Часы - на компе, ну или на мобиле. Ну и угадать время в диапазоне 15-20 минут я будучи в адекватном состоянии как-то и без всяких часов могу.
А на руке у меня ничего не держится - даже подростково-миталистские напульсники не носил
Часы - на компе, ну или на мобиле. Ну и угадать время в диапазоне 15-20 минут я будучи в адекватном состоянии как-то и без всяких часов могу.
А на руке у меня ничего не держится - даже подростково-миталистские напульсники не носил
Сергей Ильич теперь Вам слово, всё по традиции.
Хотя, хоть я сам и являюсь любителем всяких понтовых безделиц,
но с грустью хочу заметить, что наручные часы постепенно выходят из обихода,
особенно в среде молодёжи.
Возможно, они (тоже к сожалению моему) когда-нибудь займут место в серванте между патефоном и опасной бритвой Золинген. Там уже находятся карманные Буэгли с мелодичным боем.
Кстати у механической мелодии реально есть душа, в отличии от полифонии.
Мой прадед не мог до конца дней своих есть метал. ложкой, только деревянной.
кстати аргументы об экологии тоже звучали.
Сейчас вот без часов себе жизнь не представляем...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:
Мне в салоне швейцарских часов порекомендовали Orient носить на рыбалку и в лес, если погибнет, не жалко с каких пор Ориент стал швейцарским?
Или салон такой?
Ziko
Смешное в том, что там есть даже часы производства Луч
Shabunevich:
Ziko Смешное в том, что там есть даже часы производства Луч
И такое впечатление иногда, что не менее 75% от общего количества часов.
Кстати я слышал, но не видел что существуют эспериметальные партии ЛУЧа со швейцарскими механизмами,
и сапфиром.
Любопытно как оно в реале?
Медвед:Кстати я слышал, но не видел что существуют эспериметальные партии ЛУЧа со швейцарскими механизмами,
и сапфиром.
Любопытно как оно в реале?
вешч с крутым лучевским экстерьером, золотым корпусом и брендом Кондор, говорят все белорусские лайт-олигархи обязаны их носить.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Der Gast:Shabunevich (цитата):
Ziko Смешное в том, что там есть даже часы производства ЛучИ такое впечатление иногда, что не менее 75% от общего количества часов.
Бред!
Там много швейцарских часов от супер-дорогих до простых моделей.
А Луча там одна полка.
Читайте законы и поймете, почему они там...
А Ориент эта контора продает со дня своего основания.
Были у них и Касио, Ку-Ку и прочая дребедень...
Всем доброго времени суток !
1) Здесь проскакивала фраза о недорогих механических часах на мех-ме ЕТА.
Они больше чем 200 у.е. будут или нет ? Подскажите.
2) И насчет более-менее приличных часов вообще:
места продаж и осмотра
- Комсомольская 15
- ЦУМ
- Хмельницкого (за кин-ром Октябрь)
- Академия Наук
подскажите где еще можно глянуть наяву. (Интересуют Romanson и Candino) Завтра в столицу на осмотр предстоящей покупки хочется прокатиться.
Всем спасибо.
Одиссей, речь скорее о собирательном образе владельца IWC, нежели о неком конкретном индивиде. Можно не про ИВЦ, можно про любую марку. Давайте играть.
скорее о собирательном образе владельца..., нежели о неком конкретном индивиде. Можно ... про любую марку. Давайте играть.
дежавю
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|