Ответить
  • Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 12 июня 2014 10:43 Редактировалось Pahagrodno, 4 раз(а).

Нашел свой авто . Ситуация не очень. Тачка ,в течение месяца как поставил на стоянку, была поставлена на учет и сразу же снята, далее четыре месяца каталась. Окончательно стала на учет в конце апреля, видимо честному покупателю!

• Sekast Junior Member
    офлайн
    Sekast Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #95833

Написать сообщение

70
    # 12 июня 2014 10:59 Редактировалось Sekast, 3 раз(а).

Доброго дня, честной народ!
    Может кто увидит данный авто, буду признателен и "благодарен"!
    VW Passat B6, 2006 г.в., турбодизель 2,0, черный, под лобовым стеклом слева внизу можно посмотреть VIN кузова: ........228599.

• Jkon Junior Member
    офлайн
    Jkon Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1245422

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2014 11:24
    zhikharm3:

Jkon:

у меня ситуация такова, что машину я нашел она в РУВД, но тех. паспорт и ключи у перекупа.... если кто с такой же проблемой отпишитесь

такая же тема... вчера звонил следаку, культурно послал и сказал: "Вас вызовут там все и расскажете, перекупов найдем, ключи и документы заберем"

ну я уже понял из поста на 82 стр. от ussr что ....уй че следаки у кого заберут.... как написано выше они же не могут перекупам пальцы в дверь, но мы то можем..... чувствую придется собрать группу по отлову перекупов и изъятию доков и ключей у них....

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 12 июня 2014 11:41
    Jkon:

zhikharm3:

Jkon:

у меня ситуация такова, что машину я нашел она в РУВД, но тех. паспорт и ключи у перекупа.... если кто с такой же проблемой отпишитесь

такая же тема... вчера звонил следаку, культурно послал и сказал: "Вас вызовут там все и расскажете, перекупов найдем, ключи и документы заберем"

ну я уже понял из поста на 82 стр. от ussr что ....уй че следаки у кого заберут.... как написано выше они же не могут перекупам пальцы в дверь, но мы то можем..... чувствую придется собрать группу по отлову перекупов и изъятию доков и ключей у них....

Афельдар утверждает, что всех перекупов и какие за ними числятся машины он сдал следователям. Позо вчера он это утверждал при соструднике РУВД и что все машины у них изъяты. И вообще, перекупщики ведь что-то подписывали на этой стоянке, когда забирали машины от туда? Беспредел! Договор есть-машины нет! Но ведь есть человек, который ее забирал! Где-то ведь это фиксировалось?

• Jkon Junior Member
    офлайн
    Jkon Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1245422

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2014 11:45 Редактировалось Jkon, 1 раз.
    halina1688:

Jkon:

zhikharm3:

Jkon:

Афельдар утверждает, что всех перекупов и какие за ними числятся машины он сдал следователям. Позо вчера он это утверждал при соструднике РУВД и что все машины у них изъяты. И вообще, перекупщики ведь что-то подписывали на этой стоянке, когда забирали машины от туда? Беспредел! Договор есть-машины нет! Но ведь есть человек, который ее забирал! Где-то ведь это фиксировалось?

Зачем им это фиксировать, если машины были проданы за нал. , а не через банк с зачислением ден. средств на счет ООО АС7 который арестуют в любой момент...
    Возможно сотрудники АС7 исключительно для себя вели что-то типо блакнота с перекупами, но по поводу офиц. бумаг думаю не один перекуп забирая у них машины ничего там не подписывал

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 12 июня 2014 11:52
    Jkon:

halina1688:

Jkon:

zhikharm3:

Jkon:

Вот в том-то и дело! Автохаус, работая по договорам, продавал машины черт знает кому и черт знает куда! И при этом Паша всем недовольным (мягко сказано) кричит: "Вы ведь подписывали договора!" Значит, машину я загнал, договор подписал, а она испарилась? Все вопросы к Афельдару, он знает точно, кому, что и куда. А он всех сейчас сливает, чтобы свою задницу спасти!

Зачем им это фиксировать, если машины были проданы за нал. , а не через банк с зачислением ден. средств на счет ООО АС7 который арестуют в любой момент...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Jkon:

halina1688:

Jkon:

zhikharm3:

Jkon:

Возможно сотрудники АС7 исключительно для себя вели что-то типо блакнота с перекупами, но по поводу офиц. бумаг думаю не один перекуп забирая у них машины ничего там не подписывал

Получается, я загнал свою машину по договору, который подписывал всем Паша, а моя машина испарилась в воздухе? Еще раз повторяю, Афельдар главный свидетель, кому, куда и когда отдавались машины, а он сейчас сливает всех перекупов, ибо своя задница дороже.

• lucky-man Neophyte Poster
    офлайн
    lucky-man Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1246271

Написать сообщение

22
    # 12 июня 2014 12:06
  • k-nka Neophyte Poster
    офлайн
    k-nka Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1248798

Написать сообщение

21
    # 12 июня 2014 12:43

Друзья, может все таки кто-нибудь знает, на что рассчитывать в моем случае:
    автокомпанией отдана половина суммы, сам автомобиль сейчас у нового владельца (стоит на учете).
    Возврат машины, я так понимаю, не мой вариант? (даже при условии того, что я верну эту половину суммы)
    Заранее благодарен за ответ.

• Jkon Junior Member
    офлайн
    Jkon Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1245422

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2014 12:56
    k-nka:

автокомпанией отдана половина суммы, сам автомобиль сейчас у нового владельца (стоит на учете).
    Возврат машины, я так понимаю, не мой вариант? (даже при условии того, что я верну эту половину суммы)

Почитайте ветку раньше об этом писали, если хоть что-то вам отдали то машину уже не вернете, будете судиться за оставшуюся сумму с АС7

• k-nka Neophyte Poster
    офлайн
    k-nka Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1248798

Написать сообщение

21
    # 12 июня 2014 13:01
    Jkon:

k-nka:

Почитайте ветку раньше об этом писали, если хоть что-то вам отдали то машину уже не вернете, будете судиться за оставшуюся сумму с АС7

Перечитал от корки до корки.
    Но надежда, как говорится, умирает последней

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 12 июня 2014 13:01
    k-nka:

Если Вы вернёте половину суммы, то Вы и её потеряете (скорее всего).

Личку не читаю. На заборах читаю.
  • AnimeN Member
    офлайн
    AnimeN Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #388786

Написать сообщение

146
    # 12 июня 2014 13:03

priveeet

• k-nka Neophyte Poster
    офлайн
    k-nka Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1248798

Написать сообщение

21
    # 12 июня 2014 13:06
    Enjoyman:

k-nka:

Да ( надо хоть половине "радоваться"

• mydearlove Junior Member
    офлайн
    mydearlove Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #828425

Написать сообщение

74
    # 12 июня 2014 13:13

Нечему радоваться убою..ков этих надо наказывать и бороться с ними и их ними дядями и тетями

• Pinkerton Junior Member
    офлайн
    Pinkerton Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #53957

Написать сообщение

72
    # 12 июня 2014 13:17

Вот несколько машин, стоящих по Притыцкого, 91 (и во дворах), последние две на Тимошенко, 8 снаружи. Сорри, если под прицелом оказались честные авто...

• mydearlove Junior Member
    офлайн
    mydearlove Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #828425

Написать сообщение

74
    # 12 июня 2014 13:17

Юник много болтал лишнего и Паша болтал много лишнего и довнар тоже спалился много где вы еще не поняли как долго и много информации по ним собрано поэтому не слушайте здесь третих лиц что говорят без полезно и бессмысленно попали они...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Фото еще раз скинь не открываються

• Pinkerton Junior Member
    офлайн
    Pinkerton Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #53957

Написать сообщение

72
    # 12 июня 2014 13:19

еще раз:

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 12 июня 2014 13:20
    k-nka:

Enjoyman:

k-nka:

Да ( надо хоть половине "радоваться"

Может быть и такой вариант, что сумму которую вы получили вы вернете в некий фонд выплаты постадавшим и авто вам вернут, если та сделка незаконна

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 12 июня 2014 13:37

Sekast, я тоже была на той мойке, когда вы фоткали эту машину. Помню-помню. Мир тесен.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 12 июня 2014 13:44

smlp, и разоюбют их - каждому по 40 долларов, и скажут - обязательства исполняются - ждите ребята :D