Bolu11, естественно, гарантия на новый аппарат 1год, считается с момента выдачи нового.
Bolu11, естественно, гарантия на новый аппарат 1год, считается с момента выдачи нового.
Bran:Bolu11, естественно, гарантия на новый аппарат 1год, считается с момента выдачи нового.
Ага понял , спасибо)))
Kot Matroskin©, по ЗоЗПП на новый товар - новая гарантия. Должен быть правильно заполненный талон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Bolu11:Ребята , скажите тел. Покупал 20 июня 13 года в ремонт в велком сдавал в середине января по причине желтого пятна на экране где кнопка включения 30 января выдали мне абсолютно новфй аппарат в итого вот сейча в августе опять появилось это пятно на телефоне писец нет слов , скажите кто знает могу ли я еще его по гарантии сдать
не поверите, но у меня такая же ситуация. В субботу сдал в ЦО для отправки в СЦ, так как тоже появилось пятно
Ребята подскажите если тел. брал на велкоме то туда и сдавать по гарантии.
И ещё какие нужно документы с собой иметь.
Спасибо.
Bran:Kot Matroskin©, по ЗоЗПП на новый товар - новая гарантия. Должен быть правильно заполненный талон.
Действительно, вы правы. Согласно пункту 4 статьи 23:
4. При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.
Как раз сейчас столкнулся с аналогичной ситуацией с пароваркой, как-то не задумался даже о гарантии. Буду знать, что им предъявлять, как пойду за заменой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
balodik:Ребята подскажите если тел. брал на велкоме то туда и сдавать по гарантии.
Спасибо.
паспорт и гарантийный талон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ухты как интересно тут у нас. Сдал телефон жены 16 числа, с жёлтым пятном, если будет новый аппарат это очень интересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
alirvag:Ухты как интересно тут у нас. Сдал телефон жены 16 числа, с жёлтым пятном, если будет новый аппарат это очень интересно
я смотрю таких как мы уже 3 на форуме ![]()
А вы не думали, что ваши телефоны сервис-центр друг другу по кругу передаёт?
Допустим, чтоб исчезло пятно, телефон должен в выключенном состоянии полежать две недели. Вот они его в "спячку" отправляют, а взамен выдают другой. А потом этот выдают очередному "счастливчику" с аналогичными проблемами, и все довольны... ![]()
Kot Matroskin©:А вы не думали, что ваши телефоны сервис-центр друг другу по кругу передаёт?
Допустим, чтоб исчезло пятно, телефон должен в выключенном состоянии полежать две недели. Вот они его в "спячку" отправляют, а взамен выдают другой. А потом этот выдают очередному "счастливчику" с аналогичными проблемами, и все довольны...
Как залипание тачпада само пройдет за 2 недели?
После сдачи телефона в СЦ, у меня был поменян дисплей со стеклом. Новый аппарат никто не дал
Kot Matroskin©:А вы не думали, что ваши телефоны сервис-центр друг другу по кругу передаёт?
Допустим, чтоб исчезло пятно, телефон должен в выключенном состоянии полежать две недели. Вот они его в "спячку" отправляют, а взамен выдают другой. А потом этот выдают очередному "счастливчику" с аналогичными проблемами, и все довольны...
Был новый, себе брал чёрный, жене белый, на моём всё нормально, хоть и юзаю я его намного жощче чем жена свой.Да и бред про "спячку"
germanmag:После сдачи телефона в СЦ, у меня был поменян дисплей со стеклом. Новый аппарат никто не дал
Да, я тоже думаю что новый никто сейчас не даст, потому-как нету их уже, а тому человеку просто повезло, это было давно, когда они были в продаже, и сервис-центр просто не захотел заморачиваться, либо затянули с ремонтом а сроки поджимали, вот и выдали новый
balodik:Vlad1959:Постоянно показывает заряд 50% ни больше ни меньше-куда копать?
Как вы решили данную проблему?
Отдал в СЦ-кста-ти ремонт уже больше 14 дней находится в ожидании запчастей-какие санкции можно предьявить?
balodik:Ребята подскажите если тел. брал на велкоме то туда и сдавать по гарантии.
Спасибо.
Я напрямую сдавал в СЦ нужен только гарантийный талон-Кульман 1 второй этаж
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:alirvag:Ухты как интересно тут у нас. Сдал телефон жены 16 числа, с жёлтым пятном, если будет новый аппарат это очень интересно
я смотрю таких как мы уже 3 на форуме
у меня будет произведена замена передней панели (со слов СЦ)
У меня тоже был трабл с телефоном, когда они еще везде продавались, тоже поменяли переднюю панель, так что выдача нового аппарата, это скорее случайность.
Уважаемые гуру-забрал из СЦ телефон- поменяли функциональные блоки ОАУ и в добавок произвели SWAP замену-сейчас работает только Вэлком-получается что мне опять его надо разлочивать? Спасибо
Vlad1959, насколько я помню, коды разлочки являются уникальными для конкретного телефона, это не разовый код. Так что ищи старый код и вперед.
Кстати у меня впервые за год пользования телефон отправился в полет ( предательски выскочил из рук ) и приземлился на асфальт с камешками. Повезло что упал на грань, до стекла сколы не добрались а вот пластмассовый уголок выглядит ужасно.