Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
badguy:Newcomer,
не спрашивай... он ошибается... пусть ПДД слегка освежит...
icon_smile.gifна мосту уже разрешили разворачиваться? и на дороге с односторонним движением? однако не знал.. так и быть - пойду учить...
А что, на мостах есть левые повороты?
liven_ , иногда появляются. Пример - поворот на мосту налево, если ехать со стороны первого Аэропорта( или со стороны гостиницы "Спутник") на мост в сторону улицы Московской( или бывшего юрфака БГУ).
Willy:Viper83, водятел Гольфа, IMHO, полный дебил. Ибо наименьшая кровь - съехать в кювет. Хуже - въехать в лошадь с телегой. И уж на последнем месте - сотворить лобовуху. А ведь время для принятия решения у гольфиста, судя по описанию, было. Или я не прав?
Судя по всему, для него наименьшей кровью было надеятся на то, что я буду читать его мысли
На самом деле, с момента, когда я заметил кобылу до ее выезда на перекресток прошло секунд 20 - там видимость просто превосходная. Тем более, лошадь выезжала с его стороны. Времени - вагон. Просто он не думал, что лошадь не остановиться.
Кстати, пятью минутами позже мы остановились в населенном пункте, чтобы прикупить мороженое. Когда выходили из магазина.... к нему подъехала та самая телега. Лошадь просто привезла ее на автопилоте, потому что хозяин просто спал на дне. Со всех сторон свисало сено, за заготовкой которого так "устал" трудяга-крестьянин.
lukashevich:Viper83, пипец, я бы наверное обоср$#ся. Кошмар....
У меня у самого руки начали трястись, но позже... Права то у меня меньше года...
Просто неожиданности в том, что происходит, для меня не было. Я ж говорю - как будто ангел-хранитель на плече шептал, что надо делать. А вообще, тут и обсуждать-то особо нечего. Вон - у людей все гораздо страшнее....
Viper83,
А вы не пробовали разбудить этого оленя (простите) на повозке и надавать ему "лещей"???
Я бы наверняка так и сделал бы !!!
Willy:Однако нехилая скорость у той лошади, чёрт возьми!
Это было возле "Марьиной горки", если кто в курсе - это пуховический район. Через километр после того перекрестка она, горка, и начинается. По этому нас. пункту скорость не больше 40, так что догнала она меня быстро.
Stasevich:Viper83, А вы не пробовали разбудить этого оленя (простите) на повозке и надавать ему "лещей"??? Я бы наверняка так и сделал бы !!!
Пробовал, но чел даже не мог ничего говорить - он просто мычал, не открывая глаз. А поскольку портить настроение еще больше не хотелось (День Рождения у супруги, все таки), то я просто сел в машину и сосредоточился на мороженом
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера примерно в 18-40,пресловутая арка-Маяковского 154 ВMW 525,или 520 выскаивая из арки нечаянно незаметило Лянчу,если не ошибаюс,то аж когда то бывшую целой Каппу(сэрдца аблилося кровью)-правое переднее крыло у Каппы и левое переднее у ВэМэВэ - в .На разделитеоьной в сторону камволного стояла Жига 2105 и перед ней метрах в пяти Ауди 100...мож свидетели?ГАИ присутствовала.За рулем одной из машин была девушка,какой именно нискажу,бо не ведаю....
Эхх..Отдельную книгу по авариям на Маяковского можно написать,а про эту арочку глава не хилая получицца
*LIS*,
а кто сказал, что на мосту разворачиваться НАДО? там мост на логойским шоссе. после АЗС А100 идем правее на мост и поворачиваем на мосту налево, проезжаем мост и сворачиваем опять НАЛЕВО и попадаем на логойское шоссе уже в сторону города... ничего сложного там нет...
Так сей маневр как бы отличается от разворот на мосту.
Сегодня около 8-45 на МКАДе в районе Гродненской развязки штук 5 машин по разным полосам разбросаны.Вот денёк у кого-то начался
Viper83:Пробовал, но чел даже не мог ничего говорить - он просто мычал, не открывая глаз. А поскольку портить настроение еще больше не хотелось (День Рождения у супруги, все таки), то я просто сел в машину и сосредоточился на мороженом
а я бы "шепнул" в гаи. пусть бы проверили... а то мало ли чего натворит лошадь на автопилоте...
badguy:Newcomer, Цитата: не спрашивай... он ошибается... пусть ПДД слегка освежит...
icon_smile.gif
на мосту уже разрешили разворачиваться? и на дороге с односторонним движением? однако не знал.. так и быть - пойду учить...
выше уже объяснено, что имелось в виду
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, ГАИ лишило бы права управления телегой? Вообще максимум может штраф какой, который бы он хз когда выплатил. Проще лошадь к забору привязать, чтобы стояла, пока "водители" отдыхают
Lonewolf:*LIS*, Цитата: а кто сказал, что на мосту разворачиваться НАДО? там мост на логойским шоссе. после АЗС А100 идем правее на мост и поворачиваем на мосту налево, проезжаем мост и сворачиваем опять НАЛЕВО и попадаем на логойское шоссе уже в сторону города... ничего сложного там нет...
Так сей маневр как бы отличается от разворот на мосту.
там предлагали развернуться через существующие развязки близлежащего моста. на этом тему "где там лучше развернуться и как правильнее" следует закрыть, а то получается один флуд...
На Филимонова, рядом с а\в Московский, Форд мондео хотел развернутся в разрыве, и его догнала белая семёрка...., далее на проспекте Независимости, напротив Нац библиотеки что-то типа фиата браво очень существенно догнало автобус МАЗ....
Сегодня по авто-радио рассказывали:
Несколько раз судимый 20летний отморозок по пьяни угнал длинного камаза, не справился с управлением и засадил им в деревенский дом. Домик порядком развернуло, только чудом никто не пострадал. Жесть...
yaxor,
Несколько раз судимый 20летний отморозок по пьяни угнал длинного камаза, не справился с управлением и засадил им в деревенский дом. Домик порядком развернуло, только чудом никто не пострадал. Жесть...
Это было месяц назад в Молодечно. Оперативно работает авто-радио...