Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 1 июня 2015 09:31 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Zloy Zhuk:

гребаный мтис. Вчера было 87 тыс, А сегодня - 5000 долг уже. Уродский биллинг
    И главное тех пом тоже не знает какой РЕАЛЬНЫЙ баланс у клиента будет завтра...

Нормальная ситуация для МТИС!
    Мне отвечали так:
    "Платите один раз в месяц всю месячную сумму - проблем с биллингом не будет!" Грил: "а как быть если сумма за тариф увеличится?" - "Читайте наш сайт!"
    все для клиента! :lol:

как там сейчас? у меня было так - отрубили в 0.10. Оплатил через ЕРИП (с 3Г) в 0.20. Подключат обратно к интернету только в 9.15 утром. Все без изменений? Или уже оперативно подключают?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36956

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36956
    # 1 июня 2015 12:04
    lobank:

как там сейчас? у меня было так - отрубили в 0.10. Оплатил через ЕРИП (с 3Г) в 0.20. Подключат обратно к интернету только в 9.15 утром. Все без изменений? Или уже оперативно подключают?

Сейчас забавнее. Отрубило, но сайт биллинга работал! :o После логина я увидел -5 тыс и типа заблочен, но интернет заработал... :o Я быстренько оплатил через интернет банкинг и бабки пришли минут за 20 из БИБа...Но после этого пришлось еще 3 раза входить в биллинг и выставлять РАЗБЛОКИРОВАНО, пока тырнет нормально подключился...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13391

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13391
    # 1 июня 2015 14:37

Оперативно подключают. Никогда не жал в биллинге кнопку разблокировано.

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 1 июня 2015 18:54

Если платить каждый день по 500 рублей , то еще и не такие чудеса случатся !
    Оплати за месяц +500 руб и забудь о проблеме !

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 1 июня 2015 23:18
    lobank:

Zloy Zhuk:

гребаный мтис. Вчера было 87 тыс, А сегодня - 5000 долг уже. Уродский биллинг
    И главное тех пом тоже не знает какой РЕАЛЬНЫЙ баланс у клиента будет завтра...

Нормальная ситуация для МТИС!
    Мне отвечали так:
    "Платите один раз в месяц всю месячную сумму - проблем с биллингом не будет!" Грил: "а как быть если сумма за тариф увеличится?" - "Читайте наш сайт!"
    все для клиента! :lol:

А вы как хотели? Чтобы вам звонили и лично информировали о изменении тарифов?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 2 июня 2015 10:36 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Omega:

А вы как хотели? Чтобы вам звонили и лично информировали о изменении тарифов?

А еще немного ГОЛОВОЙ подумать над прочитанным?

Я хотел, чтобы биллинг КОРРЕКТНО работал ВСЕГДА. а так - получается 25 дней, как оказывается, списаний не было - а на 26 все списалось за 26 дней и выкатилась задолженность.

И контролировать свои расходы можно было просто зайдя на страничку биллинга КОГДА угодно!
    А не "необходимо сделать первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО через кассу Беларусбанка" т.к. ЭТО удобно для бухгалтерии МТИС!
    а ерип - нельзя!

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 2 июня 2015 20:31
    lobank:

Я бы тебе ответил, но ты уже отредактировал свой пост. Видать решил воспользоваться своим советом и подумал головой...

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 3 июня 2015 14:07
    lobank:

А не "необходимо сделать первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО через кассу Беларусбанка" т.к. ЭТО удобно для бухгалтерии МТИС!
    а ерип - нельзя!

Ну так второй и далее платеж ЕРИП ! Вот сложность после заключения договора по пути домой зайти оплатить в сберкассе И всё далее ЕРИП.

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1268

18 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1268
    # 3 июня 2015 15:01

подключался 28 апреля. Сказали, что сумма на балансе списывается равными частями каждый день.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 4 июня 2015 20:14 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Omega:

lobank:

Я бы тебе ответил, но ты уже отредактировал свой пост. Видать решил воспользоваться своим советом и подумал головой...

странный какой - разница в сообщениях 10 часов!
    а редактировались побелы. :trollface: думать головой нужно ВСЕГДА! :lol:

sovaby:

Ну так второй и далее платеж ЕРИП ! Вот сложность после заключения договора по пути домой зайти оплатить в сберкассе И всё далее ЕРИП.

так никаких проблем и первый платеж увидеть в ерип.
    в разных "сберкассах" (с) часто очереди по часа два. и не около дома они иногда (кстати, сберкасс уже давно нету).
    я общался с бухгалтерией мтис-а - всен они видят. но главбуху тупо нужна бумажка (слышал ее голос на заднем плане в трубке - вроде пенсионный возраст).
    и так все в мтисе - АРХАИЧНО.

• assplus Junior Member
    офлайн
    assplus Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #338020

Написать сообщение

74
    # 4 июня 2015 21:33

lobank, вот никак не пойму Вашей гиперактивности именно в этой ветке , услугами МТИС Вы давно не пользуетесь , тут два предположения :
    1. Какая-то патологическая ненависть к МТИС .
    2. Реклама ДС .
    Если второе , то счастливых обладателей возможности подключения к ним по ethernet по пальцам пересчитать можно , по ADSL тоже с каждым днём всё меньше становится (IMS однако)
    Если по делу то конечно недостатки есть , но и плюсы тоже . Вот биллинг реально просто выбешивает иногда , а так по поводу проблем с интернетом за почти за 2 года использования реально можно по пальцам пересчитать (тут я думаю от адреса зависит) . Ночной поддержки конечно нет , но сказать что она не работает или плохо работает тоже не могу (когда реально были проблемы меня никто не игнорил и проблему решали). Имея возможность бесплатного отключения пока не возникает такого желания (из ethernet альтернатива только атлант).

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2309

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2309
    # 5 июня 2015 09:07
    assplus:

lobank, вот никак не пойму Вашей гиперактивности именно в этой ветке , услугами МТИС Вы давно не пользуетесь , тут два предположения :
    2. Реклама ДС .

:100500:

Fortes fortuna adiuvat
  • sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 5 июня 2015 09:10

lobank, Если есть цель придраться , то придраться можно и к шнуркам сильно толстые , сильно тонкие.
    так и вы придираетесь. "Есть сберкассы нет сберкасс" И тем не менее я не думаю, что вы не поняли о чем была речь.
    Вашей же палкой !

в разных "сберкассах" (с) часто очереди по часа два.

Ну так зайдите проверьте , а то часто там бывает пусто !

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 5 июня 2015 13:07 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    assplus:

2. Реклама ДС .

:beer: без обид. но - "картина мира слишком ограниченная". попробуйте представить ЧТО было, когда был подключен МТИС с проблемами, а оператор 10 (десять!) месяцев мурыжил: "о проблеме знаем - подождите пару недель". Та же проблема наличествует у тех в доме, кто еще "добывает" год контракта.
    А так - всегда подчеркиваю плюсы мтис-а - турбоночь и почти бесплатный статический ИП. Для качков - самое то!
    Случайно увидел рекламу в Вечернем Минске - оказывается мтис подключает до 25 мбит (!). Про турбоночь - реклама была на соседней странице :lol:
    Пиарить ДС? Были на очереди мтс, атлант, алтолан и дс. Все - оптикой. Решали коллективно кого заводить в дом. Как только возникают проблемы с ДС - реагирую точно также. Только вот - они больше клиенториентированы (почему - не знаю). :shuffle:

assplus:

Если второе , то счастливых обладателей возможности подключения к ним по ethernet по пальцам пересчитать можно , по ADSL тоже с каждым днём всё меньше становится (IMS однако)

т.к. держал параллельно с мтис еще и канал с адсл - привык и стараюсь мониторить адсл-предложения. на сегодня по цене/качеству и-дом макс выигрывает у остальных. если это не так - ткните плз.

assplus:

Если по делу то конечно недостатки есть , но и плюсы тоже . Вот биллинг реально просто выбешивает иногда , а так по поводу проблем с интернетом за почти за 2 года использования реально можно по пальцам пересчитать (тут я думаю от адреса зависит) . Ночной поддержки конечно нет , но сказать что она не работает или плохо работает тоже не могу (когда реально были проблемы меня никто не игнорил и проблему решали). Имея возможность бесплатного отключения пока не возникает такого желания (из ethernet альтернатива только атлант).

Я описываю свою конкретную ситуацию. Вы свою. По теме - предупреждаю новичков - хотите поиграть в игру повезет/не повезет - за 360 тыс. (или сколько там) - дерзайте. Был бы тестовый период или что-то еще - даже в ветку не заглядывал. А так - ПРЕДУПРЕЖДАЮ! :znaika:
    З.Ы. А, вот еще что круто: офис в нормальном месте и с нормальным режимом работы открыли. А не в обшарпанной общаге.

sovaby:

lobank, Если есть цель придраться , то придраться можно и к шнуркам сильно толстые , сильно тонкие.
    так и вы придираетесь. "Есть сберкассы нет сберкасс" И тем не менее я не думаю, что вы не поняли о чем была речь.
    Вашей же палкой !

в разных "сберкассах" (с) часто очереди по часа два.

Ну так зайдите проверьте , а то часто там бывает пусто !

Смысл? Есть ЕРИП. А вот прохожу мимо - вижу хвост на улице периодически.
    Тот - кто постарше проассоциирует слово "сберкасса" и не менее знаменитый Сбербанк. Те кто помоложе - не застали того замечательнейшего заведения!
    "Палки" какие-то, "придирания". По теме Эзернет от МТИС есть чего сказать?

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 5 июня 2015 18:25

мтис вроде dchub тестирует dc.mtis.by -- 172.16.0.8.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 10 июня 2015 22:31

Что-то мтис походу опять с билингом портачит, мало того, что как бывает списывает большую сумму сразу, так еще по достижению плюса на балансе апосля минуса то не дает авторизоваться, то дает и сразу рвет коннекшн :(
    И ладно бы мой мой дом был один из тех, которые на новый биллинг перевели, так нет же :(

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13391

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13391
    # 11 июня 2015 10:45

MitoZ, а откуда новости про новый биллинг? первый раз слышу.
    Давно я в биллинг не ходил оказывается.

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 11 июня 2015 11:36

Читай новости на сайте мтиса

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13391

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13391
    # 11 июня 2015 12:41
    sovaby:

Читай новости на сайте мтиса

Спасибо. Мой дом не входит в этот список. Не знаю даже радоваться или жалеть :)

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

18 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 11 июня 2015 13:07

А жалеть нечего =) Мне кстати удалось доказать мтисовцам (поддержка признала) что они специально подрезают торренты до 6,5 мегабита
    Извинились , сказали потерпите едет новое оборудование . Посмотрим сколько оно ехать будет. Или это их стандартная фраза ?