Светик К.,
неверно. Это была первая информация. Сразу ее запостила.
Ага, вижу. Все-таки двое погибли - двое в тяжелом.
Светик К.,
неверно. Это была первая информация. Сразу ее запостила.
Ага, вижу. Все-таки двое погибли - двое в тяжелом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тормозного пути не было вообще
просьба к водителям свиновозок типа субару - будьте бдительны. пользуйтеся тормозами.

arbuzz_1, видел эту аварию на Жданах. Я удивлялся как Рено влетело на столб если перед почти не пострадал. И удивляло как люди на ровном месте могут сотворить беду.
arbuzz_1, во-первых это не OutBack, а Forester
а во-вторых, назвать Субару "свиновозкой" - оригинально ![]()
просьба к водителям свиновозок типа субару - будьте бдительны. пользуйтеся тормозами.
как же назвать тогда это Рено?
а остальным водителям не пользоваться штоль? 
тормозного пути не было вообще
![]()
а с чего ему там быть? скорости похоже тож не было. у субарика всё ОК, будь там скорость писец был бы рено.
Светик К.:titka,
Цитата:
а вот опять паровозик, буквально 200 метров до Макаенкапоследней, 4-й машиной в этом паравозике была старая джетта. Мордочку разворотило неслабо у нее
что-то по целой
Е46 и не скажешь что в неё въехала джета 
arbuzz_1, просьба владельцам KODAK EASYSHARE CX7300 иногда пользоваться чувством меры.
Вчера в районе 17.25 на кругу Ванеева/Партизанский минимум 5 машин одновременно. Причем 3 из них паровозиком на Партизанском и 2 не разобрались непосредственно на кругу.Т.е. получается 2 отдельных ДТП в одно и то же время в 5м друг отдруга
Фоток нет к сожалению, бо проезжала мимо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:.......................
что-то по целой Е46 и не скажешь что в неё въехала джета
может Джета "приехала" в бэху потом ![]()
|
офлайн
sashka-bes
Senior Member
|
|
|
1579 |
19 лет на сайте Город:
|
я бы лучше ездил на этой "СВИНОВОЗКЕ",чем на твинго-чучеле(мое личное мнение).откуда там тормозной путь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
arbuzz_1,
НА ДНЯХ БУРДЕЙНОГО - ГОРЕЦКОГО
ВОЛЖАНА ПРОРЫВАЛАСЯ И НЕ УСТУПИЛА ЛАГУНЕ....
ЖАЛЬ ЛАГУНА ХОРОШАЯ БЫЛА............
Одна поправка: это не ул.Горецкого, а ул.Лобанка
Горецкого начинается намного позже, если ехать от Каменной горки в сторону Сухарево.
Сорри за офф (даже не знаю, где задать этот вопрос, но уж очень интересно) 
arbuzz_1, а почему все-таки "свиновозка"? 
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
да потому что универсалы свиновозками называют...в них фермеры свиней возят в багажнике на мяско сдают )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Merzavetss:да потому что универсалы свиновозками называют...в них фермеры свиней возят в багажнике на мяско сдают )))))
+++
первый кто усёк.
а по поводу твинго скажу - водители не парятся как бы кого не зацепить и как бы до заправки дотянуть., в отличии от аодил свиновозок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashka-bes:просьба к водителям свиновозок типа субару - будьте бдительны. пользуйтеся тормозами.
я бы лучше ездил на этой "СВИНОВОЗКЕ",чем на твинго-чучеле(мое личное мнение).откуда там тормозной путь?
по поводу - видимо ты являешься водителем одного из таких монстров убожества зверского автопрома типа субару. никто не говорит что субару плохо - просто у водил типа тя слишком много понтов. а вообще думаю ездиш на бБЭЭМВЭ 316 84гв типа сидиш как стритрейсер в чёрных очках и чёрный выхлоп сзади валит. .
ну чтож поделать... кто на что учился.
---
по поводу меня - езджу на твинго с полукило грамом музыки заправляюсь редко - поставить могу н любой парковке - и никому стритрейсинг на доломках не устраиваю. минимум понтов - максимум практичности.
-
извините господа за оффтоп.
*LIS*:The_crow (цитата): .......................
что-то по целой Е46 и не скажешь что в неё въехала джета может Джета приехала в бэху потом
вполне вероятно что и потом въехала, я видела эту аварию уже по факту, тем более пока пропустили их объехать время было рассмотреть. Но джетте досталось добра...
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|