AMole:И что здесь такого?
AMole, Справа вверху есть ссылка на FAQ/Правила, почитай внимательно...
AMole:И что здесь такого?
AMole, Справа вверху есть ссылка на FAQ/Правила, почитай внимательно...
у вот так всегда: Почему только вновь подключившимся и только на этот тариф? Я тоже хочу!:
[url=http://www.byfly.by/bnews/21905/]ByFly[/url]:С 1 декабря byfly начинает грандиозные рождественские распродажи круглосуточного анлима – тарифный план «64/32» по цене 50 тысяч в месяц!
Подключись до 15 января 2008 года и три месяца пользуйся круглосуточным анлимом за полцены.
Условия акции:
· Акция распространяется только на физических лиц;
· По истечении трех месяцев с момента подключения, доступ в интернет будет предоставляться по полной стоимости пакета;
· Акция не распространяется на действующих пользователей.
Сделайте себе и своим близким подарок на рождественские праздники – подарите легкое и комфортное общение в сети без ограничений по времени.
byfly – интернет круглые сутки? Легко!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин 64/32 анлим, ИМХО, издевательство. Если они хотят привлечь действительно новых клиентов, а не на время акции, я думаю 512/256 было бы самое то. А так...
Toha:Если они хотят привлечь
Они и не хотят, зарплата от этого не зависит.
А для старых пользователей, поскольку подключение бесплатно, идёте отключаетесь и сразу подключаетесь обратно.
chatlanin:
...А для старых пользователей, поскольку подключение бесплатно, идёте отключаетесь и сразу подключаетесь обратно.
ага, с нормальной скорости на убитые 64К?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha, А в Новополотске есть нормальная скорость для как это называет Фyfly "для отдыха и развлечений? А вообще ктож спорит очередное уродское предложение от монополиста.
Binoche:Toha, А в Новополотске есть нормальная скорость для как это называет Фyfly "для отдыха и развлечений? А вообще ктож спорит очередное уродское предложение от монополиста.
Ну у того же ByFly тариф по трафику на скорости 7 МБит/с..
Особенно интересно это предложение ввиду соседнего с ним "Домоседа": 128/128 - 123 000 против 64/32 - 103 000.. я конечно понимаю что это тариф на 3 месяца, но всё-же - чем думают создатели?
http://www.byfly.by/client/aktciya:4. Акция распространяется только на новых абонентов. Под действие акции попадают те абоненты, которые никогда не были подключены к услугам byfly, а также те, которые расторгли свои договора до начала действия акции.
Binoche, как и во всей нашей необьятной родине
Правильно подметил 128к тоже не фонтан.
Вообщето, для нормального инета еще "Деловая сеть есть".
Toha:
Вообщето, для нормального инета еще "Деловая сеть есть".
но что-то я там тарифов выгодных не нахожу.. byfly фактически не проигравает ни в каком тарифе, учитывая что за обслуживание линии 15к в месяц не платишь на нём.. но вообще-то тут это оффтопик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 1 декабря byfly начинает грандиозные рождественские распродажи круглосуточного анлима – тарифный план «64/32» по цене 50 тысяч в месяц!
Цирк на дроте. Больше мне нечего сказать.
А какая реальная скорость закачки при 64/32? И какая разница с 128/32? Я просто думаю, что выбрать анлим с 64/32 за 60000, либо 60 часов с 128/32 за 53000.
Господа,
а транспорт ICQ с Джаббера на xdsl.by пропал что ли? Или это меня что то не то?
ScorpAL, возьми любой другой транспорт и пользуйся на здоровье. (icq.jabber.org.ru, icq.jabber.org.by, icq.geeklife.ru, icq.udaff.com для примера)
upd: на ftp байфлаевском обновились кстати файлы роутов.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Министерство связи Беларуси намерено в течение будущего года повысить тарифы на местную телефонную связь до уровня себестоимости. И лишь после этого будут снижены тарифы на услуги, в том числе и доступ в Интернет, за счет которых сегодня дотируется телефонная связь.
Как сообщил сегодня первый замминистра связи и информатизации Беларуси Иван Рак, сегодня частные пользователи оплачивают абонентскую плату за пользование телефоном в размере 41% себестоимости, а юридические лица - 64%. Повременная оплата за местную связь составляет лишь соответственно 60% и 91% от себестоимости.
Самое главное, по его мнению, это к 2009 году довести эти тарифы до уровня себестоимости. Но, перестраховался по срокам замминистра, не все зависит от Минсвязи.
«Надеемся, что последний этап будет завершен к 2009 году, если на весенней сессии парламентарии примут изменения в закон об электросвязи», - пояснил Рак, пообещав в итоге снизить тарифы РУП «Белтелеком» на другие услуги связи, а рентабельность «заложить в разумных пределах».
Фактически, Иван Рак подтвердил, что сегодня рентабельность на услуги связи по предоставлению доступа в Интернет заложена не в «разумных пределах» и покрывает в том числе затраты на проводное радио (у многих провод от этой радиоточки белорусской пропаганды надежно замурован в стену), которые население оплачивает лишь на 38%, а юридические лица – на 51%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:Erick, скорость в 2 раза меньше ~ 8 кб/сек!
на 64 кбит/сек 7 кб/сек непреодолимый потолок! ![]()
Не забываем про служебный трафик. Реальную скорость на АДСЛ бтк умышленно не дает и в тарифах указывает скорость на порту, но никак не фактическую!
Zapadlonne, тоже читал на туте. Отсюда вывод, что раньше 2009-го года (а это самые оптимистичные прогнозы), адекватной цены на интернет не будет. Ну что ж, есть надежда, что хотя бы наши дети умпеют попользоваться всемы благами цивилизации...