куда деть.