Ну, ребята
кажэццо мне, что порву сча весь зал ![]()
"Ищите только на журфаке: Я - легенда"

Ну, ребята
кажэццо мне, что порву сча весь зал ![]()
"Ищите только на журфаке: Я - легенда"

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
побывала сегодня на Кальварийской... в таком желанном и долгоожидаемом корпусе ф-та жур-ки.... встретилась там с хорошими людьми... как хорошо,что корпус открыли тогда, когда я заканчиваю универ... может, просто стены на Московской такие родные... даже когда они были серыми, на Московской было уютнее... а здесь... в этой, простите, поликлинике... все чужое...
наверное, после 12, после открытия... когда туда придут учиться все студенты журфака. может тогда эти зелено-голубые стены как-то оживут?.. может...
зато там есть новые парты и сиденья на этажах...
эх...
З.Ы. Сан Саныч, спасибо за инфу на сайте
Tuzz,
Новый корпус - шлак.
судя по отзывам тех, кто там побывал, - действительно, шлак!
кто-нибудь знает, что это за тип в очках, на которого указывает проверенный партиец туз?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
продолжение - на скандальном видео. я вот теперь думаю, кому бы повыгоднее его продать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот зарисовка из романтической составляющей жизни в общаге... Эту надпись я увидел прекрасным осенним утром из окна седьмого этажа! Парниша, видимо, топтал снежок не один час...![]()

Для тех, кто сидит на сайте вконтакте.ру
Ссылочка. 1-ый-2-ой курс. Ностальгия
Френдим?
http://vkontakte.ru/id7568885
Ясно. Онлайнер не пропускает ссылку:
Короче вот это вот: [referral] нужно заменить на вконтакте.ру (только на английском)