Вот страсти!!! Да ну!!!! =)))) =)))))))))))
На вас попкорна не запасешься... Я конечно все понимаю, но одно дело, когда человек чуть чуть выложил, понял, что говнофотограф и пошел учится, но совсем другое, когда он мало того, что ничего не понял, так еще и за бабки снимает... Моей знакомой один такой спец свадьбу отснял так на пленку... Мои фото с мыльницы были лучше... Руки таким отрывать...
з.ы.: если тролля не подкармливать - он сдохнет с голоду... ну и есть хорошая русская поговорка еще в тему...
Makarov, без обид, но нефиг уподобаться кое-чему... ну тронули и тронули... если не по пути - дык тихонько разойдитесь... а то как дети малые - сначало надо подраться, а только потом по разным горшкам...
adminius
У меня таже-же фигня, вроде фотограф как хороший, а фото полная фигня!!! Все вопросы к профи! Они и расценят! Особенно оператор!
вроде фотограф как хороший, а фото полная фигня!!!
эта песня хороша, начинай сначала... пошел за попкорном и противогазом....
г. Туров, лето прошлого года. Незнакомый мне местный хулиган очень хотел стать звездой и увлеченно мне позировал. Хорошо хоть, доллар не взял .
Makarov, Вам нехер тут делать? Что вы тут забыли? Пытаетесь прикинуться обиженным и тихонечко трындите как в школе. Идите книжки почитайте по фото если действительно фотография интересует, на курсы запишитесь и вадимку с собой возмите! Или других дел нет? У вас вон платье свадебное не продано. Уймитесь, как дите малое ей богу.
А если хочется посрацца с Антиконтрой, то идите в библиотеку, т.к. ваши высеры очень куцо смотрятся на фоне его ответов и от этого вы выглядите еще глупее.
Вообщем заткнитесь пожалуйста, надоели. (Надеюсь карточку вам влепят)
Вадимко:Вы снимали динамику тормознутым фиксом сидя на стуле и прицеливаясь в дырку между спинами?
у вас всегда так, так что неудивительно
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Где модераторы. Около 5 страниц грязи. И никакой реакции. Да созвонитесь вы и между собой решите что кому нужно. И что кого не устраивает.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
matkiv, у ваз засорен моск, надо прочистить
отрезание конечностей не всегда страшно, вы не туда смотрите
мне мои фотографии нравятся не всегда и смотрю я на них объективно
GooDMooD:у вас всегда так, так что неудивительно
что всегда?
пройдитесь поиском по моим фотографиям...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Makarov:С клизмой родился с клизмой и помре...... т:ass:!!!
Я так и знал, что ты будешь беситься и тыцкать на кнопку "отправить" по два раза, чтобы я скорее сдох в страшных корчах.
А что там за работа у тебя есть? Мне тут звонили из военкомата, говорят, что вроде клизмы платными будут.
А вообще ночью нужно спать, а не засорять невнятными воплями форум.