Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 10 февраля 2014 16:58 Редактировалось t150, 3 раз(а).
    navita235:

подмету на этаже самостоятельно

и на остальных этажах, пожалуйста, просим, подметите и на лестнице то же!
    Может ещё кто хочет помочь navita235?

• navita235 Member
    офлайн
    navita235 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #637102

Написать сообщение

130
    # 10 февраля 2014 17:14
    t150:

navita235:

как мило)) извините..но вы вообще кто? Хотелось бы знать...а вы и помогите или только говорить можете?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

И с каких это пор вы просите?? Требуйте..может вас услышат)

• Liana.by Junior Member
    офлайн
    Liana.by Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #676848

Написать сообщение

35
    # 10 февраля 2014 17:47

t150, я вообще ни с кем не спорила. а высказала свое мнение ,которое не должно совпадать с вашим и чьим-то еще. и рот я никому не затыкала, мешая высказывать их претензии. форум и существует чтобы высказываться, а если кто-то заходит сюда поругаться и поистерить - ну так на здоровье ,только толку от этого...

• navita235 Member
    офлайн
    navita235 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #637102

Написать сообщение

130
    # 10 февраля 2014 18:09 Редактировалось navita235, 1 раз.

t150 по вашему мнению все остальное более важно,чем тот факт,что в квартирах уже проживают, у многих есть маленькие дети и в этих квартирах холодно и нет горячей воды??? И то,что дому не 20-40 лет..он новый...и это не та проблема,которая решается путем выбора и подписания договора.

• vitaly.matsukevich Neophyte Poster
    офлайн
    vitaly.matsukevich Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #606096

Написать сообщение

15
    # 11 февраля 2014 09:47
    t150:

navita235:

Уважаемый(ая) сосед(ка) t150! Ровно неделю спустя после субботника я лично убрал (сухая уборка - подмел и вынес мусор) все лестничные пролеты с 10-го по 1-й этаж --- т.к.было о-очень грязно. Потратил я на это около часа. Вечером с непривычки "ныла" спина - оказывается подмести лестничные пролеты (т.е. в согнутом состоянии целый час) дело тоже не совсем простое. Вчера я сделал влажную уборку в тамбуре, в холле и в лифтовой 10-го этажа. Конечно, очень желательно, также сделать влажную уборку и на лестничных пролетах, т.к.веником все не вычистишь. Если корона с Вашей головы не упадет, то приглашаю Вас помочь мне в проведении влажной уборки на лестничных пролетах.
    С уважением, Виталий (кв.60).

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2014 10:53 Редактировалось t150, 1 раз.

vitaly.matsukevich, navita235, Отлично, уборщицы у нас уже есть. Предлагаю председателю выделить вам денюшку или оформить вас официально.
    Сейчас необходимо решить кто у нас будет дворником. Добровольцы есть?

офлайн

15

13 лет на сайте
    пользователь #606096

Написать сообщение

15
    # 11 февраля 2014 10:59
    t150:

vitaly.matsukevich, navita235, Отлично, уборщицы у нас уже есть. Предлагаю председателю выделить вам денюшку или оформить вас официально.
    Сейчас необходимо решить кто у нас будет плотником. Добровольцы есть?

Уважаемый(ая) t150, если я Вас правильно понял, то Вы не принимаете моего предложения. Очень жаль.

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2014 11:00
    vitaly.matsukevich:

Если корона с Вашей головы не упадет, то приглашаю Вас помочь мне в проведении влажной уборки на лестничных пролетах.

-извините но я не уборщица, у меня есть другая работа. А в своем тамбуре я уборку делаю.

• navita235 Member
    офлайн
    navita235 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #637102

Написать сообщение

130
    # 11 февраля 2014 11:04

t150, а вы видимо наметили в начальники мусорного движения.

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2014 11:49 Редактировалось t150, 1 раз.

низко берёте. Я бы сказала - ликвидатором ТС!
    Если на собрании людям никто не указал на все минусы ТС, а они повелись на это, то я через этот форум буду доносить необходимую информацию.

PS: ТС взяло на себя обязательство, но выполняет его слабо! Факт! И не надо писать что мы стараемся (можно стараться) но ничего не иметь. Всегда важен только результат.
    Ещё раз повторюсь, не можете организовать своими стараниями работу, не жалуйтесь что что вы к примеру что то оплатили из своего кармана. В таком случае будете и далее платить. А спрос с вас ВСЕГДА будет, это касается ТС!

Члены ТС, сейчас вам все же необходимо будет решить, кто у вас будет мастером и т.д. Председатель один Всю работу не потянет!

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

А сейчас можете поспорить со мной что я не права.. Разведем дискуссию на пару страниц (пофлудим)

• lady-boss Member
    офлайн
    lady-boss Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #753320

Написать сообщение

225
    # 11 февраля 2014 12:18 Редактировалось lady-boss, 1 раз.
    t150:

ТС взяло на себя обязательство, но выполняет его слабо! Факт!

:100500:

t150:

Всегда важен только результат.

:100500:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #113619

69
    # 11 февраля 2014 15:16
    t150:

Ещё раз повторюсь, не можете организовать своими стараниями работу, не жалуйтесь что что вы к примеру что то оплатили из своего кармана. В таком случае будете и далее платить. А спрос с вас ВСЕГДА будет, это касается ТС!

А вы что-то оплатили уже? Нет? Тогда к чему эта вся вода?

t150:

Я бы сказал - ликвидатором ТС!
    ...
    А сейчас можете поспорить со мной что я не права.

Вы определитесь, пожалуйста, вы мужчина или женщина. Или просто так зашли пописать от нечего делать?

t150:

vitaly.matsukevich, navita235, Отлично, уборщицы у нас уже есть.

А это вообще хамство.

Я не буду писать ничего ни в защиту ТС, ни в защиту ЖЭС. Но, господа, нам с вами жить в одном доме. Если вы не можете вести себя культурно, проявлять элементарную солидарность к соседям, которые, возможно, лучше вас в определенных качествах (взять хотя бы такое понятие как хозяйственность), то ничего хорошего из этого не получиться. Не стоит упиваться надеждой об анонимности на форуме. Поверьте, простой логики достаточно, чтобы понять кто есть кто, а тем более, когда дом будет жить и мы все будем встречаться ежедневно. Ваше хамство и нетерпимость по отношению к соседям вам потом сослужит плохую службу,и это факт. Поэтому, пожалуйста, будьте людьми, не несите весь ваш мусор из головы на форум, т.к. скорее всего получите его еще больше в ответ и ничего не добьетесь.

офлайн

15

13 лет на сайте
    пользователь #606096

Написать сообщение

15
    # 11 февраля 2014 15:33
    t150:

vitaly.matsukevich:

Если корона с Вашей головы не упадет, то приглашаю Вас помочь мне в проведении влажной уборки на лестничных пролетах.

-извините но я не уборщица, у меня есть другая работа. А в своем тамбуре я уборку делаю.

t150, позвольте полюбопытствовать - а кем Вы работаете? Я, например, работаю директором завода (понимаю что это несколько не скромно с моей стороны - прошу строго не судить). Работы у меня очень много, забот на производстве - тоже по самые уши, поэтому уборку я и делал либо после 20.00 либо в выходные. Я надеялся, что найдутся добрые люди мне подсобить немного. Как видите, я тоже не уборщик.
    С уважением, Виталий

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2014 15:57 Редактировалось t150, 1 раз.
    vitaly.matsukevich:

Я, например, работаю директором завода - оказывается подмести лестничные пролеты (т.е. в согнутом состоянии целый час) дело тоже не совсем простое

вот поэтому каждый должен заниматься своим делом. А обидеть я вас никак не хотела. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

• realtime Junior Member
    офлайн
    realtime Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #427811

Написать сообщение

82
    # 11 февраля 2014 22:47

Какие новости с горячей водой и отоплением? Уже починили или еще нет? Может нужна какая-то помощь?

• Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 12 февраля 2014 09:13 Редактировалось Mozzart, 1 раз.

realtime, может Андрей сегодня отпишется поподробнее, Как я понял приезжали два субподрятчика, которые устанавливали у нас оборудование. С их слов у нас по их части все в порядке, но все-таки "нешта не так". Сейчас надо собрать их всех и застройщика на очную ставку. Как то так.
    P/S/ Мусор за вчера не успели вывезти полностью, его очень много, больше 20 кубов, сегодня продолжат....

• t150 Neophyte Poster
    офлайн
    t150 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #1077276

Написать сообщение

23
    # 12 февраля 2014 13:06
    Mozzart:

Андрей сегодня отпишется поподробнее

Андрей и пожалуйста (если правда не секрет), укажите на форуме кто у нас всё же бухгалтер, дворник, уборщица.?! Кто из них на сегодняшний день приступил к работе. Какое у Вас и бухгалтера приемное время?
    Андрей дайте мне пожалуйста ваш номер телефона.
    Заранее спасибо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 12 февраля 2014 13:45
    t150:

Mozzart:

Андрей сегодня отпишется поподробнее

Андрей и пожалуйста (если правда не секрет), укажите на форуме кто у нас всё же бухгалтер, дворник, уборщица.?! Кто из них на сегодняшний день приступил к работе. Какое у Вас и бухгалтера приемное время?
    Андрей дайте мне пожалуйста ваш номер телефона.
    Заранее спасибо!

Телефон в личку напишу, а там и остальные вопросы решим. Кто именно бухгалтер и его реквизиты т.д. указывать не буду, т.к. на своей шкуре почувствовал, что люди не только по делу звонят и беспокоят. Все вопросы, которые возникли, еще раз повторюсь, на форуме мне не задавайте (почитав ваш диалог желания никакого нет что-либо писать), или позвоните или мне в личку пишите пожалуйста. Отвечу всем. Чуть позже (каждый вторник я на доме с 19 до 20) будет объявлены дни приема.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Официальную информацию для всех конечно же писать буду. Это полезно и нужно знать всем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 14 февраля 2014 13:11

Официальная информация!!!
    По поводу горячей воды: была комиссия и смотрела все. По итогу (мне так сказали) оказалось, что у нас в системе воздушные пробки гуляют.
    Конфигурация, которая у нас установлена, не позволяет эффективно с подвала их пропихнуть (хотя по правому крылу у одного из трех стояков все-таки удалось убрать воздух; у какого именно не могу сказать, но скорее всего это по правому крылу левая дверь). По остальным двум стоякам тоже дали ответ как его решить (ликвидировать воздушные карманы через верхний этаж). Надеюсь на следующей неделе все будет более-менее функционировать. И они мне сказали еще одну информацию: если у нас на верхнем (16) этаже будут жить люди, то с напором и с температурой тогда проблем не должно быть. К сожалению, такая хитрая схема у нас. А если нет, возможны поначалу такие проблемы.

P.S. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ С ПОВЫШЕННЫМ ШУМОМ ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО В ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, НА ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ (В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОН ИЛИ НЕТ ШУМИТ) БУДЕТ НАЛАГАТЬСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РАБОЧИХ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!

• freestyle Junior Member
    офлайн
    freestyle Junior Member

80

19 лет на сайте
    пользователь #91658

Написать сообщение

80
    # 14 февраля 2014 14:02
    Xalster:

Официальная информация!!!
    По поводу горячей воды: была комиссия и смотрела все. По итогу (мне так сказали) оказалось, что у нас в системе воздушные пробки гуляют.
    Конфигурация, которая у нас установлена, не позволяет эффективно с подвала их пропихнуть (хотя по правому крылу у одного из трех стояков все-таки удалось убрать воздух; у какого именно не могу сказать, но скорее всего это по правому крылу левая дверь). ]

Чёта трындят они всё таки, воздушные пробки означают отсутствие любой воды в принципе, а не то, что сначала льётся холодная, потом тёплая, а потом опять холодная. Интересно, а в соседнем доме такая же схема подачи воды как у нас, или для своих они нормально все сделали, а на нас сэкономили.
    Ну в любом случае, у нас по стояку, пока полёт нормальный, вода есть с утра, не кипяток, но тёпленькая. Так много её ещё никогда не было.