_snow_:nariman100, для начала попробовать перезагрузить телефон и wifi
ДЕЛАЛ И НЕ РАЗ ,А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО РАНЬШЕ ОН С НИМ РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
_snow_:nariman100, для начала попробовать перезагрузить телефон и wifi
ДЕЛАЛ И НЕ РАЗ ,А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО РАНЬШЕ ОН С НИМ РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
_snow_:nariman100, удалить точку и подключить заново пробовал?
ДА НЕ ПОМОГЛО МОЖЕТ ЧТО ОБНОВИТЬ НУЖНО ИЛИ СБРОС
nariman100, ну тогда ХЗ
если не лень настраивать всё по-новой, то можно и сброс сделать
Dimon_24:Батарея после обновления что - то смущает... Телефон с самого утра просто лежал... 2g работало... и вроде больше ничего... вот результат:
Я заметил что после обновления за ночь снимается - 20% заряда. И это при том, что я спецом все отключил (3g, вай-фай, местоположение) вообщем все, что может съедать заряд. В чем проблема, подскажите.
akled, меня на моей 820-ой в первые сутки батарея тоже смутила сократившимся временем работы. После полного разряда в течение суток энергопотребление устаканилось, сейчас работает дольше чем до обновы.
Ребята обновил на амбер-появился учет трафика-больше ничего.Батарейку начало кушать по 10 % за час.сделал полный сброс-вроде с батарейкой стало нормально-так как половину приложений не ставил,но так и не нашел где черный список найти.Кто как делал?
TiKiWaY,
_snow_:metroman, ставьте Lumia Updater и обновляйте все системные приложения
пару страниц назад было
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
решил вопрос с подключением к домашней сети вифи проблема исчезла после сброса до зв.настроек
TiKiWaY:Ребята обновил на амбер-появился учет трафика-больше ничего.Батарейку начало кушать по 10 % за час.сделал полный сброс-вроде с батарейкой стало нормально-так как половину приложений не ставил,но так и не нашел где черный список найти.Кто как делал?
Настройки- далее- спам-фильтр
Доброго всем времени суток! Помогите,пожалуйста,советом. Я один раз скачала с флибусты электронную книжку,все получилось легко. Но когда спустя пару недель попыталась скачать снова - ничего не вышло! Пишет неправильный формат,но он такой же как и в предыдущей книге. В чем может быть проблема? Откуда еще можно бесплатно скачивать книги?! Пользуюсь bookviser!
Спасибо за совет,но я что-то не разобралась,как скачивать книги на флешку..) Решила на удачу в тысячный раз скачать с флибусты через буквайзер.. И получилось! Я решила скачать сразу несколько: две с качались без проблем,а на третьей опять выдало ошибку.. Может кто подскажет,это у всех такие сбои происходят?
Амбер...
Экранная заставка не показывает пропущенные звонки или новые письма... .только часы. как-то бессмысленно.
в остальном - изменения не очень уж и ощутимы.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:Амбер...
Экранная заставка не показывает пропущенные звонки или новые письма... .только часы. как-то бессмысленно.
в остальном - изменения не очень уж и ощутимы.
в след. обновлении гдр3 будут показывать уведомления. более того-цвет можно выбрать из 20 предложенных.
гордость франции:в след. обновлении гдр3 будут показывать уведомления. более того-цвет можно выбрать из 20 предложенных.
вот это то что надо! еще бы у тайлов больше цветов дали
Когда ждать обновления ? пол года опять?
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть проблема. Такое чувство что в мое тело забыли всунуть 3G.
2G работает нормально. Подключил 3G лайт от МТС. Теперь когда ставлю в самое быстрое соединение 3G - вообще интернет отключается.
Незнаю что делать, стоит нести в СЦ? Поможет ли сброс настроек? Телефон брал на Онлайнере, серый, для Тайваня.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:гордость франции:в след. обновлении гдр3 будут показывать уведомления. более того-цвет можно выбрать из 20 предложенных.
вот это то что надо! еще бы у тайлов больше цветов далиКогда ждать обновления ? пол года опять?
у меня флагман,я один из первых получу,конец ноября начало декабря, все остальные до конца года 100%. в этом году в 13 получат все.
гордость франции:Dr. zlo:Амбер...
в остальном - изменения не очень уж и ощутимы.в след. обновлении гдр3 будут показывать уведомления. более того-цвет можно выбрать из 20 предложенных.
люблю Нокию.... но начинаю ненавидеть майкрософт....
Элементарные вещи, а пилят годами...
А щас ещё и 1020 приедет из Москвы...
Omega:Элементарные вещи
Можете сходу назвать девайсы, на которых это уже реализовано? Их по пальцам можно пересчитать.