отправила
Я что то не понял а кто вынял все включатели и запенил отвестие под них? и поснимал на леснице плафоны?
в 3 подьезде!!
может кто знает еще и для чего?
|
офлайн
chibis2013
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Не поняла, кто снял все доводчики на дверях в коридоре? И где домофон в первом подъезде-он вообще отсутствует, снят. Дверь не закрывается, заходи кто хочет, бери что плохо прибито!?????? Сначала ручки на лестничных площадках с окон поснимали, теперь розетки, лампы, доводчики и домофон. Ребята, мы не успеем все заехать, как у нас все разнесут. Что будем делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
chibis2013:Не поняла, кто снял все доводчики на дверях в коридоре? И где домофон в первом подъезде-он вообще отсутствует, снят. Дверь не закрывается, заходи кто хочет, бери что плохо прибито!?????? Сначала ручки на лестничных площадках с окон поснимали, теперь розетки, лампы, доводчики и домофон. Ребята, мы не успеем все заехать, как у нас все разнесут. Что будем делать?
А кто у нас отвечает за сохранность? И если мы платим за видеонаблюдение, то может с них стОит спросить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!Может кто сдает квартиру в вашем доме?Буду очень признательна за ответ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Ребята есть проблема!!! Сегодня проснулся, посмотрел в окно, а там почти вся НАША стоянка заставлена
, хотя вечером хорошо если свет горел в 5-ти квартирах! Скорее всего нашей стоянкой пользуются жильцы соседних дом! Мне не жалко, но скоро мест для нас не останется! Предлагаю проработать вопрос со шлагбаумом на НАШУ стоянку. Может кто знает как это можно сделать? Автомобилисты и юристы отзовитесь!!!
Сегодня увидели объявление про установку приборов по учёту тепла - с 9.11 по 12.11.2014 , с 9:00 по 12:00 . Кто-нибудь подробнее про это знает ?
doletz:Ребята есть проблема!!! Сегодня проснулся, посмотрел в окно, а там почти вся НАША стоянка заставлена
, хотя вечером хорошо если свет горел в 5-ти квартирах! Скорее всего нашей стоянкой пользуются жильцы соседних дом! Мне не жалко, но скоро мест для нас не останется! Предлагаю проработать вопрос со шлагбаумом на НАШУ стоянку. Может кто знает как это можно сделать? Автомобилисты и юристы отзовитесь!!!
Надо что то делать, мы вчера тоже чуть место нашли возле дома
Про парковку согласен,5 квартир горит ,а машин 50,где свои ставить будем???...у них в доме том кирпичном с той стороны стоянки почти и нет,вот они теперь на нашу ездить будут!На самом деле,надо узнать про шлагбаум,сколько стоить будет и все такое.А то будем парковаться за 3 дома от своего.
По поводу видеонаблюдения кто-нибудь что-то узнавал???что там в итоге???
Еще вопрос по квитанциям есть..почему с нас высчитывают кап.ремонт..мои родители дом когда строили,у них 2 года ничего не высчитывали..а тут новый дом и по 50 тыс. на капитальный ремонт.
По поводу ламп в подъездах,ручек,выключателей....ну если бы кто-то крал,то вряд-ли бы пенили.Выдрали б просто и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
ПО поводу стоянки я не против но.. 1)Делая ремонт на балконе наблюдал за машинами которые приезжали на стоянку- все водители заходили в наш дом.Я ни 1 не видел что уходил в соседний двор. 2)На 108 квартир около 30 машиномест. Даже если поставим шлагбаум все равно всем не хватит и еще сами будем искать места в чужих дворах(((. Очень классно будет поднять шлагбаум проехаться по стоянке и с грустной миной на лице не найдя места выехать. Класно навено будет после всех трат ставить машину не извесно где))) 3) Даже если кто 1 или 2 чужих заедит к нам во двор то ради этого не думаю что стоит тратится на шлагбаум. 4) как будут заезжать мусарка, скорая или (не дай бог) пожарная ? Мы им что по брелку тоже купим? А жильцы у которых нет машины(могут быть и такие-например пенсионеры или инвалиды) и их привезут дамой к подьезду мы их тоже обяжем купит пульт и скинутся на установку? ( типо так на всякий случай пусть будет). Они тоже иеют право даже на такси подьехать к подьезду! ИЛИ НЕТ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ ШЛАГБАУМА! Но много нюансов.А может и вобще кто то будет против таких трат . ("А будут против мы отлючим им газ"....))))! А чужим можно будет сказать что колеса могут и спустить на нашей стоянке. Как однажды меня предупредили, 2 раза мне повторять не надо...Вот как то так. Может я где то не прав, тогда выслушаю ваши доводы.
Ах да сегодня после ремонта выезжал в 19-30 со стоянки(я еще не переехал) со стороны входа насчитал 13 квартир где горел свет ( а еще квартиры с обратной стороны есть) а на стоянке было 21 машина. и места еще свободные были.
Со шлагбаумом не все так просто, администрация разрешит поставить, а вот ГАИ нет. У них условие, чтобы сидел человек в будке и поднимал шлагбаум для спецтехники. Когда дом заселится, будет видно, кто свой, а кто чужой. Я тоже не против шлагбаума, но это не для нашей маленькой стоянки. Потом будут конфликты среди жильцов (т. к. не все смогут поставить свой авто, а деньги уплачены).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
aleks_vl:ПО поводу стоянки я не против но.. 1)Делая ремонт на балконе наблюдал за машинами которые приезжали на стоянку- все водители заходили в наш дом.Я ни 1 не видел что уходил в соседний двор. 2)На 108 квартир около 30 машиномест. Даже если поставим шлагбаум все равно всем не хватит и еще сами будем искать места в чужих дворах(((. Очень классно будет поднять шлагбаум проехаться по стоянке и с грустной миной на лице не найдя места выехать. Класно навено будет после всех трат ставить машину не извесно где))) 3) Даже если кто 1 или 2 чужих заедит к нам во двор то ради этого не думаю что стоит тратится на шлагбаум. 4) как будут заезжать мусарка, скорая или (не дай бог) пожарная ? Мы им что по брелку тоже купим? А жильцы у которых нет машины(могут быть и такие-например пенсионеры или инвалиды) и их привезут дамой к подьезду мы их тоже обяжем купит пульт и скинутся на установку? ( типо так на всякий случай пусть будет). Они тоже иеют право даже на такси подьехать к подьезду! ИЛИ НЕТ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ ШЛАГБАУМА! Но много нюансов.А может и вобще кто то будет против таких трат . ("А будут против мы отлючим им газ"....))))! А чужим можно будет сказать что колеса могут и спустить на нашей стоянке. Как однажды меня предупредили, 2 раза мне повторять не надо...Вот как то так. Может я где то не прав, тогда выслушаю ваши доводы.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундАх да сегодня после ремонта выезжал в 19-30 со стоянки(я еще не переехал) со стороны входа насчитал 13 квартир где горел свет ( а еще квартиры с обратной стороны есть) а на стоянке было 21 машина. и места еще свободные были.
Согласен, я не понимаю как расчитывают количество мест для автомобилей. Хорошо, если не шлагбаум, то может можно как то увеличить количество мест?
А что за приборы учета тепла нам всем собираются ставить? Кому нить уже поставили? И как связаться с организацией которая их ставит, просто меня наверное в указанные дни не будет, а контактный тел. в объявлении не указан?
Vrubell, я сегодня в это время был - ни какого движения не было . Позвонил им - сказали ,что можно и в другие дни...
А где телефон вызнать умудрился?) На объявлении ни на одном из подъездов его не было( Так что не мог бы ты этим самым телефоном поделиться?
doletz:aleks_vl:ПО поводу стоянки я не против но.. 1)Делая ремонт на балконе наблюдал за машинами которые приезжали на стоянку- все водители заходили в наш дом.Я ни 1 не видел что уходил в соседний двор. 2)На 108 квартир около 30 машиномест. Даже если поставим шлагбаум все равно всем не хватит и еще сами будем искать места в чужих дворах(((. Очень классно будет поднять шлагбаум проехаться по стоянке и с грустной миной на лице не найдя места выехать. Класно навено будет после всех трат ставить машину не извесно где))) 3) Даже если кто 1 или 2 чужих заедит к нам во двор то ради этого не думаю что стоит тратится на шлагбаум. 4) как будут заезжать мусарка, скорая или (не дай бог) пожарная ? Мы им что по брелку тоже купим? А жильцы у которых нет машины(могут быть и такие-например пенсионеры или инвалиды) и их привезут дамой к подьезду мы их тоже обяжем купит пульт и скинутся на установку? ( типо так на всякий случай пусть будет). Они тоже иеют право даже на такси подьехать к подьезду! ИЛИ НЕТ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ ШЛАГБАУМА! Но много нюансов.А может и вобще кто то будет против таких трат . ("А будут против мы отлючим им газ"....))))! А чужим можно будет сказать что колеса могут и спустить на нашей стоянке. Как однажды меня предупредили, 2 раза мне повторять не надо...Вот как то так. Может я где то не прав, тогда выслушаю ваши доводы.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундАх да сегодня после ремонта выезжал в 19-30 со стоянки(я еще не переехал) со стороны входа насчитал 13 квартир где горел свет ( а еще квартиры с обратной стороны есть) а на стоянке было 21 машина. и места еще свободные были.
Согласен, я не понимаю как расчитывают количество мест для автомобилей. Хорошо, если не шлагбаум, то может можно как то увеличить количество мест?
Возле 3го подьезда вдоль мусорки занижен бардюр там скорее всего должен был быть асфальт (или тратуарная плитка) для стоянки авто еще 5-6 мест. Вдоль дороги тоже занижен только вот кто и когда должен или будет делать ?
С В Е Р Ш И Л О С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я новосел, я новосел!!!!
Сегодня вечером считал количество света в окнах-13 квартир,а машин (и моя в том числе 25 ). Вот и вопросы для собрания
1. Нужен ли нам ШЛАГБАУМ, достаточно ли нам будет кол-ва мест для стоянки авто. (возможно придется рассматривать вопрос об изменении генплана, а это нудно, но нет не решаемых вопросов есть нерешенные).
По поводу доводчиков дверей, и всего что плохо прикручено предлагаю вам: согласовать вопрос на своем этаже, и снять их самим (не варварским методом) чтобы это, до момента заселения, сохранилось у кого нибудь из соседей по этажу. Стоять над каждым прибором никто не будет пока дом не заселен, да и потом тоже никто не будет просто МАРОДЕРЫ успокоятся.
Кто-то ранее писал что не работает домофон, я прошу не писать голые факты (ведь вы могли позвонить в коммунальник и выяснить причину, либо дать заявку и т.д.) реагируйте по возможности. Я ведь не прошу совершить не возможное.
2) Видеонаблюдение. Я то лично ЗА!!! Наверняка в нашем доме есть люди связанные с работами по видеонаблюдению. Не нравятся мне эти "рекомендованные " конторы однодневки.
3) Остро встанет вопрос по детской площадке ближе к весне.
Предложения по дому сбрасывайте на форум, теперь есть время его читать, будем формировать протокол будущего совещания (в ближайшие месяцы).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
dimoniy-1981:С В Е Р Ш И Л О С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я новосел, я новосел!!!!
Сегодня вечером считал количество света в окнах-13 квартир,а машин (и моя в том числе 25 ). Вот и вопросы для собрания
1. Нужен ли нам ШЛАГБАУМ, достаточно ли нам будет кол-ва мест для стоянки авто. (возможно придется рассматривать вопрос об изменении генплана, а это нудно, но нет не решаемых вопросов есть нерешенные).
По поводу доводчиков дверей, и всего что плохо прикручено предлагаю вам: согласовать вопрос на своем этаже, и снять их самим (не варварским методом) чтобы это, до момента заселения, сохранилось у кого нибудь из соседей по этажу. Стоять над каждым прибором никто не будет пока дом не заселен, да и потом тоже никто не будет просто МАРОДЕРЫ успокоятся.
Кто-то ранее писал что не работает домофон, я прошу не писать голые факты (ведь вы могли позвонить в коммунальник и выяснить причину, либо дать заявку и т.д.) реагируйте по возможности. Я ведь не прошу совершить не возможное.
2) Видеонаблюдение. Я то лично ЗА!!! Наверняка в нашем доме есть люди связанные с работами по видеонаблюдению. Не нравятся мне эти "рекомендованные " конторы однодневки.
3) Остро встанет вопрос по детской площадке ближе к весне.
Предложения по дому сбрасывайте на форум, теперь есть время его читать, будем формировать протокол будущего совещания (в ближайшие месяцы).
Поздравляю! Мы семьёй уже почти месяц живём. По шлагбауму, скорее всего вопрос не решаемый, а если и ришим, то вандалы могут сломать и гемор с заездом скорых, нужен человек, который будет ежели чё на кнопку жать и т.п. По поводу расширения, отличная идея, подписываюсь! Убогая детская площадка, на неё даже когда с окна смотришь злость берёт и задумываешься нафига мы коммунальник выбрали!!! Ну и повторюсь по поводу ужасной дороги к дому!
1.дорога к дому.
2. Видеонаблюдение
3. Детская площадка
4 расширение стоянки - это точно нудно делать, раз шлагбаум нереально.
Вот. Дописываем вопросы ниже и встречаемся на собрании