Ответить
  • supertrad2012 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    supertrad2012 Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #803053

Написать сообщение

26
    # 6 сентября 2013 18:25 Редактировалось abejorro, 41 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения долевого строительства домов №4, 5, 6 по Генплану в микрорайоне Лошица-9.

ВНИМАНИЕ! ОБНОВИЛАСЬ ШАПКА ФОРУМА!

НИЖЕ ЧИТАЙТЕ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!

• Застройщик: ОАО «МАПИД» (г. Минск, ул. Р. Люксембург, 205а, кабинет № 1, тел. 207-19-15, 207-16-73)
      Подача заявления на заключение договора и заключение договора проходит с 8 января 2014 г., ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
      Понедельник – четверг: с 9.00 до 17.00,
      обед с 12.45 до 13.30,
      Пятница: с 9.00 до 15.00,
      обед с 12.45 до 13.30.
      Проектная декларация на дома №4, 5, 6 по Генплану.

• Список документов, необходимых для открытия кредитной линии в службе "Одно окно" Администрации района:
      1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
      2. Справки из БРТИ на всех членов семьи, зарегистрированных вместе с заявителем (в том числе и на девичью фамилию) о наличии в собственности жилых помещений в РБ и их отчуждении;
      3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
      В качестве сведений о доходах семьи предоставляются:
      - Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
      - Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
      4. Копия договора с застройщиком;
      5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;
      6. Справки из банка об отсутствии ранее льготного кредитования;
      7. Удостоверение многодетной семьи.

• Для составления шахматки домов предлагается следующая форма подачи данных (ТОЛЬКО в ЛИЧКУ для abejorro).
      Дом № ..., Подъезд № ..., Этаж № ..., Квартира № ..., Подробная информация о вас (по желанию). В подробной информации могут быть ваши личные данные, такие как фамилия, состав семьи, контакты.
      Позже шахматка будет выложена для доступа ТОЛЬКО будущим жильцам домов.
    • Создан закрытый форум для наших домов.
      На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто присылал данные для шахматки. Так мы исключаем с большой долей вероятности посещение закрытого форума "засланными казачками". В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку наших домов.
      Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать мне свои данные для шахматки.
      Данный форум остается функционировать.

Кураторы темы: abejorro, Zelenoglazka

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 11:01 Редактировалось abejorro, 1 раз.

ya.sotnikova, Не исключено, что либо вы, либо кто-то из близких вам людей заинтересован в том, чтобы будущие жильцы домов пустили все на самотек и не вникали в свои права, с целью личной выгоды. Расслабьтесь, ваши пламенные речи ничего не изменят.

Нобель изобрел динамит. Я не возьму его кровавые деньги!
  • корнилий Member
    офлайн
    корнилий Member

367

12 лет на сайте
    пользователь #1081250

Написать сообщение

367
    # 12 марта 2014 12:23

abejorro, когда пустите в закрытый? Больше месяца обещаете! :rotate:

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 12:53 Редактировалось abejorro, 1 раз.

корнилий, хм, действительно, не нахожу ваш ник в списке. Видимо, пропустил вас, извиняйте. Вам лучше было напомнить в личку, тогда я тут же добавил бы. Сейчас отпишусь на счет вас =) Ожидайте.

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

667

13 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

667
    # 12 марта 2014 15:25 Редактировалось tusya69, 1 раз.

Привет собратьям по долевому!! От Лошицы-6, ж/д №1. Подскажите,где можно взглянуть на свежие фото ваших домиков?

Добавлено спустя 7 секунд
  • ya.sotnikova Neophyte Poster
    офлайн
    ya.sotnikova Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 19:12

abejorro, Вы хам и невежда. Боже с кем придется жить. И прекратите оскорбления в адрес тех чье мнение не нравится лично вам и вашим друзьям. За незаконное выявление чужих данных и выкладку без согласия по закону граждане несут ответственность вплоть до уголовной. И прекратите заниматься балаганом на форуме своем закрытом даже если и с переездом и будоражить людей. А лучше бы предоставляли людям достоверную информацию о том, что стоимость дома такая, потому что инженерные сети проплатил Мингорисполком и на его уровне решается вопрос по поводу всех ваших сетей и этот вопрос взят под жесткий контроль. А за ваше невежество я на вас не обижаюсь это говорит только о том, какой вы неграмотный, вульгарный, невоспитанный, не знающий чувство такта и просто слабый человек. Всех благ Вам на вашем форуме, а мы будем заниматься своими делами и без вас, а вы там разглагольствуйте, потому что такие люди как вы на большее не способны. Но не забывайте за вами следят другие программисты........)))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором abejorro (12 марта 2014 19:49)
    Основание: оскорбление

• Nattali1981 Member
    офлайн
    Nattali1981 Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #698819

Написать сообщение

448
    # 12 марта 2014 19:53
    ya.sotnikova:

abejorro, Вы хам и невежда. Боже с кем придется жить. И прекратите оскорбления в адрес тех чье мнение не нравится лично вам и вашим друзьям. За незаконное выявление чужих данных и выкладку без согласия по закону граждане несут ответственность вплоть до уголовной. И прекратите заниматься балаганом на форуме своем закрытом даже если и с переездом и будоражить людей. А лучше бы предоставляли людям достоверную информацию о том, что стоимость дома такая, потому что инженерные сети проплатил Мингорисполком и на его уровне решается вопрос по поводу всех ваших сетей и этот вопрос взят под жесткий контроль. А за ваше невежество я на вас не обижаюсь это говорит только о том, какой вы неграмотный, вульгарный, невоспитанный, не знающий чувство такта и просто слабый человек. Всех благ Вам на вашем форуме, а мы будем заниматься своими делами и без вас, а вы там разглагольствуйте, потому что такие люди как вы на большее не способны. Но не забывайте за вами следят другие программисты........)))))))

Скажите, почему Вы так невнимательно читаете форум. Я неоднократно объясняла классификацию сетей, даже выкладывала ссылку с планом строительства инженерных сетей микрорайона Лошица до 2015 года и разъясняла ситуацию с финансированием. За два дня от Вас идет только негатив, что Вы вцепились, занимайтесь строительством своей квартиры. Как Вам не стыдно писать ерунду и настраивать жильцов друг против друга. Форум, программисты...................., в апреле собрание в МАПИДе, вот там и выскажите свое мнение, я лично попрошу Вас выступить, если Вы, конечно являетесь дольщиком. Там и познакомимся. А пока не видела от Вас серьезной и относящейся к строительству информации. Элементарно, Вы приплели к строительству наших квартир временные сети, так называемые "переноски", хотя речь на форуме шла совсем о другом, удивляюсь, даааааа!

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 19:56 Редактировалось abejorro, 3 раз(а).

Nattali1981, оставьте это. Я хотел сначала ответить, но передумал. Пустое это.
    За мной следят программисты.. :o Как дальше жить?
    Но на первом месте все-таки стоит перл от гр-на Надольского

Посему вы не компоненты в данном вопросе.

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 19:58

Кстати это вы начали будоражить всех жильцов. И не перекладывайте на других. Я от Вас тоже не видела стоящей информации., так как я всю информацию узнаю напрямую непосредственно от застройщика. И пока никого не оскорбляля, в отличии от ваших собеседников вашего клан....не хочу цитировать всю вашу грязь. Удачи ВАШЕМУ клану.

• Ася13 Member
    офлайн
    Ася13 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #390799

Написать сообщение

395
    # 12 марта 2014 20:06

у программистов, судя по сплошному тексту, запятые платные ;-)

ya.sotnikova, зачем вы занимаетесь, с ваших слов, "нелепой и глупой перепиской"?
    тут, вроде, собрались совершеннолетние и все по собственному согласию, без принуждения :-)
    а не дети малые, которым "глаза открывать" нужно

- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 20:10

Вот именно это вы и настраиваете всех и это именно вы всех взбудоражили со всеми этими сетями...... Просто стыдно на это все смотреть.

• Iro4ka130688 Member
    офлайн
    Iro4ka130688 Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #986227

Написать сообщение

241
    # 12 марта 2014 20:28

Боже, какие интересные личности завелись у нас!

ya.sotnikova:

Вот именно это вы и настраиваете всех и это именно вы всех взбудоражили со всеми этими сетями...... Просто стыдно на это все смотреть.

По мне, так ни кто ни кого не будоражил, просто высказывали свое мнение. Помоему, это называется свобода слова. Для этого, впринципе, форумы и существуютю. А вот за вас действительно стыдно. У меня дети игрушки делят, руководствуясь той же логикой...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

406

17 лет на сайте
    пользователь #140240

406
    # 12 марта 2014 20:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

abejorro, То чем вы занимаетесь это уголовщина.
    Вы незаконно без моего согласия выложили в открытый доступ личную информацию.
    Поэтому призываю вас к удалению моей личной информации в связи с нарушением ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    от 10 ноября 2008 г. N 455-З ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Статья 17. Информация, распространение и (или) предоставление которой ограничено

К информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, относится:

информация о частной жизни физического лица и персональные данные;

Статья 18. Информация о частной жизни физического лица и персональные данные

Никто не вправе требовать от физического лица предоставления информации о его частной жизни и персональных данных, включая сведения, составляющие личную и семейную тайну, тайну телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений, касающиеся состояния его здоровья, либо получать такую информацию иным образом помимо воли данного физического лица, кроме случаев, установленных законодательными актами Республики Беларусь.

Сбор, обработка, хранение информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользование ими осуществляются с согласия данного физического лица, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь.

Порядок получения, передачи, сбора, обработки, накопления, хранения и предоставления информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользования ими устанавливается законодательными актами Республики Беларусь.

Статья 41. Ответственность за нарушение законодательства об информации, информатизации и защите информации

Нарушение законодательства об информации, информатизации и защите информации влечет ответственность в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь.

В случае не выполнения моих законных требований наступят правовые последствия в соответствии с законодательством РБ

• Iro4ka130688 Member
    офлайн
    Iro4ka130688 Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #986227

Написать сообщение

241
    # 12 марта 2014 21:05

:trollface:

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 21:13

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

• Nattali1981 Member
    офлайн
    Nattali1981 Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #698819

Написать сообщение

448
    # 12 марта 2014 21:20
    abejorro:

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

:lol: :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

406

17 лет на сайте
    пользователь #140240

406
    # 12 марта 2014 21:47

Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики).

• Ася13 Member
    офлайн
    Ася13 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #390799

Написать сообщение

395
    # 12 марта 2014 22:02

ахах, Надольский, так это ж вы старше на три года )))

- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 22:10

Так вот Натали, как вы говорите о свободе слова. Я и высказала свое мнение. И мне за это не стыдно. Некоторое время я назад тоже строила квартиру и Мапид был подрядчиком и таких проблем не возникало ни одного из дольщиков. Никто не занимался нелепой перепиской. А все занимались вопросами документов и оплатой и ни у кого не возникало вопросов. А если люди от своей безграмотности не умеют набрать номер телефона и узнать какие документы необходимо, то это еще раз подтверждает и я с yaxonom соглашусь это от недостатка знаний и необразованности. А Мапид все что необходимо для дальнейших действий, всю информацию предоставляет, слушать нужно внимательнее. А не на форуме сидеть.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

А фамильярничать с Надольским не нужно он Вам ни брат и ни сват и на брудершавт вы с ним не пили.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором abejorro (12 марта 2014 22:57)
    Основание: оскорбление, флуд, провокация

• Ася13 Member
    офлайн
    Ася13 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #390799

Написать сообщение

395
    # 12 марта 2014 22:14

ой, забыла...
    всё, не трогаю ))

• Штурман_Басов Neophyte Poster
    офлайн
    Штурман_Басов Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #877017

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2014 22:21

ya.sotnikova вы забыли употребить слово "будоражить", а то я уже привык в каждом вашем комментарии видеть будоражистую взбудораженность будоражистыми будоражами и это меня очень будоражило, продолжайте пожалуйста это меня очень взбудораживает.