Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
SerKot,
Все равно не верю, что нет очередей. Пока не увижу своими глазами.
Да нет очередей. Туда ехал передо мной одна машина была, доки у водилы проверили за полминуты, у меня тоже проверка заняла секнд 30 не больше. Обратно возвращался - передо мной было две машины, всех проверили за 2 минуты.
Добрый день, еду в россию через украину, какие документы потребуются кроме российской страховки, паспорта, прав и доков на машину?
spawn-hellraiser:Shura1, через Скайп тоже дорого в Беларусь звонить ?
звонить дешево тока с компа на комп, там минута руб 30 что ли , у БелПака, правда канал (в Витебске) часто забит, но через мин. 2-3 связь улучшается, правда у меня дома сетка нет айпи внешнего, а с работы качество получше. В общем один из самых недорогих способов, я так водку пью по интернету с брательником
)
зы: минус один надо два компа.
зы2: в понедельник ехал с Витебска, в рудне паспорт зачемто спросили ![]()
немного в офтоп:
с российской справкой о доходах где можно в Беларуси получить кредит на строительство жилья?
Ехал в россию через невель. Там все как прежде. Сдать УВТС старый при выезде обязательно! Сделать новый при въезде обязательно! Изза этого обратно при въезде в рф отстоял очередь 2 часа. При моем вопросе почему обязательно ответили как и в прошлый раз - нас остальные таможни не касаются у нас свои правила. Все смиренно стояли оформлялись....
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто что может сказать по поводу АЗС ТНК (официальных) в Москве ?
Про ВР слышал, что часто бензин очень хреновый попадается, на некоторых заправках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser, со слов местных аборигенов - ТНК в городе нормально, в области - нунах... Я вот один раз на М1 перед Московской областью (справа в поле, теперь просто НК, без Т) залился

Т.к. мне процент идет
, то скромно так рекламирую Лукойл

Народ, кто на газу, подскажите газовые заправки в россии работаю вечером, ночью или нет ? Собираюсь ехать в ярославскую область.
Gluk79:Народ, кто на газу, подскажите газовые заправки в россии работаю вечером, ночью или нет ? Собираюсь ехать в ярославскую область.
Вчера тока приехал.
Заправки газовые( трасса М1) : После "границы" с РФ киллометров через 20-25 с левой стороны по ходу на Москву она такая зачуханная
.
Км через 40 после границы-целый комплекс разных заправок. Опять же по ходу с лева(на Московию). И ещё 2-3 штуки до Москвы. Практически все работают круглосуточно.
В подмосковье и в Москве на кольцевой их хватает.
Пы.Сы. Старайся в Московию попасть часов в 5-6 утра. После 7 ты встанешь на кольце, часа на 2
.
справа в поле, теперь просто НК, без Т) залился
да-да, вот я про неё говорил. тоже 1 раз по ошибке заправился, правда без последствий.
А кто про заправку "Стиль" что знает? Это 400 км перед Москвой примерно... Я случайно заехал, 10 л. 95 залить, а мне карточку вручили и 95-ый получился по 17 руб.
Кач-во я не прочувствовал, но может кто заправлялся или все фэны Лукойлов???
spawn-hellraiser,
Народ, кто что может сказать по поводу АЗС ТНК (официальных) в Москве ?
Заправлялся в Московской области на ТНК - вроде нормальный бензин.
Shura1,
со слов местных аборигенов - ТНК в городе нормально, в области - нунах... Я вот один раз на М1 перед Московской областью (справа в поле, теперь просто НК, без Т) залился
Вот засада, знал бы, объехал стороной. Хотя вроде все ок было после заправки.
то скромно так рекламирую Лукойл
Ага, главное не перепутать его с 'Койл ![]()
Jour:SerKot,
Все равно не верю, что нет очередей. Пока не увижу своими глазами.
Да нет очередей. Туда ехал передо мной одна машина была, доки у водилы проверили за полминуты, у меня тоже проверка заняла секнд 30 не больше. Обратно возвращался - передо мной было две машины, всех проверили за 2 минуты.
Пересекал 01.07 в 7-50утра. Машин 0. Я был первый. И ничего кроме страховки на автос не оформлял. Да и ничего кроме неё и доков на машину не спросили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza:А кто про заправку "Стиль" что знает? Это 400 км перед Москвой примерно... Я случайно заехал, 10 л. 95 залить, а мне карточку вручили и 95-ый получился по 17 руб.
Кач-во я не прочувствовал, но может кто заправлялся или все фэны Лукойлов???
400 км от Москвы в Ольше есть Лукойл. С кафешкой и с карточками. Так что нафиг...
gromozeca:Gluk79 (цитата):Народ, кто на газу, подскажите газовые заправки в россии работаю вечером, ночью или нет ? Собираюсь ехать в ярославскую область.
Вчера тока приехал.
Заправки газовые( трасса М1) : После "границы" с РФ киллометров через 20-25 с левой стороны по ходу на Москву она такая зачуханная .
Км через 40 после границы-целый комплекс разных заправок. Опять же по ходу с лева(на Московию). И ещё 2-3 штуки до Москвы. Практически все работают круглосуточно.
В подмосковье и в Москве на кольцевой их хватает.
Пы.Сы. Старайся в Московию попасть часов в 5-6 утра. После 7 ты встанешь на кольце, часа на 2.
большое спасибо
400 км от Москвы в Ольше есть Лукойл. С кафешкой и с карточками. Так что нафиг...
Я боялся не дотянуть до него... После там и залил бак. Однако, бензинчик там с белорусских НПЗ, думаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza:Однако, бензинчик там с белорусских НПЗ, думаю...
Апоф откуда. Главное машина жрет нормально - аппетит как положено и не давиться, и на свои 1.8 пытается ехать
тьфу-тьфу-тьфу
А тем временем:
Госдума на заседании в четверг приняла во втором чтении законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения (ПДД).
Законопроект предлагает установить штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 км/ч от установленной (сейчас штраф - 100 рублей), от одной тысячи до 1,5 тысяч рублей (сейчас 100-300 рублей) - на 40-60 км/ч. А превышение скорости более чем на 60 км/ч предложено наказывать штрафом от двух тысяч до 2,5 тысяч рублей или лишением прав на срок от четырех до шести месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение на 2-4 месяца).
Поправки, которые вносятся в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), устанавливают административный арест на 15 суток за вождение без прав или в состоянии опьянения. Арест на 15 суток предлагается применять и к водителям, которые отказались пройти медицинское освидетельствование. За повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии или повторную передачу автомобиля пьяному водителю устанавливается новое наказание - лишение прав на три года.
Законопроект вводит возможность фиксировать правонарушение при помощи специальных технических средств, фото- и видеосъемки, которые работают в автоматическом режиме. Если нарушение было заснято на стационарную камеру, то на владельца машины не будет распространяться презумпция невиновности, а постановление о вынесении ему наказания может быть принято без его участия. Оговаривается, что водитель может подать заявление о том, что в момент нарушения машина была передана в управление другому человеку или угнана.
Документ также отменяет плату за первые сутки содержания автомобиля на штрафстоянке. Авторы изменений предлагают также запретить использование блокираторов для легковых машин. Из действующего законодательства предполагается убрать положение о необходимости предоставлять квитанцию об уплате штрафа в отделение ГИБДД. Новые правила устанавливают трехдневный срок, в течение которого водитель должен сдать права после вынесения решения о лишении его прав.
fillex:
немного в офтоп:
с российской справкой о доходах где можно в Беларуси получить кредит на строительство жилья?
к сожалению, нигде
С российскими бумажками в банках РБ ты считаешься безработным.
Если только есть знакомые в банке...
Гопода, помоему пора уже новые направления осваивать. Минск-Сочи например. Говорят в ближайшие 7 лет перспективный город:lol:, да и климат поприятнее, только дорога подлиннее.
Ждем тем с названием "Где в Сочи продлить УВТС?", "подскажите хорошие заправки в ростовской области"![]()
![]()
![]()