А тупо кнопкой кондейка не отключается? Вроде в лантрах такое прокатывало: включаешь обдув на стекло - заводится кондей, выключаешь его и радуешься.
А тупо кнопкой кондейка не отключается? Вроде в лантрах такое прокатывало: включаешь обдув на стекло - заводится кондей, выключаешь его и радуешься.
Maxxtro, выключается, но это надо делать после каждого запуска... неудобно + зима скоро
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull,
подскажите какие параметры 20 дисков должны быть для Санта фе (последней), и какая резина, что бы всё идеально подошло!
Вроде не влезут 20е колеса нормально в арки. Производитель официально только 19-е ставили, была такая серия типа Лимитед эдишн, все машины белого цвета, и с какой то намного улучшенной отделкой салона.
Дядюшка АУ, тут возможно еще защита для стекла лобового своеобразная ---зимой стекло холодное, и если на него направить теплый воздух, то возможно образование трещин --посему и врубается кондей. имхо, логично все
Oleg86:Дядюшка АУ, тут возможно еще защита для стекла лобового своеобразная ---зимой стекло холодное, и если на него направить теплый воздух, то возможно образование трещин --посему и врубается кондей. имхо, логично все
чушь. зимой от трещин настройка другая - после заводки машины на холодную первое время скорость вентилятора на лобовое - минимальная, потом через 3-5 мин. увеличивается. кондей при -5 и ниже вообще не врубается.
Дядюшка АУ, те же айца, кондей сама включает причем всегда на 3 единицы скорости, когда не надо сам отключаю.
Насчет автоматического увеличения скорости оборотов после включения - правда. Только не помню в авто режиме только или при ручном на стекло тоже. В авто режиме всегда дует либо в лицо, либо в ноги.
NOEX:Drull,
подскажите какие параметры 20 дисков должны быть для Санта фе (последней), и какая резина, что бы всё идеально подошло!
Вроде не влезут 20е колеса нормально в арки. Производитель официально только 19-е ставили, была такая серия типа Лимитед эдишн, все машины белого цвета, и с какой то намного улучшенной отделкой салона.
хм... ну смотря какая резина на 20ых.. ведь можно поставить такую, что размер с резиной будет такой же как и на 19... вот и интересно какая резина должна быть и какой вылет на дисках
офлайн
elite-club2010
Senior Member
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйет!
дергает машину и пропадает мощность, не разгоняется!
такое было в прошлом году пока не долбанулся днищем о бордюр ))
теперь опять резко началось, сначала тарахтеть и калбасится во все стороны!потом пропало, а сегодня резко начало деркать! давишь на газ а толку ноль, хоть в пол её вдавливай не тянет, еле еле разгоняется и дергается туда сюда!!!
в прошлом году пробовал фильтр пометять топливный, стало получьше но не помогло, а потом резко само прошло, целый год ездил без вопросов (дело было зимой)!!!
я вот думаю, я не разу не менял за два года свечи, фарсунки и тд.
менял только масло и воздух фильтра! дополнительно ничего, вот только год назад топлевный фильтр! может мне что-то пора уже заменить! что-то ей мешает двигаться, почистить может что-то нужно???
подскажите пожалуйста?????? что это вобще может быть и почиму???
elite-club2010, а что за авто? у меня похожее было на сонате, когда расходомер сдох.
офлайн
elite-club2010
Senior Member
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
Купешка, 1.6, 2000 год!
странно просто что в прошлом году зимой точно также было резго появилось, и резко пропало (может бензин фуфловый залил???)!
но сейчас ещв добавок сначало ее на холостых трясло во все стороны, а если дать газу до двух тысяч и боьше перестовало, меньше двух наченает трясти! потом тоже резко пропало, и начало дергать как раньше!!!
самое хреновое что в прошлом году ходил на сто говорят, нуууу это нужно разбираться. поменять то поменять это....
так я у них пол машины поменяю пока они разбираться будут!
офлайн
elite-club2010
Senior Member
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
ВСЕ! проблема решина, поменял свечи (они кстати совсем черные уже были)! но это не помагло, а помоглоа замена проводов высокаволтных!!! оказывается у меня два целиндра не работало!
теперь стала ещё лучьше ехать как самолет, сам удивляюсь )) и трести перестало когда печку врубаешь!
так-что, вот так я решил проблему, может ещё каму поможет! )
всем спосибо
Всем привет. Скажите пожалуйста где можно недорого поменять ремень ГРМ и ролики на Hyundai Lantra II 1.6 DOHC 1996 г.в.? Спасибо.
Всем привет, может кто сможет помочь вот в какой проблеме? Суть вопроса: купил Hyundai Lantra 1.9 D wagon 2000 года, нигде в нете не могу найти руководство (инструкцию) к автомобилю, рынок отпадает, т.к. у нас в городе там руководства не найти((( Выскочили ощибки с проводкой: перестала гаснуть лампочка подушки безопасности, под сидением контактов не нашел(((Может кто сталкивался? Спасибо за помощь!!!
tonatas:Всем привет, может кто сможет помочь вот в какой проблеме? Суть вопроса: купил Hyundai Lantra 1.9 D wagon 2000 года, нигде в нете не могу найти руководство (инструкцию) к автомобилю, рынок отпадает, т.к. у нас в городе там руководства не найти((( Выскочили ощибки с проводкой: перестала гаснуть лампочка подушки безопасности, под сидением контактов не нашел(((Может кто сталкивался? Спасибо за помощь!!!
поищи в нете клую любителей автомобиля hyundai в Беларуси и также российские сайты не забудь
День добрый
Не могу найти повторитель поворота на Hyundai Tucson (американец). Погуглил магазины которые запчастями торгуют. Нету. На разборках в Ждавичах нет. До малиновки еще не добрался, но уже не уверен что и там есть. Может кто в курсе?
GooDMooD,
Не могу найти повторитель поворота на Hyundai Tucson (американец)
Екзист и им подобные обсмотрены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|