Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 апреля 2007 14:48

Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101264

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 23 мая 2008 16:59

Дядюшка АУ, на бензинках вроде как коричневый в радиаторе. телефон еще нужен ?

...
  • 125783 Junior Member
    офлайн
    125783 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #125783

Написать сообщение

90
    # 23 мая 2008 22:05

Решил сделать ТО своей машине, т.е. заменить ремень, масло, фильтра. Запчасти хочу купить сам поэтому возникает вопрос какие необходимо расходники закупить и каких фирм? И где это лучше сделать? (имеется ввиду купить запчасти и сделать ТО)

офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 24 мая 2008 12:34

yura 2008, авторынок, ТЦ на Некрасова... а меня где, даже не знаю... везде работают люди, а вот руки и них разные, если знаешь где у кого более менее норм. руки, к нему... т.к. нечего особенного по замене в ситроене нет...

...
  • 125783 Junior Member
    офлайн
    125783 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #125783

Написать сообщение

90
    # 24 мая 2008 20:39

Я слышал, что при замене ремня еще что то менять надо

офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 25 мая 2008 02:00

yura 2008, ремень+натяж. ролики

...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 25 мая 2008 12:03
    yura 2008:

Решил сделать ТО своей машине, т.е. заменить ремень, масло, фильтра. Запчасти хочу купить сам поэтому возникает вопрос какие необходимо расходники закупить и каких фирм? И где это лучше сделать? (имеется ввиду купить запчасти и сделать ТО)

Берешь техпаспорт, регистрируешься на service.citroen.com вводишь VIN (номер кузова), ищешь коды запчастей (ролики, ремень). Идешь например на некрасова в автоспутник. показываешь им распечатки. У меня на мою ксюху разные натяжные ролики бывают. поэтому покупал свой по коду запчасти с сайта.

Масло и фильтр там же.. для этого кодов не надо. Тебе подскажут на месте. НЕ ЗАБУДЬ ПОРПОСИТЬ МЕДНУЮ уплотнительную шайбочку для сливной пробки картера двигателя, когда будешь покупать фильтр. Она одноразовая.

офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 25 мая 2008 12:04

Кто-нибудь знает как менять LDS в контуре подвески C5?

И сферы как менять колесные?

где там давление сбрасывать, надо ли вообще сбрасывать и т.д.? В ксантии уже знаю, а вот в отцовском C5 2002 HDI не знаю...

• viper_xantia Member
    офлайн
    viper_xantia Member

322

17 лет на сайте
    пользователь #100717

Написать сообщение

322
    # 25 мая 2008 13:45

А щас service.citroen.com нормально работает?

Просто после переделки сайта как-то пробовал полазить, но так ничего толкового и не добился...:conf:

• viper_xantia Member
    офлайн
    viper_xantia Member

322

17 лет на сайте
    пользователь #100717

Написать сообщение

322
    # 25 мая 2008 13:47

куда там заходить чтобы схемки посмотреть???

• 125783 Junior Member
    офлайн
    125783 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #125783

Написать сообщение

90
    # 25 мая 2008 15:34
    omni:

yura 2008:

Берешь техпаспорт, регистрируешься на service.citroen.com вводишь VIN (номер кузова), ищешь коды запчастей (ролики, ремень). Идешь например на некрасова в автоспутник. показываешь им распечатки. У меня на мою ксюху разные натяжные ролики бывают. поэтому покупал свой по коду запчасти с сайта.

Масло и фильтр там же.. для этого кодов не надо. Тебе подскажут на месте. НЕ ЗАБУДЬ ПОРПОСИТЬ МЕДНУЮ уплотнительную шайбочку для сливной пробки картера двигателя, когда будешь покупать фильтр. Она одноразовая.

А как зарегистрироваться? Я попробывал - выскакивает какая-то надпись и все. Помогите, если можно.

• chilli_pepper Senior Member
    офлайн
    chilli_pepper Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #127118

Написать сообщение

925
    # 25 мая 2008 16:15

Народ, а подскажите плиз, где искать глушитель для Ситроен ZX? В городе есть точки? Или на Малину или Жданы?

офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 25 мая 2008 18:48
    yura 2008:

omni:

yura 2008:

А как зарегистрироваться? Я попробывал - выскакивает какая-то надпись и все. Помогите, если можно.

где надпись.. какая надпись... ??? все работает. разрешите в вашем браузере делать сайту все что вздумается... Это раз, два если вы не спец во французском, в правом верхнем углу есть переключалка языков. Прежде чем регистрироваться включите язык, понятный вам. Потом следуйте согласно инструкциям.

офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 25 мая 2008 18:53
    chilli_pepper:

Народ, а подскажите плиз, где искать глушитель для Ситроен ZX? В городе есть точки? Или на Малину или Жданы?

где угодно.. с другом купили на малине bossal. не покупай польский т.к. разницу в цене ты отдашь на его установку. а боссал встал на место как надо.

офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 25 мая 2008 18:53
    viper_xantia:

куда там заходить чтобы схемки посмотреть???

схемки чего?

• viper_xantia Member
    офлайн
    viper_xantia Member

322

17 лет на сайте
    пользователь #100717

Написать сообщение

322
    # 25 мая 2008 19:53

Все получилось, только зашел через IE, через Opera ничего не получается..

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 25 мая 2008 21:32

omni, сколько боссал стал, а то у меня на замену и резонатор и глушитель :cry: Вообще думал польский брать, а в чем по нему косяки?

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 25 мая 2008 23:03
    omni:

chilli_pepper (цитата):

Народ, а подскажите плиз, где искать глушитель для Ситроен ZX? В городе есть точки? Или на Малину или Жданы?где угодно.. с другом купили на малине bossal. не покупай польский т.к. разницу в цене ты отдашь на его установку. а боссал встал на место как надо.

Что-то или мне глушак попался нормальны й или еще что, но купив заднюю бынку (помоеу польский, на нем еще буква P выбита) глушак стал как родной...

Наши победят!!!
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 26 мая 2008 09:17

Что-то или мне глушак попался нормальны й или еще что, но купив заднюю бынку (помоеу польский, на нем еще буква P выбита) глушак стал как родной...

Вот и меня пост omni смутил, знакомому на Вольво 440 польский покупали обе части, вроде стал и стоит уже почти год. Вопрос разницы цены конечно.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
    офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 26 мая 2008 09:48

рассказываю. покупали глушак очень давно, когда у товарища был ситроен ЗХ. Заднюю часть купил он боссал. (60 кажется... стоил давнооо) встал как буд-то так и было. Меняли сами в гаражике.

Потом пришло время покупки резонатора. Купил польский... разница между боссалом и польским составила кажется 15 или 20 баксов. Результат: сами в гараже поставить новый не смогли хотя открутили старый спокойно. Новый был недогнут там сям и не дотягивался до задней банки. Потом еще где-то херово прилегал. Короче, чувак разницу в цене потратил на то, чтобы поставить глушак на СТО.

офлайн

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 26 мая 2008 09:50
    viper_xantia:

Все получилось, только зашел через IE, через Opera ничего не получается..

Я хожу через firefox. все работает. просто нужно разрешить сайту делать с фаерфоксом все что угодно.

Тема закрыта