Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angoli Junior Member
    офлайн
    angoli Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #492668

Написать сообщение

81
    # 14 декабря 2013 12:47

купили за 2100 польских с диском килзон,в следующий раз надо ваты забрать.в медиамаркете на милуша брал.чистыми выходит 577 долларов.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 14 декабря 2013 13:23

тема переросла в бессмысленное обсуждение "где купить дешевле?" и результаты счастливых обладателей "у кого дешевле вышло" :D прям как подростки с писькомером
    а хочется почитать тупо отзывы о консоли, для разнообразия, так сказать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 14 декабря 2013 13:32
    VadDok:

тема переросла в бессмысленное обсуждение "где купить дешевле?" и результаты счастливых обладателей "у кого дешевле вышло" :D прям как подростки с писькомером

Владельцев можно пока по пальцам пересчитать, вот и лезут с трёпом о ценах.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 14 декабря 2013 13:51

https://www.facebook.com/photo.php?v=1384994281750766
    А я все юзаю кнопочку share:)вот только фейсбук:(

• Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 14 декабря 2013 14:02
    sloga...:

phoenix-man:

Shkodnik841:

phoenix-man:

Shkodnik841, никак там с русским. И пополнение через задницу (снова коды покупать, пэйпал не принимается почему-то).

В вебе тоже коды. 70$=2500 дешевле чем диск. Я так и не понял нахер я фифу брал) могу продать за 70$. Кому интересно в личку.

Добавлено спустя 26 секунд

Брал за 80$;)

У диска есть одно преимущество: его можно потом продать. С игрой из стора такой фокус не выйдет. Вот ты сейчас можешь игру свою продать, а так бы просто любовался в списке игр.

Из стора можно покупать игры вдвоем за полцены:)так что покупка из стора имеет свои плюсы

Спасибо. Полезная информаци.

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • oblivion2007 Sony PS4 Team
    офлайн
    oblivion2007 Sony PS4 Team

605

17 лет на сайте
    пользователь #92191

Написать сообщение

605
    # 14 декабря 2013 14:05
    angoli:

купили за 2100 польских с диском килзон,в следующий раз надо ваты забрать.в медиамаркете на милуша брал.чистыми выходит 577 долларов.

Заказывали заранее? Много их там стоит или чувствуется дефицит? Просто тоже хочу за плойкой в Белосток, но боюсь приехать ни с чем, тк не будет наличия...

PSN ID: AlexMAYHAM
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 14 декабря 2013 14:18
    Shkodnik841:

sloga...:

phoenix-man:

Shkodnik841:

phoenix-man:

Shkodnik841, никак там с русским. И пополнение через задницу (снова коды покупать, пэйпал не принимается почему-то).

В вебе тоже коды. 70$=2500 дешевле чем диск. Я так и не понял нахер я фифу брал) могу продать за 70$. Кому интересно в личку.

Брал за 80$;)

У диска есть одно преимущество: его можно потом продать. С игрой из стора такой фокус не выйдет. Вот ты сейчас можешь игру свою продать, а так бы просто любовался в списке игр.

Из стора можно покупать игры вдвоем за полцены:)так что покупка из стора имеет свои плюсы

Спасибо. Полезная информаци.

Есть одно но! сейчас не так,как это было на пс3.Сейчас нужно немного танцев с бубнами

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 14 декабря 2013 14:26
    VadDok:

Куплена в медиамаркете в белостоке за 508 с ватами, джойсы 77,игры по 67,подставка 32.На прилавках выставлена не была,пришлось проявить смекалку и пьяный английский:),после 20 минут нервотрепки было выдано 2шт,по 1 в руки.Страна Китай.На границе ничего не декларировали,сказали тупо ИГРА и поехали дальше.Сразу винт поменял на Hitachi 1000Gb <HTS721010A9E630>,прошился,настроил и тд,все заняло минут 5.Инстал фифы секунд 20,килзоны гдето 40.Выкачал все что можно из америк. и рус. стора все что было бесплатное и с плюсом,помойму даже гигов 100 не заняло.При старте диска шумит 5сек и замолкает,по шуму терпимо,в режиме ожидания еле слышный шелест.Вита и айфон работаю с ней на ура,особенно радует вита на горшке:).Сама все качает,патчит и ставит.По работе как айфон,моментально все переключает,выключает,стартует и тд.Джойс реально удобный,руки не потеют,но для задротов спорта или файтингов,грибы кажутся не очень надежными,если на боксе грибы убивались за год,а на пс3 за пару мес,то тут наверное 1 мес(как развалятся-отпишу),заряд на 2 вечера.Почти не во что не играл толком,но фифа намного стало лучше и по графике,задержка наконец то пропала в сети и тд.Вообщем мастхев!!!!

• shade.exe Member
    офлайн
    shade.exe Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #452784

Написать сообщение

204
    # 14 декабря 2013 14:39
    superjeka:

прошился

чем? оО

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 14 декабря 2013 14:40

Я имел ввиду обновил прошивку

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 14 декабря 2013 14:42

но фифа намного стало лучше и по графике

superjeka, 3D травы как не было, так и нет :D

Вообщем мастхев!!!!

оно понятно, только без игр пока смысла в ней не много, при наличии той же виты и ps3 :)

• mif7777 Member
    офлайн
    mif7777 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #566738

Написать сообщение

202
    # 14 декабря 2013 15:57

Ну и цены тут,ужос.

• Smock7 Sony PS5 Team
    офлайн
    Smock7 Sony PS5 Team

128

11 лет на сайте
    пользователь #904190

Написать сообщение

128
    # 14 декабря 2013 16:44

Приехала приставка с польши, поиграл пару дней) как и писал ранее комплект с доп. джоем, подставкой, камерой и станцией зарядки, всё вышло вышло 850 $ +ещё вернутся ваты.
    О приставке - доволен как слон, маленькая, стильная, увесистая), тихо работает, подсветка на консоли нескольких цветов смотриться отлично и ненавязчиво, как элемент декора украшает. Джойтики ! выше взяких похвал, очень удобны, по низу идёт приятное для рук на ощупь покрытие, посередине тач пад, в принципе не так часто применяем, но думаю компания сони ещё раскроет его потенциал в будущем, так же он работает как обычная кнопка (часто используется в некоторых играх) Динамик придаёт дополнительный эффект, потешно, весьма понравилось. В любой момент работы можно обратиться к консоли произнеся слово Playstation и далее давать ей голосовые гоманды что делать(на случай если руки в жиру как вариант))) Зарядки у меня хватало с утра до вечера при юзании весь день, потом брал второй.
    Поиграл в НФС, Ассасина и Киллзон, все эти игры весьма понравились(описывать подробности думаю стоит не тут, а в других темах) не думал что будет прорыв и разница как в играх между 1-2,2-3 консолями, но он есть 100%.
    В общем куча положительный эмоций, рекомендую всем кто увлекается данным видом развлечений. PS4 надо брать)

• mif7777 Member
    офлайн
    mif7777 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #566738

Написать сообщение

202
    # 14 декабря 2013 16:49
    Smock7:

Приехала приставка с польши, поиграл пару дней) как и писал ранее комплект с доп. джоем, подставкой, камерой и станцией зарядки, всё вышло вышло 850 $ +ещё вернутся ваты.
    О приставке - доволен как слон, маленькая, стильная, увесистая), тихо работает, подсветка на консоли нескольких цветов смотриться отлично и ненавязчиво, как элемент декора украшает. Джойтики ! выше взяких похвал, очень удобны, по низу идёт приятное для рук на ощупь покрытие, посередине тач пад, в принципе не так часто применяем, но думаю компания сони ещё раскроет его потенциал в будущем, так же он работает как обычная кнопка (часто используется в некоторых играх) Динамик придаёт дополнительный эффект, потешно, весьма понравилось. В любой момент работы можно обратиться к консоли произнеся слово Playstation и далее давать ей голосовые гоманды что делать(на случай если руки в жиру как вариант))) Зарядки у меня хватало с утра до вечера при юзании весь день, потом брал второй.
    Поиграл в НФС, Ассасина и Киллзон, все эти игры весьма понравились(описывать подробности думаю стоит не тут, а в других темах) не думал что будет прорыв и разница как в играх между 1-2,2-3 консолями, но он есть 100%.
    В общем куча положительный эмоций, рекомендую всем кто увлекается данным видом развлечений. PS4 надо брать)

Игры отдельно шли?

• Smock7 Sony PS5 Team
    офлайн
    Smock7 Sony PS5 Team

128

11 лет на сайте
    пользователь #904190

Написать сообщение

128
    # 14 декабря 2013 17:10 Редактировалось Smock7, 1 раз.

Да, игры отдельно покупались, в белконсоли.
    Акк. Smock_7777 добавляйтесь)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 декабря 2013 17:11 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    superjeka:

Джойс реально удобный,руки не потеют,но для задротов спорта или файтингов,грибы кажутся не очень надежными,если на боксе грибы убивались за год,а на пс3 за пару мес,то тут наверное 1 мес(как развалятся-отпишу),заряд на 2 вечера.

жека-грибоед, ты вообще любой джой убьешь со своим ледоболом, хоть из титана с автошинами =)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Smock7:

В любой момент работы можно обратиться к консоли произнеся слово Playstation и далее давать ей голосовые гоманды что делать(на случай если руки в жиру

ПАКА СВИННЮ РЭЖЕШЬ!
    простите, не смог удержаться =\

• angoli Junior Member
    офлайн
    angoli Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #492668

Написать сообщение

81
    # 14 декабря 2013 18:10

ответ тем,кто считает что тут много школьников и пытается хвастаться купленной приставкой.отзывы вы можете на ютубе посмотреть,антон логвинов хороший обзор сделал.в беларуси более актуально цена и возможность купить консоль.

• Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 14 декабря 2013 22:51
    sloga...:

phoenix-man:

Shkodnik841:

phoenix-man:

Брал за 80$;)

Я так понимаю, это один акк в псн на двоих? А что мешает сделать на 5х, например?

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 14 декабря 2013 23:07 Редактировалось zankl, 1 раз.
    oblivion2007:

angoli:

Заказывали заранее? Много их там стоит или чувствуется дефицит? Просто тоже хочу за плойкой в Белосток, но боюсь приехать ни с чем, тк не будет наличия...

Неделю назад были предложения по 1799zL, подорожала с тех пор http://www.ceneo.pl/24493469#tab=click_scroll

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • shrubok Senior Member
    офлайн
    shrubok Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #26599

Написать сообщение

846
    # 14 декабря 2013 23:08

Подскажите, пожалуйста, а то я не оч разбираюсь. Буду брать эту консоль, у меня телек Sams плазма 1024*768 года 2010 выпуска, hdmi есть конечно. Будет ли нормально воспроизводить этот тел игры, а то какой-то hdcp нужен :-? Или еще и жк тел докупать с fullhd?? :roof: