актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Eddy, подскажи, может сталкивался, вчера машинка начала тупить, не хочет нормально разгоняться, так потихонечку, и нет ускорения ощутимого как было раньше...на 2 и 3 вообще педаль в пол а она неспеша так разгоняется...
Думаю что что-то с електроникой , может знаешь какие из датчиков серьезно влияют на работу двигателя ?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:народ подскажите. На сколько свечной ключ в пежо 405 1,9 бенз?
вроде на 17" верно?
Citrin, причин может быть много. Как не смешно - самая часто встречающаяся - перескочивший на один зуб ГРМ.
Хотя конечно может быть и по части электроники.
Citrin, встречный вопрос - не доводилось разбираться где у нас стоит плата управления карлсонами, там на которую заведен кондей и датчик температурный с термостата?
Eddy, есть один блок, стоит на левом лонжероне со стороны колеса, снять колесо и защиту которая ближе к бамперу, черного цвета, чуть больше пачки сигарет, в принципе виден снизу с ямы если снять пластиковую защиту под противотуманкой
imrm, сегодня и мне меняют шкив с ремнем и роликами. Шкив стоит 120 долларов, гарантия не менее 60 тысяч, производство - Германия.
Люди, а кто-нибудь катализатор вырезал на 406? Мой просто на сервисе приговорили сегодня. Оригинальный на замену стоит $1.3к. На столько денег я окружающую среду не люблю, поэтому вопрос, можно ли вместо катализатора вварить просто кусок трубы? Не будет ли компутер глючить после этого? На всякий случай у меня машинка 2000г, 2.0 бензин (EW10J4).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
irrtum:Люди, а кто-нибудь катализатор вырезал на 406? Мой просто на сервисе приговорили сегодня. Оригинальный на замену стоит $1.3к. На столько денег я окружающую среду не люблю, поэтому вопрос, можно ли вместо катализатора вварить просто кусок трубы? Не будет ли компутер глючить после этого? На всякий случай у меня машинка 2000г, 2.0 бензин (EW10J4).
На моей 806-й человек аккуратно вдоль разрезал катализатор (банку) выкинул всё от туда, вварил кусок трубы нержавейки и заварил банку обратно. В результате глушитель стал немного звонче работать при разгоне, и при прохождении техосмотра СО высоковато было.
irrtum:Люди, а кто-нибудь катализатор вырезал на 406? Мой просто на сервисе приговорили сегодня. Оригинальный на замену стоит $1.3к. На столько денег я окружающую среду не люблю, поэтому вопрос, можно ли вместо катализатора вварить просто кусок трубы? Не будет ли компутер глючить после этого? На всякий случай у меня машинка 2000г, 2.0 бензин (EW10J4).
Не стоит всему верить что говорят на сервисе![]()
На скольки оборотах дожно происходить переключение на повышенную передачу в АКПП?
раньше вроде переключалось в районе 2.5 тыс, теперь - в районе 3 тыс. на обычном режиме, в спортивном ещё выше обороты.
у меня пежо 406 1998г 2.0
Eddy, Разобрался со своей бедой о которой писал выше.Съездил на диагностику на Форд-Юнион, они там Lucas диагностируют, подключились в разъем под иммобилайзером и нормально почитали все что смогли, сказал что пишет-Мощность двигателя снижена, нет сигнала от датчика температуры нагнетаемого воздуха (показывает -60), который стоит на трубе которая в пластиковый воздушный коллектор идет(серого цвета). Типа -конец датчику, посмотрели повнимательней- в одном месте переломался провод, спаяли и машинка опять полетела....
...
И еще сказал что лампа диагностики двигателя не загорится если : Неисправен -датчик температуры нагнетаемого воздуха , датчик температуры двигателя, и датчик давления в системе нагнетания воздуха( стоит на интеркулере справа в районе аккума, под ним). Если неисправны , то обычная компдиагностика их не покажет...она их не читает просто, нужно только таким компом как у них, Laset2000
Написал для общего развития, может пригодиться кому.
Да и еще по компу у меня угол опережения зажигания на 1 градус смещен, оставил машинку им, пусть сделают и попутно поменяют все уплотнительные резинки на насосе, стоит правда это почти 400 тыс.
, зато гарантию дают 1 год....
Citrin, поздравляю. В принципе у нас перебрать лукас стоит 200 у.е. (работа+ремкомплект).
С датчиком температуры нагнетаемого воздуха - не понятно - надо будет проэксперементировать - скинуть разъем и поездить. Что-то я сомневаюсь что столь уже радикально будет отличаться поведение.
Датчик давления - на возрастных авто бывает повреждена на него трубка воздушная.
Датчики температуры двигателя есть двух типов разница в характеристике - у одного сопротивление падает пр нагреве, у второго растет 9с коричневым разъемом).
Прикупил, постараюсь сегодня со своей бедой позаниматься.
Eddy, Отличаться будет, как-то менял я свечи накала, снимал коллектор и трубу это и забыл потом одеть фишку на него, тупила точно также, пока не одел...
Один раз обращался к вам, обращаюсь еще раз - дайте кто-нибудь расшифровку предохранителей Peugeot 806 2,0i, а то все уже обыскал....если есть какая-нить инфа - кидайте сюда или в ЛС!!! Заранее спасибо!!!!
Citrin:Съездил на диагностику на Форд-Юнион, они там Lucas диагностируют, подключились в разъем под иммобилайзером и нормально почитали все что смогли...
А если не секрет, сколько стоила диагностика?
на днях разбил часы ( ударил по дисплею и в результате тот потек), сейчас вместо цифирек-полумесяц. Если нажить пальцем то пятно меняется в размерах. Какие есть варианты: полная замена часов или можно найти ЖКИ отдельно и сколько по деньгам будет? Машина Р306?