12
drel170:Добрый день! Хочу сделать визу по приглашению польского работодателя.Виза будет тип D cel wydania 05.Такой вопрос...Эта виза будет бесплатная т.е заполняешь анкету и регистрируешься в консульство.Дело в том что я ни разу не открывал визу,возможно ли получение визы на 180 дней с учетом того что не было визы?И могу ли я потом по ней выезжать в другие страны шенген зоны?
Да
Да
Да ,но дают до конца даты в приглашении .
Да на 90дней
drel170 нашему таможеннику и польскому в том числе до вашей визы нет никакого дела. вопрос в том, что поляки стали отлавливать таких хитрых, которые получают типа "рабочие" визы....и это чревато определенными последствиями.
drel170:slavic-dj:drel170:Добрый день! Хочу сделать визу по приглашению польского работодателя.Виза будет тип D cel wydania 05.Такой вопрос...Эта виза будет бесплатная т.е заполняешь анкету и регистрируешься в консульство.Дело в том что я ни разу не открывал визу,возможно ли получение визы на 180 дней с учетом того что не было визы?И могу ли я потом по ней выезжать в другие страны шенген зоны?
Да
Да
Да ,но дают до конца даты в приглашении .
Да на 90днейТ.е по этой визе,если что я смогу ездить за покупками в ЕС? Я имею ввиду на границе нашей не будет проблем если я часто буду ездить? Не придется ли мне показывать сто раз приглашение таможеннику?
Могут попросить ,освядчение и договор на работу ,!
drel170:если меня не устраивают условия работы,что приехать домой,положить на полочку
Не устраивает ? Да ! До дому !
Вы за неё заплатили чтоб она вам должна что-то отрабатывать ? Нет ! Виза бесплатна !
Эта виза даётся с конкретной целью "на работу в Польше "! Хитрожопость дорого может встать !
По закону при проверки вас можно наказать ,за не целевое использование национальной визы !
Т.е. депортировать на родину , и три года не давать визы !
офлайн
vitkovskaya
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. Есть нац.виза по карте поляка,но выехать в этом году не получается.Дадут ли визу на следующий год,если эта не распечатана?
офлайн
vitkovskaya
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
vitkovskaya:может кто-то уже сталкивался?
такие глупости народ спрашивает, просто уже невозможно. ну, не поехали вы и что??? что из этого?...вы что обязаны ехать, раз визу получили?... ну, сами подумайте, в конце-то концов
Страница https://by.e-konsulat.gov.pl не открывается только у меня или с сайтом какие-то проблемы?
Хочу анкету заполнить, но не пускает:
This site can’t be reached
by.e-konsulat.gov.pl took too long to respond.
NESt3r, все заходит, перезапуск модема или юзание прокси помогает
vitkovskaya:Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. Есть нац.виза по карте поляка,но выехать в этом году не получается.Дадут ли визу на следующий год,если эта не распечатана?
дадут
vitkovskaya:Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. Есть нац.виза по карте поляка,но выехать в этом году не получается.Дадут ли визу на следующий год,если эта не распечатана?
А что оснований для получения визы "КП" , у вас в след.году не будет ?
Вы карту поляка, обратно собираетесь отдать ?
Виза , не обязывает .Виза даёт возможность !
офлайн
Maryia-1489742
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как мне анулировать визу? Зарегистрировала национальную визу не на то число. Как мне зарегистрироваться на другое число? Сначала анулировать старую?
офлайн
Maryia-1489742
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Не обладающим картой поляка, можно получить националку, на основании приглашения, два года назад не платили вообще
andry50:Не обладающим картой поляка, можно получить националку, на основании приглашения, два года назад не платили вообще
Приглашение на работу -Да !
Приглашение От не близ. Родственника - Нет !