UltraMax,
В деталке стоимость услуг - нулевая...
Вот когда в детальке пойдет цена за минуты, это значит, что бонусный счет израсходован.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
Вот когда в детальке пойдет цена за минуты, это значит, что бонусный счет израсходован.
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
ну...
а вопросик-если лазить по инету---то смогут дозваниваться.
у меня для инета другой тел и другой тариф.
теперь с супер предложением-большой смысл переключиться)
ну и раньше были замечены траблы-когда сидишь в асе не могли дозвониться и приходили мессаги вам звонили...
п.с.не позорьте минское динамо...
уже на трёх страницах обьясняют и ражёвывают
gardinas2006, Все зависит от класса EDGE/GPRS на вашем телефоне. У меня на классе 32 звонки отлично проходят при действующем соединении.
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
gardinas2006, не на тот класс смотришь. Нужно знать А, B или C класс (скорее всего, что В)
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
paravozov:gardinas2006, сидя в одноклассниках и контакте можно не только 500 мегабайт всадить, при желании и 5 гигов не хватит
Кстати, по ночам (часа в 3-4 ночи) кто-нить юзает интернет? Уж больно часто не хочет соединяться, а каждый раз будить оператора уже нету желания. У меня одного такая проблема?
за городом просто летает, до 70 в минске .. ъ халявщики сеть анлимами просаживают
проверялось .. 5-10 скорость
Плохиш:И еще вопрос - как мне убедиться в том. что я реально выговорил 55000 виртуальных рублей? А не, допустим, МТС меня "нагрел"
UltraMax, А на чем мтс может "нагреть" в данной ситуации?
Да элементарно. Вот в этом хотя бы
NafNaf:UltraMax,
Мне что сидеть с калькулятором, и считать сколько я реально за разговоры потратил?
Мне что сидеть с калькулятором, и считать сколько я реально за разговоры потратил?
сколько не ругался - без толку...
именно так и надо - калькулятор и считать...
Есть же какая-то программа, грузишь ей детальку и она сразу же дает сравнение по другим тарифам - где больше денег ушло бы, а где меньше. Только вот я её название забыл
paravozov прога прогой, а руками просмотреть не лишнее. особенно если сомневаешься в чем то.
oleggg:Мне что сидеть с калькулятором, и считать сколько я реально за разговоры потратил?
сколько не ругался - без толку...
именно так и надо - калькулятор и считать...
Да ругайся ты сколько хочешь, неофит. Очень удобно сидеть с гаджетом в руках и смотреть все это, когда везде на всех нормальных тарифных планах напротив строчек длительности и направления в деталке стоит стоимость разговора
Да ругайся ты сколько хочешь, неофит. Очень удобно сидеть с гаджетом в руках и смотреть все это, когда везде на всех нормальных тарифных планах напротив строчек длительности и направления в деталке стоит стоимость разговора
ай маладца крут.
но если крут тебе должно быть пофигу что у тебя в детальке. нечего сомневаться - там крутых любят.
а я как лошара считать буду.
Плохиш:UltraMax, А что, есть подозрения в наипалове со стороны МТС?
Пока не было. Однако меня просто удивляет способ расчетов в данном тарифе. Уж слишком все вывернуто. Недаром же говорят "Все гениальное - просто". А тут...
oleggg, что в твоем понятии "крут", мне неведано. Однако меряться размерами деталок мне всегда было не интересно. Сиди - считай...
Спасибо всем тем, кто четко и грамотно подсказывал по использованию тарифа. "превед" тем, кто кроме гмы-кания ни на что не способен