Прикольно!Тока что горка коротковата...Тест сноубордов газеты ГорМолзавода №3![]()
Прикольно!Тока что горка коротковата...Тест сноубордов газеты ГорМолзавода №3![]()
Sanches, дааа тут и впроавду с отчаяния можно в запой уйти.. да так чтоб оклематся тока к первому снегу ![]()
какие вы тут ганста
... флудеры блин. Последнее время тока ах и ох, дождаться бы снегу
... Надо меньше пить. 
Артёмка, Да ладна те...ты ж тоже чувствуешь тоже самое ! Ну закрой на нашу веточку глаза !
А по поводу "ПИть "...А шо ж ишо делать то нах !????
Пока снега нету, продолжаем в том же духе !![]()
![]()
Кто-нить се специально внутренний термоносок в ботинке разогревал или ждали пока сам по ноге ляжет ?
Сомневаюсь,чо здесь много людей-обладателей термоформируемого внутренника,а сам он ляжет,думаю,не скоро,так что надо как-нить попробовать совковый метод духовки8)Я сомневаюсь,что у нас хдесь-ти есть спец аппарат под енто дело...
Во,ёлки,интересно,а есть ли в природе сонник сноубордиста?Сення какой-то чел облил мои перчи Ziener бензином и поджег:o,во гад,и что бы енто значило![]()
Sanches:Артёмка, Да ладна те...ты ж тоже чувствуешь тоже самое ! Ну закрой на нашу веточку глаза !
А по поводу "ПИть "...А шо ж ишо делать то нах !????
Пока снега нету, продолжаем в том же духе !
Вже давно закрыл... Но если будите фулюганить - накажу.
. И матам тут сильна не ругайцесь ![]()
Но пить всё равно много низя. Тяжело это...Утром тока домой приполз.... фу... ![]()
PROval:Во,ёлки,интересно,а есть ли в природе сонник сноубордиста?Сення какой-то чел облил мои перчи Ziener бензином и поджег:o,во гад,и что бы енто значило
надо было его, не отходя ото сна, бейсбольной битой отх*ячить 
PROval:Сомневаюсь,чо здесь много людей-обладателей термоформируемого внутренника,а сам он ляжет,думаю,не скоро,так что надо как-нить попробовать совковый метод духовки8)Я сомневаюсь,что у нас хдесь-ти есть спец аппарат под енто дело...
Есть. В магазине "Хоккейный мир" на Красной подгоняют коньки по ноге при помощи специательного аппарата. Во!
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
2 Han
Можно феном попробовать, но лучше специяльной штучкай.
Или у хоккеистов сейчас, или у нас, но в ноябре.
АльцГЕЙМЕР, говорят, поступления нью на носу, правда?
Я вроде разгрёбся немного, позвоню те ближе к концу недели ![]()