K_Mihail_L:А как выявить шаловливого? Если дохлого то понятно, а вот с шаловливым не очень.
Скорее его магнитным полем глючит.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L:А как выявить шаловливого? Если дохлого то понятно, а вот с шаловливым не очень.
Скорее его магнитным полем глючит.
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин Они (холы) что по расписанию дохнут я 2 родных уже заменил с интервалом в год - надо было сразу и третий менять, а если не он? О, надо попробовать как-нибудь резервный контроллер воткнуть и посмотреть на ситуацию, но блин так не охота (некоторые разъёмы не имеют ответок и укутаны изолентой - ручка газа, слаботочка).
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L, И у кого бы попросить разъем Чтоб навести порядок?
K_Mihail_L:надо было сразу и третий менять
А это совсем не серьёзно. Как думаешь коротнул или перегрел?
tirik-1983, я сегодня проплатил у геканаза батку... вот и посмотрим по срокам
но я знаю что к нему элементы тока приедут не раньше чем через две ненели (скорее три) ... так что это время в расчет не беру
ну незнаю у меня есть китайский ебайк тестер, но давно им не пользовался.
tirik-1983 а Геканаз вам уже назвал какие то сроки? почитайте пару предыдущих страниц. я задавал похожий вопрос.
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Серьёзно не серьёзно говорю же, что дохлый определил и заменил и мотор работает в сенсорном режиме, но есть один нюанс не позволяющий работать идеально правильно во всём диапазоне нагрузок/скоростей в частности резкий старт.
Разъёмы на фазных проводах в резервном контроллере заменил, а на питание слаботочки и курок трогать пока не буду.
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
tony_as, он говорит что сейчас нет в наличии нужных батарей - будут через 2-3 недели
Vestor, а как с доставкой во сколько обойдется? как оплачивал? я просто с россией не работал, планирую платить через киви - какие могут возникнуть проблемы с оплатой
tirik-1983, мне щас едет батарейка от него ... вот и скажу..... через недельку-другую
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
....."Не жизнь, а сплошное электричество:
с напряжением встаёшь,
с сопротивлением идёшь на работу,
весь день искришь,
а возвращаешься домой -
вырубаешься!!! "
Доброе утро
офлайн
VITLIK1973
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
VITLIK1973:Vestor, Доброе утро и не спится тебе,аж стихами заговорил!!!
ну так рабочая труба (горн, зов, ЖН,....) зовет
офлайн
VITLIK1973
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего не пропали. Заняты все просто
Народ, у меня еще опасения есть что при большой мощности МК спереди (с хорошими дропаутами) может вилку просто отломать под большой нагрузкой. Что думаете? Насколько реально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexT2000, очень реально, с пионерами, которые катают без усилителей дропаутов, такое происходит регулярно
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexT2000:Народ, у меня еще опасения есть что при большой мощности МК спереди (с хорошими дропаутами) может вилку просто отломать под большой нагрузкой. Что думаете? Насколько реально?
Что значит может? Обязательно!!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262283&start=980
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
заказал сегодня у геканза батарейку на 12 ач (178у е без зарядки с бмс), интересно через сколько она будет у меня, уж больно хочется погонять на ней
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
tirik-1983:заказал сегодня у геканза батарейку на 12 ач (178у е без зарядки с бмс), интересно через сколько она будет у меня, уж больно хочется погонять на ней
Заказал на "Али", обещают 28 дней. Жду.
Получил вчера посылку из китая, упаковка посылки не очень хорошая на двигателе отбился один край крепления спиц (две спицы).
Можно ли его так эксплуатировать?
Заварить наверное не выйдет, на изломе видно что металопорошок.
jecaicompani:tirik-1983:заказал сегодня у геканза батарейку на 12 ач (178у е без зарядки с бмс), интересно через сколько она будет у меня, уж больно хочется погонять на ней
Заказал на "Али", обещают 28 дней. Жду.
али вроде батарейки боиться слать почтой... тебе как идет и по какой ссылке заказывал?