ojik-80, Олег, давай разберемся по пунктам.
ojik-80:
В том то и дело к предыдущему председателю претензий не было, но ему не дали поработать.
Александру выпала нелегкая учесть стать председателем с Империей форби.
Косяков с их стороны было просто уйма, а камни полетели на все управление дома.
На сколько я помню, Александр был в должности около 1 года.
ojik-80:
К первому слышал многое не хорошее
Тут опять же, я могу поспорить. Все-же при приемке дома от ПСЖ Александр и его команда сделала ОЧЕНЬ много.
Затянув со здачей дома, ПСЖ все-же исправила "как могла" большинство косяков.
И при собрании под нашим домом, все кто там присутствовал сами изъявили желание заплатить да данную проделанную работу! Что потом в общем голосовании и утвердили. Против фактов не попрешь!
ojik-80:
но зато новый председатель его взносами пользуется, хотя не понимаю... а отчетность
По общему голосованию, было принято решение, о том, что все жильцы нашего дома компенсируют по 200 000 председателю и его команде за проделанную работу, а так-же по по моему по 300 000 членских взносов, для нужд нашего дома. Лавочки, коврики и прочая дребедень.
О каких деньгах вы говорите? Если о вознаграждении, то напрасно, так как эта сумма принадлежит нашему первому председателю. Если о членских взносах, то я скажу Вам, что наши соседи не торопятся их здавать, вот как уже больше года. Список на первом этаже. В связи с чем у нас на счету "0"
Вот наш нынешний председатель и крутится как может, чтоб была хоть какая подушка безопасности.
ojik-80:
кап. ремонт - очень много новостроек есть которые отказались на время гарантийного обслуживания от данных взносов
Оплата кап ремонта регламентирована государством, и на данный момент от нее отказаться нет возможности.
Ранее кооперативные дома не платили кап ремонт вообще, сейчас их всех обязали.
ojik-80:
И мол лампочки менять не за что, но лампочки и многое другое - за отчисления по тех.обслуживание
Верно, с вас за лампочки никто денег не брал, по моему вопрос со светом уже закрыт.
Про справки ничего сказать не могу, не видел и не слышал, по-этому промолчу.
Но, от супруга Натальи, оскорбление и брань на женщину.... Слабо верю.....
ojik-80:
записка в почтовый ящик была (дабы избежать недоразумений и получить то что именно необходимо предоставить в требующие органы)
Тут не понятно, что за записка?
ojik-80:
не плохо с экономили: тех.этаж должен быть полностью, ка полноценный этаж, а не чуть-чуть по середине
Тут опять не соглашусь с вами.
Я сам хотел квартиру на 16 этаже. Но, когда подписывал договор у ПСЖ, я поинтересовался о тех этаже. Мне там сразу сказали, что тех этаж закрывает не всю крышу. В связи с чем от данной идеи я отказался. По всей видимости не зря!
ojik-80:
Благодаря моей супруге многое было сделано по ремонту крыше и даже по другим аспектам данного дома, но ее успехи успешно присвоились.
Ну, крыша текла еще при первом и втором председателе. Лотали ее всем миром, топили из шлангов.
По моему крышу то как раз наш второй председатель и победит. НО! И Наталья по моему ни разу этим не козыряла.
Я тоже принимал участие в этом, и со шлангами бегал, и по тех этажу лазил. И ничего....
ojik-80:
И согласитесь уважаемые соседи уборка началась после некого анонима, которого мы обнаружили в почтовых ящиках.
Я хорошо помню ту анонимку "доброжелателя"
Напомню, что в тот момент наш дом был все еще под форби, а анонимка была направленна ножом в спину новому председателю!
Да и не понятно, причем тут уборка к данной анонимке.
Очень хотелось бы верить, что эта анонимка была не от вас... =)
ojik-80:
Если бы у нас был бы нормальных тех.этаж, я не возражал бы против антенны
Ну так базовую станцию должны монтировать на верхней точке дома, то есть на тех этаже, чтоб не препятствовать распространению сигнала.
Вот выдержка из другого сайта посвященного данному вопросу
Не стоит обниматься со включённой базовой станцией. По крайней мере, продолжительное время — точно.
Не держите фемтосоту у себя на коленях и на рабочем столе.
Гарантированно безопасное расстояние от неё до вас — 1 метр с любой стороны.
Категорически не стоит попадать в фокус РЛС на различных военных объектах: мощности там в разы выше.
Излучение от БС на соседнем доме в разы менее опасно сказывается на здоровье в сравнении с периодическим излучением китайской микроволновки (где бьёт изо всех щелей).
Сравнимые по мощности факторы с излучением БС прямо на крыше над вами — это обычный домашний Wi-Fi и Bluetooth-гарнитуры.
ИТОГ
Как я понял, у вас произошел конфликт с нынешним председателем, от сюда и личная неприязнь.
Как говорилось выше, не стоит ворошить, что было, надо жить сегодняшним днем.
Кто старое помянет, тому ...... это.....
Оскорбления никогда ни к чему хорошему не приводит.
Если у вас с супругой не получается пообщаться с нынешним председателем, готов выступить так сказать "контактной группой" для решения любых вопросов.
Мои контакты у вас есть.
Мне особого труда не составит.