Еще просьба к жильцам квартир на первом этаже всех подъездов предоставить завтра с 11.00 возможность включить удлинитель в розетку для работы с перфоратором.
Видимо только я с третьего подъезда.
Сбор как и было указано ранее в 11.00 ?
Нет на первом, тогда нужно будет со второго вести. Сбор в 11.00. Но я уже после 10.00 постараюсь быть там. Так что можете подходить и раньше.
Господа-жильцы, ключи от почтовых ящиков вы уже можете забрать у дежурной по общежитию!
sergio-vk:Господа-жильцы, ключи от почтовых ящиков вы уже можете забрать у дежурной по общежитию!
Спасибо за нелёгкий труд и проявленную инициативу!!!!!!
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
sergio-vk:Господа-жильцы, ключи от почтовых ящиков вы уже можете забрать у дежурной по общежитию!
Спасибо
А кто иx вешал? ![]()
marisabel-sandra:sergio-vk:Господа-жильцы, ключи от почтовых ящиков вы уже можете забрать у дежурной по общежитию!
Спасибо
А кто иx вешал?
А вешали добропорядочные граждане из числа добровольцев,живущих в нашем доме!
Огромная благодарность за Вашу проделанную работу. Очень приятно,что в нашем доме есть такие ответственные люди как Вы и все кто помогал Вам собирать и вешать эти ящики!!!
Добрые граждане нашего дома!Подскажите ,пожалуйста,кто водит деток в сад в сухарево?в какой сад и группу лучше перевезти ребенка?где лучше воспитатели?вот планирую в марте перевести...кто за 570?
Спасибо за все добрые слова в мой адрес и в адрес тех ребят, которые помогали собирать и вешать ящики. Со своей стороны хочу высказать благодарность тем, кто потратил свое время, нервы и силы на то, чтобы реализовать эту задачу: собрать деньги, привезти и установить ящики. К сожалению, таких людей оказалось немного (достаточно пальцев одной руки!), но я рад, что такие нашлись. Спасибо!!!
art99:Добрые граждане нашего дома!Подскажите ,пожалуйста,кто водит деток в сад в сухарево?в какой сад и группу лучше перевезти ребенка?где лучше воспитатели?вот планирую в марте перевести...кто за 570?
А Вы были уже в отделе образования? Не так просто перевести ребенка в сад Сухарево,сады переполнены..Только если у Вас есть связи в определенном саду.Я год назад была там и нас не взяли ни в один сад Сухарева.Весной собираюсь опять к ним подъехать.
Бред,мы стали на очередь где-то в июле,в сентябре уже ходили в 200 садик и без всякого блата
dimonas:Бред,мы стали на очередь где-то в июле,в сентябре уже ходили в 200 садик и без всякого блата
Вам повезло,мы стали на очередь в апреле и нам предложили сад на проспекте Пушкина.Еще имеет значение возраст ребенка. Если Ваш ребенок пошел в ясельную группу возможно проще попасть в сад Сухарева,а когда ребенок ходит в старшую или среднюю группу -им нужно принять ребенка в уже сформированную группу,доставить кровать,чего очень не хотят заведующие.
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Какая СУКА еще с осени оставила на стоянке отработанное масло ,слив его в банку?! Сегодня ребенок влез в это масло,узнал бы кто банка была бы у того на голове.УРОДЫ!!!
Romache4ka:Кто в курсе,как будем платить за воду без счётчиков?
Почему без счетчиков??? У вас их нет?
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|