Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 2 мая 2007 20:37
    badguy:

Newcomer,

не спрашивай... он ошибается... пусть ПДД слегка освежит...

icon_smile.gif

на мосту уже разрешили разворачиваться? и на дороге с односторонним движением? однако не знал.. так и быть - пойду учить...

А что, на мостах есть левые повороты?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 мая 2007 20:49

liven_, на московскую съездите хотя бы.

• Willy Junior Member
    офлайн
    Willy Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #27196

Написать сообщение

67
    # 2 мая 2007 20:53

liven_ , иногда появляются. Пример - поворот на мосту налево, если ехать со стороны первого Аэропорта( или со стороны гостиницы "Спутник") на мост в сторону улицы Московской( или бывшего юрфака БГУ).

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 2 мая 2007 21:29
    Willy:

Viper83, водятел Гольфа, IMHO, полный дебил. Ибо наименьшая кровь - съехать в кювет. Хуже - въехать в лошадь с телегой. И уж на последнем месте - сотворить лобовуху. А ведь время для принятия решения у гольфиста, судя по описанию, было. Или я не прав?

:super: Судя по всему, для него наименьшей кровью было надеятся на то, что я буду читать его мысли:D

На самом деле, с момента, когда я заметил кобылу до ее выезда на перекресток прошло секунд 20 - там видимость просто превосходная. Тем более, лошадь выезжала с его стороны. Времени - вагон. Просто он не думал, что лошадь не остановиться.

Кстати, пятью минутами позже мы остановились в населенном пункте, чтобы прикупить мороженое. Когда выходили из магазина.... к нему подъехала та самая телега. Лошадь просто привезла ее на автопилоте, потому что хозяин просто спал на дне. Со всех сторон свисало сено, за заготовкой которого так "устал" трудяга-крестьянин.:D

• Willy Junior Member
    офлайн
    Willy Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #27196

Написать сообщение

67
    # 2 мая 2007 22:00

Однако нехилая скорость у той лошади, чёрт возьми!

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 2 мая 2007 22:03
    lukashevich:

Viper83, пипец, я бы наверное обоср$#ся. Кошмар....

У меня у самого руки начали трястись, но позже... Права то у меня меньше года...

Просто неожиданности в том, что происходит, для меня не было. Я ж говорю - как будто ангел-хранитель на плече шептал, что надо делать. А вообще, тут и обсуждать-то особо нечего. Вон - у людей все гораздо страшнее....:(

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 2 мая 2007 22:06

Viper83,

А вы не пробовали разбудить этого оленя (простите) на повозке и надавать ему "лещей"???

Я бы наверняка так и сделал бы !!!:molotok:

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 2 мая 2007 22:06
    Willy:

Однако нехилая скорость у той лошади, чёрт возьми!

Это было возле "Марьиной горки", если кто в курсе - это пуховический район. Через километр после того перекрестка она, горка, и начинается. По этому нас. пункту скорость не больше 40, так что догнала она меня быстро.

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 2 мая 2007 22:11
    Stasevich:

Viper83, А вы не пробовали разбудить этого оленя (простите) на повозке и надавать ему "лещей"??? Я бы наверняка так и сделал бы !!!

Пробовал, но чел даже не мог ничего говорить - он просто мычал, не открывая глаз. А поскольку портить настроение еще больше не хотелось (День Рождения у супруги, все таки), то я просто сел в машину и сосредоточился на мороженом:super:

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 3 мая 2007 08:58

Вчера примерно в 18-40,пресловутая арка-Маяковского 154:) ВMW 525,или 520 выскаивая из арки нечаянно незаметило Лянчу,если не ошибаюс,то аж когда то бывшую целой Каппу(сэрдца аблилося кровью)-правое переднее крыло у Каппы и левое переднее у ВэМэВэ - в :ass:.На разделитеоьной в сторону камволного стояла Жига 2105 и перед ней метрах в пяти Ауди 100...мож свидетели?ГАИ присутствовала.За рулем одной из машин была девушка,какой именно нискажу,бо не ведаю....

Эхх..Отдельную книгу по авариям на Маяковского можно написать,а про эту арочку глава не хилая получицца:D

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21169

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21169
    # 3 мая 2007 09:27

*LIS*,

а кто сказал, что на мосту разворачиваться НАДО? там мост на логойским шоссе. после АЗС А100 идем правее на мост и поворачиваем на мосту налево, проезжаем мост и сворачиваем опять НАЛЕВО и попадаем на логойское шоссе уже в сторону города... ничего сложного там нет...

Так сей маневр как бы отличается от разворот на мосту. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1048

21 год на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1048
    # 3 мая 2007 09:29

Сегодня около 8-45 на МКАДе в районе Гродненской развязки штук 5 машин по разным полосам разбросаны.Вот денёк у кого-то начался :conf:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 мая 2007 09:48
    Viper83:

Пробовал, но чел даже не мог ничего говорить - он просто мычал, не открывая глаз. А поскольку портить настроение еще больше не хотелось (День Рождения у супруги, все таки), то я просто сел в машину и сосредоточился на мороженом

а я бы "шепнул" в гаи. пусть бы проверили... а то мало ли чего натворит лошадь на автопилоте...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2007 09:56
    badguy:

Newcomer, Цитата: не спрашивай... он ошибается... пусть ПДД слегка освежит...

icon_smile.gif

на мосту уже разрешили разворачиваться? и на дороге с односторонним движением? однако не знал.. так и быть - пойду учить...

выше уже объяснено, что имелось в виду :)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 3 мая 2007 09:57

adminius, ГАИ лишило бы права управления телегой?:D Вообще максимум может штраф какой, который бы он хз когда выплатил. Проще лошадь к забору привязать, чтобы стояла, пока "водители" отдыхают:)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2007 10:09
    Lonewolf:

*LIS*, Цитата: а кто сказал, что на мосту разворачиваться НАДО? там мост на логойским шоссе. после АЗС А100 идем правее на мост и поворачиваем на мосту налево, проезжаем мост и сворачиваем опять НАЛЕВО и попадаем на логойское шоссе уже в сторону города... ничего сложного там нет...

Так сей маневр как бы отличается от разворот на мосту.

там предлагали развернуться через существующие развязки близлежащего моста. на этом тему "где там лучше развернуться и как правильнее" следует закрыть, а то получается один флуд...

• SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

19 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 3 мая 2007 10:11

На Филимонова, рядом с а\в Московский, Форд мондео хотел развернутся в разрыве, и его догнала белая семёрка...., далее на проспекте Независимости, напротив Нац библиотеки что-то типа фиата браво очень существенно догнало автобус МАЗ....

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 3 мая 2007 11:24

Сегодня по авто-радио рассказывали:

Несколько раз судимый 20летний отморозок по пьяни угнал длинного камаза, не справился с управлением и засадил им в деревенский дом. Домик порядком развернуло, только чудом никто не пострадал. Жесть... :roof:

Carpocalypse now!
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 3 мая 2007 11:31

Закончили с разворотом на мосту и телегой

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 3 мая 2007 11:32

yaxor,

Несколько раз судимый 20летний отморозок по пьяни угнал длинного камаза, не справился с управлением и засадил им в деревенский дом. Домик порядком развернуло, только чудом никто не пострадал. Жесть...

Это было месяц назад в Молодечно. Оперативно работает авто-радио...

Тема закрыта