Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 3 декабря 2006 18:03

Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

22 года на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 3 декабря 2006 18:26

shaman237,

хм.... а как их скачать оттуда??? :conf:

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 3 декабря 2006 18:38

shurik_records, кликаем по ссылке, в окне жмем Free, ждем окончания обратного отсчета, появится выбор из нескольких мест откуда можно слить, вводим чуть ниже код авторизации и жмем кнопку даунлоад. Если кто предоставит свой хостинг - перезалью..

• Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

22 года на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 3 декабря 2006 19:19
    Cqwerick:

zmiter:

Cqwerick,

а почему столбы нельзя делать пластмассовыми ?

А почему ездить медленней нельзя?

а почему проводку изолируют??? ведь ее можно не трогать

по мне так лучше было бы столбы ставить не по краям, а в центре дороги, в идеале внутри разделительной оргады или отбойника, чтобы увеличилась площадь столкновения и машина бы не обнимала бы столб, а отскакивала от отбойника. так и столбов в два раза меньше нужно было бы.

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 3 декабря 2006 19:42

Offroad,

так и столбов в два раза меньше нужно было бы.

Мысль "гениальная" - но у нас же сначала кладут асфальт, а потом капают траншею для прокладки труб.

З.Ы. Так на этом и денег в два раза меньше можно срубить - не забываем где живем.

Баляць маи крылля!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 3 декабря 2006 20:05

shaman237,

Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)

Конечно когда видишь как человека разрезанного по частям грузят в мешок - становится жалко - но как подумаешь, что кроме него в этом никто не виноват - а сколько он доставил таким своим поведением проблем, боли и ущерба - то жалости не хватает.

Такое поведение на дороге не допустимо - и должно наказываться. В данном конкретном случае - наказывающая инстанция оказалась конечной.

Еще раз соболезнования родным и близким. А все остальным - учится контролировать нервы и желания, а также технику.

Баляць маи крылля!
  • almet Senior Member
    офлайн
    almet Senior Member

514

21 год на сайте
    пользователь #31517

Написать сообщение

514
    # 3 декабря 2006 20:40

Поздравьте меня, в субботу была моя первая авария с вызовом ГАИ, припарковался на юго-западе около магазина, пока ходил за чаем, мне в зад фаркопом въехала Таврия, хорошо, что я как раз шел к машине и видел это, т.к. ЗАЗ начал улепетывать с места аварии. Отдельно хотел бы передать водителю привет и пожелать ему долгой жизни с женой, т.к. если б она вела себя поспокойней, то точно договорились бы, а так из-за ерунды лишился прав:(

все хорошо получается у того, кто ничего не делает
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 декабря 2006 20:56

Отдельно хотел бы передать водителю привет и пожелать ему долгой жизни с женой, т.к. если б она вела себя поспокойней, то точно договорились бы, а так из-за ерунды лишился прав

almet, Она что, обвиняла тебя, что не там поставил машину? :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • almet Senior Member
    офлайн
    almet Senior Member

514

21 год на сайте
    пользователь #31517

Написать сообщение

514
    # 3 декабря 2006 21:22

Да, столько услышал про себя, у ней во дворе не пройти, детей не выгулять, таврию за машину не кто не принимает, бьют дверями по ней и т.д. я не выдержал, сказал: "Берем кредит и на хутор! Вперед!" Так достала меня!!!:evil: Не правы были, так стояла бы, молчала, а тут я виноват оказался! Сейчас вспоминаю, зло берет опять:molotok:

все хорошо получается у того, кто ничего не делает
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 4 декабря 2006 00:30
    shaman237:

Скачал, посмотрел.... Фото подробное, видны все детали. Ужасно.

Уверен, эта авария останется надолго в памяти белорусских атомобилистов, а также послужит примером как не следует вести себя на дороге, особенно для лихачей...

• 60254 Member
    офлайн
    60254 Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #60254

Написать сообщение

264
    # 4 декабря 2006 00:31
    shaman237:

слабонервным такое лучше не смотреть... да и вообще зацензурить нафик

Если суждено умереть от поноса, то амбразуру дота грудью не закроешь...
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 4 декабря 2006 09:32

сводка за 03.11

В городе Солигорск в 04.00 житель городского поселка Старобин (1983 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Сеат», съехал в кювет и опрокинулся. В результате ехавший с ним местный житель (1984 г.р.), погиб.

Вблизи деревни Журавы Ошмянского района в 16.50 гражданин Литвы (1969 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Рено», совершил наезд на жителя деревни Гроди (1968 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Старое Село Витебского района в 17.55 гражданин Украины (1983 г.р.), управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

To finish first, first you have to finish
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 4 декабря 2006 09:42

В субботу на Партизанском на светофоре с Велосипедным переулком,БМВ догнала на моих глазах Тойоту.Повреждения вроде не сильные.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 4 декабря 2006 10:08
    (ommy:

shaman237:

слабонервным такое лучше не смотреть... да и вообще зацензурить нафик

Жесть, но поучительно!

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 4 декабря 2006 10:26
    GreenWest:

Murzik190, но они ведь тоже люди, некоторым достаточно одной опасной ситуации что бы успокоится, а ты их сразу на убой, отморозки и так свое дерево найдут, надо думать и о других людях,

а лишенее прав большинство останавливает.

У меня знакомого лишили прав за то, что пьяный за рулем ехал, на три года, после того как опять права получил ездит всегда трезвый и очень аккуратно. Другой знакомый пьяный на газон выскочил - после этого за рулем не пьет, ездить стал намного осторожнее, ты бы ему тоже столб подставила??:roof:

Не надо быть столь категоричной, прямо максимализм какой-то, хорошо хоть есть люди которые все-таки заботятся о безопасности(или которые должны это делать): дорожные службы, машиностроители. если бы все думали как ты на дорогах гибло бы намного больше людей и я не считаю что это правильно, хоть убей:wink:

Нууу, извини меня, пьяный за рулём - потенциальный убийца. Я бы у таких права пожизненно отбирал, да ещё и уголовку приписывал. А ты - ездит аккуратно после случившегося. А если б он убил кого? Ты говоришь, он понял свою ошибку. Так вот тому, кто умер - было бы уже плевать, понял алкаш свою ошибку или нет.

У каждого должно хватать мозгов, чтобы понять, может он быть на дороге или нет. Честно - надоело от упырей уже уворачиваться. Почему должны страдать другие?

Сам не ангел, конечно, но прежде чем что-то сделать, 7 раз отмеряю.

• Димон1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Димон1977 Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #74140

Написать сообщение

13
    # 4 декабря 2006 10:47

А что на бывшем проспекте Ф.Скарины в районе гостиницы Минск в ночь с пятницы на субботу было кто знает?Там каша была не кислая

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 4 декабря 2006 11:22
    Димон1977:

А что на бывшем проспекте Ф.Скарины в районе гостиницы Минск в ночь с пятницы на субботу было кто знает?Там каша была не кислая

Об этом писали немного ранее...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Roofer Member
    офлайн
    Roofer Member

381

21 год на сайте
    пользователь #23516

Написать сообщение

381
    # 4 декабря 2006 11:44

Пару часов назад на пересечении матусевича\сердича газ дорожных служб, видимо не дал проскочить лупатому мерину.

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 4 декабря 2006 13:57

сводка за 01.11

Вблизи деревни Паперня Минского района в 18.05 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп местного жителя (1957 г.р.). Предварительно установлено, что наезд в 17.50, управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил житель города Молодечно (1975 г.р.), который задержан.

Вблизи деревни Пересады Борисовского района в 20.00 житель города Борисов (1969 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на жителя деревни Белая Лужа Смолевичского района (1965 г.р.), который погиб.

В городе Мядель 2 декабря в 00.20 местный житель (1985 г.р.), управляя автомашиной «Ровер», совершил наезд на жителя деревни Комарово (1988 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Потевичи Сморгонского района в 18.30 жительница города Щучин (1983 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершила наезд на ехавшего на велосипеде пенсионера (1934 г.р.), жителя деревни Рачкяны, который погиб.

Вблизи деревни Дубровки Чашникского района в 10.10 житель города Новолукомль (1968 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на мопеде пенсионера (1935 г.р.), жителя города Чашники, который погиб.

Вблизи деревни Воронино Быховского района в 18.15 житель деревни Тишовка Могилевского района (1982 г.р.), управляя автомашиной «Мазда», совершил наезд на жителя деревни Красный Осовец Быховского района (1953 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Новая Гута Гомельского района в 06.45 гражданин Литвы (1972 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на жителя поселка Ильич (1969 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Рудня Житковичского района в 18.00 местный житель (1984 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на велосипеде односельчанина (1950 г.р.), который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».

сводка за 02.11

Вблизи деревни Прозороки Глубокского района в 19.25 гражданин РФ (1957 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Вольво», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Шуневцы (1982 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Дубровица Хойникского района 3 декабря в 00.05 житель города Речица (1984 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», опрокинулся на проезжей части и погиб.

To finish first, first you have to finish
  • Izdes Junior Member
    офлайн
    Izdes Junior Member

64

19 лет на сайте
    пользователь #64719

Написать сообщение

64
    # 4 декабря 2006 14:01 Редактировалось Izdes, 1 раз.
    Roofer:

Пару часов назад на пересечении матусевича\сердича газ дорожных служб, видимо не дал проскочить лупатому мерину.

Есть фото. Вечером выложу.

Вот и фото. ЗИЛ против Мерседес - у мерса вся правая сторона повреждена+запрыгнул на бардюр...

Тема закрыта