Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
|
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
|
2783 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurik_records, кликаем по ссылке, в окне жмем Free, ждем окончания обратного отсчета, появится выбор из нескольких мест откуда можно слить, вводим чуть ниже код авторизации и жмем кнопку даунлоад. Если кто предоставит свой хостинг - перезалью..
Cqwerick:zmiter:Cqwerick,
а почему столбы нельзя делать пластмассовыми ?
А почему ездить медленней нельзя?
а почему проводку изолируют??? ведь ее можно не трогать
по мне так лучше было бы столбы ставить не по краям, а в центре дороги, в идеале внутри разделительной оргады или отбойника, чтобы увеличилась площадь столкновения и машина бы не обнимала бы столб, а отскакивала от отбойника. так и столбов в два раза меньше нужно было бы.
Offroad,
так и столбов в два раза меньше нужно было бы.
Мысль "гениальная" - но у нас же сначала кладут асфальт, а потом капают траншею для прокладки труб.
З.Ы. Так на этом и денег в два раза меньше можно срубить - не забываем где живем.
shaman237,
Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
Конечно когда видишь как человека разрезанного по частям грузят в мешок - становится жалко - но как подумаешь, что кроме него в этом никто не виноват - а сколько он доставил таким своим поведением проблем, боли и ущерба - то жалости не хватает.
Такое поведение на дороге не допустимо - и должно наказываться. В данном конкретном случае - наказывающая инстанция оказалась конечной.
Еще раз соболезнования родным и близким. А все остальным - учится контролировать нервы и желания, а также технику.
Поздравьте меня, в субботу была моя первая авария с вызовом ГАИ, припарковался на юго-западе около магазина, пока ходил за чаем, мне в зад фаркопом въехала Таврия, хорошо, что я как раз шел к машине и видел это, т.к. ЗАЗ начал улепетывать с места аварии. Отдельно хотел бы передать водителю привет и пожелать ему долгой жизни с женой, т.к. если б она вела себя поспокойней, то точно договорились бы, а так из-за ерунды лишился прав![]()
Отдельно хотел бы передать водителю привет и пожелать ему долгой жизни с женой, т.к. если б она вела себя поспокойней, то точно договорились бы, а так из-за ерунды лишился прав
almet, Она что, обвиняла тебя, что не там поставил машину? ![]()
Да, столько услышал про себя, у ней во дворе не пройти, детей не выгулять, таврию за машину не кто не принимает, бьют дверями по ней и т.д. я не выдержал, сказал: "Берем кредит и на хутор! Вперед!" Так достала меня!!!
Не правы были, так стояла бы, молчала, а тут я виноват оказался! Сейчас вспоминаю, зло берет опять
shaman237:Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
Скачал, посмотрел.... Фото подробное, видны все детали. Ужасно.
Уверен, эта авария останется надолго в памяти белорусских атомобилистов, а также послужит примером как не следует вести себя на дороге, особенно для лихачей...
shaman237:Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
слабонервным такое лучше не смотреть... да и вообще зацензурить нафик
сводка за 03.11
В городе Солигорск в 04.00 житель городского поселка Старобин (1983 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Сеат», съехал в кювет и опрокинулся. В результате ехавший с ним местный житель (1984 г.р.), погиб.
Вблизи деревни Журавы Ошмянского района в 16.50 гражданин Литвы (1969 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Рено», совершил наезд на жителя деревни Гроди (1968 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Старое Село Витебского района в 17.55 гражданин Украины (1983 г.р.), управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
В субботу на Партизанском на светофоре с Велосипедным переулком,БМВ догнала на моих глазах Тойоту.Повреждения вроде не сильные.
(ommy:shaman237:Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
слабонервным такое лучше не смотреть... да и вообще зацензурить нафик
Жесть, но поучительно!
GreenWest:Murzik190, но они ведь тоже люди, некоторым достаточно одной опасной ситуации что бы успокоится, а ты их сразу на убой, отморозки и так свое дерево найдут, надо думать и о других людях,
а лишенее прав большинство останавливает.
У меня знакомого лишили прав за то, что пьяный за рулем ехал, на три года, после того как опять права получил ездит всегда трезвый и очень аккуратно. Другой знакомый пьяный на газон выскочил - после этого за рулем не пьет, ездить стал намного осторожнее, ты бы ему тоже столб подставила??
Не надо быть столь категоричной, прямо максимализм какой-то, хорошо хоть есть люди которые все-таки заботятся о безопасности(или которые должны это делать): дорожные службы, машиностроители. если бы все думали как ты на дорогах гибло бы намного больше людей и я не считаю что это правильно, хоть убей
Нууу, извини меня, пьяный за рулём - потенциальный убийца. Я бы у таких права пожизненно отбирал, да ещё и уголовку приписывал. А ты - ездит аккуратно после случившегося. А если б он убил кого? Ты говоришь, он понял свою ошибку. Так вот тому, кто умер - было бы уже плевать, понял алкаш свою ошибку или нет.
У каждого должно хватать мозгов, чтобы понять, может он быть на дороге или нет. Честно - надоело от упырей уже уворачиваться. Почему должны страдать другие?
Сам не ангел, конечно, но прежде чем что-то сделать, 7 раз отмеряю.
А что на бывшем проспекте Ф.Скарины в районе гостиницы Минск в ночь с пятницы на субботу было кто знает?Там каша была не кислая
Димон1977:А что на бывшем проспекте Ф.Скарины в районе гостиницы Минск в ночь с пятницы на субботу было кто знает?Там каша была не кислая
Об этом писали немного ранее...
Пару часов назад на пересечении матусевича\сердича газ дорожных служб, видимо не дал проскочить лупатому мерину.
сводка за 01.11
Вблизи деревни Паперня Минского района в 18.05 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп местного жителя (1957 г.р.). Предварительно установлено, что наезд в 17.50, управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил житель города Молодечно (1975 г.р.), который задержан.
Вблизи деревни Пересады Борисовского района в 20.00 житель города Борисов (1969 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на жителя деревни Белая Лужа Смолевичского района (1965 г.р.), который погиб.
В городе Мядель 2 декабря в 00.20 местный житель (1985 г.р.), управляя автомашиной «Ровер», совершил наезд на жителя деревни Комарово (1988 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Потевичи Сморгонского района в 18.30 жительница города Щучин (1983 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершила наезд на ехавшего на велосипеде пенсионера (1934 г.р.), жителя деревни Рачкяны, который погиб.
Вблизи деревни Дубровки Чашникского района в 10.10 житель города Новолукомль (1968 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на мопеде пенсионера (1935 г.р.), жителя города Чашники, который погиб.
Вблизи деревни Воронино Быховского района в 18.15 житель деревни Тишовка Могилевского района (1982 г.р.), управляя автомашиной «Мазда», совершил наезд на жителя деревни Красный Осовец Быховского района (1953 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Новая Гута Гомельского района в 06.45 гражданин Литвы (1972 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на жителя поселка Ильич (1969 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Рудня Житковичского района в 18.00 местный житель (1984 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на велосипеде односельчанина (1950 г.р.), который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».
сводка за 02.11
Вблизи деревни Прозороки Глубокского района в 19.25 гражданин РФ (1957 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Вольво», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Шуневцы (1982 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Дубровица Хойникского района 3 декабря в 00.05 житель города Речица (1984 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», опрокинулся на проезжей части и погиб.