runny:Подскажите, а есть возможность у WP 8.1 синхронизироваться с google аккаунтом? (календарем и контактами)
Да.. Добавляете учетную запись гугла и будет и контакты и календарь.
runny:Подскажите, а есть возможность у WP 8.1 синхронизироваться с google аккаунтом? (календарем и контактами)
sugar.87:Сегодня пришло обновление WP8.1 и Lumia Cayn
sugar.87, а аппарат у тебя чей национальности?
Zuzia82:runny:Подскажите, а есть возможность у WP 8.1 синхронизироваться с google аккаунтом? (календарем и контактами)
Спасибо!
evgeniy_chervyakovskiy, сделайте так. Выключите "Авто". Установите уровень яркости "средний". Включите "Авто". Если попользовавшись немного, Вам покажется, что слишком ярко, повторите процедуру, только установите уровень "низкий".
demetris:sugar.87:Сегодня пришло обновление WP8.1 и Lumia Cayn
sugar.87, а аппарат у тебя чей национальности?
Польский
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
тут вот чувак говорит, что уже там финальные тесты идут и типа вот-вот выкатят обнову...
Может кто сталкивался с таким вопросом:
Раздаю Wi-Fi через комп, прогой Connectify, мой Nexus 4 подключается и работает как часы, но вот Lumia 925 девушки ни в какую, вернее инет на нём работает норм только тогда, когда я лажу в инете (тоже через connectify) на своём нексусе. Что за нюансы с WP? Перепробовал несколько версий проги, всё без толку.
wlt, я аналогично использовал Connectify, но у меня на 920-ой не было никаких проблем
Приветствую, товарищи. Помогите мне пожалуйста. Стоит ли брать nokia lumia 925 или не стоит переплачивать и можно взять 525 (деньги и на то и на то есть). Какие проблемы есть в 925 (я тут читал на форуме, что мол разряжается быстро). И вообще на что следует обратить внимание при покупке? Форум читал.
офлайн
Naum_Naumov
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где выгоднее всего сейчас можно купить в РБ Nokia Lumia 925? (Лучше с 32Gb на борту.)
Всем добрый день! Вроде как созрел на смену своего телефончика по управлением "зеленого человечка", и приобрести красавца от Нокиа про которого ведутся беседы в этой ветке. Но вот возникло пару делитанских вопросов по самой оси WP, которой раньше никогда не пользовался. Заранее спасибо всем за ответы и пожалуйста не кидайте в меня шапками.
1. Часто пользуюсь Navitel на своем смарте - катаюсь по Синеокой и часто выезжаю на пше Поляндию. Так вот вопрос есть ли на WP навител? Вроде как слышал что есть но только он платный. Может кто сталкивался с покупкой или может есть какая нить альтернатива Навителу. Использовать Google или Yandex map с обязательной поддержкой интернета будет наверное проблематично, т.к. интернет роуминг в той же поляндии стоит как крыло от Боинга.
2. Меняя телефон под "ведроидом" на такой же, проблема переноса контактов отсутствует как таковая, используя гугл аккаунт. Так вот смогу ли свои контакты перенести на Нокиа используя свой аакаунт в гугле, если нет то может есть какой нить другой способ?
Ну вроде пока все. Плиз помогите разобраться.
zen_2000, если не хочется покупать Навител, то по Европе есть отличные офлайновые карты из коробки. По Минску и областным городам юзать онлайновый Яндекс Навигатор. Аккаунт гугла подключается.
zen_2000:Всем добрый день! Вроде как созрел на смену своего телефончика по управлением "зеленого человечка", и приобрести красавца от Нокиа про которого ведутся беседы в этой ветке. Но вот возникло пару делитанских вопросов по самой оси WP, которой раньше никогда не пользовался. Заранее спасибо всем за ответы и пожалуйста не кидайте в меня шапками.
1. Часто пользуюсь Navitel на своем смарте - катаюсь по Синеокой и часто выезжаю на пше Поляндию. Так вот вопрос есть ли на WP навител? Вроде как слышал что есть но только он платный. Может кто сталкивался с покупкой или может есть какая нить альтернатива Навителу. Использовать Google или Yandex map с обязательной поддержкой интернета будет наверное проблематично, т.к. интернет роуминг в той же поляндии стоит как крыло от Боинга.
2. Меняя телефон под "ведроидом" на такой же, проблема переноса контактов отсутствует как таковая, используя гугл аккаунт. Так вот смогу ли свои контакты перенести на Нокиа используя свой аакаунт в гугле, если нет то может есть какой нить другой способ?
Ну вроде пока все. Плиз помогите разобраться.
1.Ну насколько мне известно, взломанный есть. Правда я до сих пор не смог его установить как стороннее приложение из xap -файла (нужны танцы с бубном для телефона без карты памяти)
2.С переносом контактов проблем не будет. Просто добавляете аккаунт гугла и все
morukovich:1.Ну насколько мне известно, взломанный есть. Правда я до сих пор не смог его установить как стороннее приложение из xap -файла (нужны танцы с бубном для телефона без карты памяти)
Взломана версия только под WP7.8. По WP8 курим тут.
Zuzia82:morukovich:Объясните плз как установить что-нить из *. xap ( нешел только инфу по установке с sd-карты)
Как установить XAP. Смотрите Способ №3.
Не получается у меня...
Объясните мне тупому , как установить на сей телефон приложение из xap-файла ( на компе Win 7 64 bit)
morukovich:Не получается у меня...
Объясните мне тупому , как установить на сей телефон приложение из xap-файла ( на компе Win 7 64 bit)
Какую ошибку выдает Аpplication Deployment?
Zuzia82:Какую ошибку выдает Аpplication Deployment?
Уже снес и не записал
Попробую опять повторить и отпишусь
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY:zen_2000, если не хочется покупать Навител, то по Европе есть отличные офлайновые карты из коробки. По Минску и областным городам юзать онлайновый Яндекс Навигатор. Аккаунт гугла подключается.
офлайновый, вы хотели сказать.
Не знаю как по областным городам, но для Минска Яндекс.Навигатор можно юзать офлайново.
Соответственно, по некоторым странам Европы ну точно должны быть карты в офлайне также.