Ну вот я и дома, позади почти дивиццот километров. Впечатлений и адреналина полные штаны. Вчера был можно сказать второй день рождения, или третий ,или даже четвертый.
В общем еду на нарочь, как ни странно даже по правилам. Километрах в 5-10, точно не скажу, до кольца перед нарочью, догоняю бабку на лисапеде. Включаю поворот и перемещаюсь на встречку для объезда. Асфальт местами вляжный после прошедшего дождя. Что то подсказывает что надо отпустить газ и переместить ногу над тормоз. ТОлько я это делаю, как раз машина уже на осевой, как бабка не поворачивая головы начинает резкий поворот налево, буквально в 10 метров перед моим капотом, я тормоз в пол и руль вправо (в эти секунды в голове анализ: если влево то бабка на капот и [censored] приплыли, убью нафиг, значит вправо). Момент когда бабка осталась справа не помню. Чувствую машина уходит в занос, в голове одна мысль: *****, [censored], вот и все. Следующий момент с которого помню это я в машине развернутый на примерно 200-220 градусов, на обочине в полутора- двух метрах от проезжей части. Смотрю бабка в лесу скрывается, то есть никакой реакции на проишедшее. Сил и желания ее ловить нет. Посидел немного, в это время мимо проехали 2 микроавтобуса которые я перед этим обогнал. Ни один сцуко даже не притормозил. Вышел осмотрелся, до деревьев метр остался. Обочина взрыта, но только колесами. К счастью нигде ни чем не приложился. Завелся только с третьего раза почемуто. И глушак вроде все таки где то цепанул, об защиту стучит гдето. В общем такая вот история.