21б -- НГМ
вся процедура заняла 1+7 рабочих дней. в июле - военник!
stalkerun,
в июле за военником
.
ser1525,
в июле - военник
.

![]()

.
Гы.... И мне... я про это уже писал.... ![]()
Ну что ж, я в ваших рядах
Сегодня была выдана отсрочка сроком на 3 года с окончанием ее в мои почти 27 лет, так что за военником если и не в ближайшем июле, то уж точно в перспективе. Спасибо за интересные беседы в ветке! Я пришел в нее еще на 30-й странице, а сейчас уже 82-ая
Ну а в будущем из ветки не выпадаю и консультирую по артериальной гипертензии и НЦД, которые и стали моей причиной отсрочки.
Зы, пишу диплом - сижу тихонько, пока не зовут на медкомиссию...но может потому, что в другом городе учусь...народ, подскажите как реально там себя на мед комисси вести, вроде не болит ничего.... ![]()
Так-c, уважаемые... Дали мне пообследовать зубы до 16 июня - все дела по здоровью должны быть по указу дб (как мне там сказали) рассмотрены до 30 июня. Пока по сердцу&давлению поставили ограничение годности, зубы тоже врдяли дадут отсрочку. 20 июня зовут за повесткой в ВС. Вопрос: когда оптимально в таком случае нести заявление на переобследование в областной комисси, как его составлять и куда нести, сколько оно обычно занимает времени (переобследование давления). Мезатон действительно даёт некие результаты, так что там надеюсь на результат получше, или хотя бы до конца призыва дотянуть.
Господа, вопросик:
прописываюсь на новом месте и чувствую что железно пошлют в военкомат за какой нить бумагой.
Что именно попросят принести из военкомата?
Давали мне два раза отсрочку по танзалогенной миокардиодистрофии (умеренная делятация левого желудочка 5мм) с минимальной митральной регургитацией.
Сейчас сказали, что больше отсрочку не дадим (мол больше двух нельзя) и поставили ГО-4. Вот не понятно, то признавали больным и давали отсрочку, то говорят, что годен. Сказали: "Давали срок гланды вырвать, не воспользовался - твои проблемы".
Лор вообще не хотел ставить хронический тонзиллит, написал что годен. Я к нему подхожу, и справишваю, почему написано что здоров, хотя есть поблемы с хроническим тонзиллитом. Показываю, что все эпикризы за лет пятнадцать-двадцать говорят о хр. тонзиллите, а он настаивал на своём (да еще и с наездами).
Может кто сталкивался с похожими проблемами?
Как писать жалобы и какой они могут оказать эффект?
Мне не приходило повесток, но вдруг позвонил участковый и сказал, что из военкомата пришла бумага, мол надо меня задеожать, попросил прийти написать расписку, что сам явлюсь в военкомат... ![]()
А в военкомате на медобследовании, может кто знает как сделать так, чтобы нашли чего-нить с сердцем или желудком, что говорить, может до прихода что-то надо попринимать, пожелать...???
У меня плоскостопие, но на него надеятся не могу, как какой хирург, один ставил 1 степень, другой 3...как мне доказать что у меня серьезная степень?
А вообще из-за худобы, может прокатить? И как мало надо весить? Рост у меня 168...вес 53 (похудел недавно, не специально)...
Ответьте кто чего-нить знает и может помочь... ![]()
Мезатон действительно даёт некие результаты, так что там надеюсь на результат получше,
А что такое МЕЗАТОН?
Я настоятельно не советую симулировать НЦД и АГ, тем более степеней II-III, кои и являются причиной отсрочки, ибо это чревато серьезными болезнями. Я НЦДшник с 15 лет, а диагноз АГ-II поставили на обследовании в больнице.
НЦД - это нейро-циркуляторная дистония. Бывает гипертензивного и гипотензивного типа, то бишь с резким повышением или резким понижением артериального давления. НЦД не является причиной отсрочки, но может дать возможность пройти медобследование, а уж там как пойдет.
АГ - это артериальная гипертензия. Бывает трех степеней и имеет три степени риска. Отсрочка на 3 года выдается тем, кто дожил до второй степени и риском более 2. То есть ваше давление должно подниматься до уровня хотя бы 160/90 и держаться таким несколько дней (так определяется степень риска).
Некоторые особо умные принимают различные препараты, чтобы повысить давление, но в итоге это может привести к печальным последствиям.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, такой вопросик. Пришла с почты ДАВЕДКА, в которой была просьба зайти на почту и забрать простое письмо. Учитывая, что простое письмо почтальон мог вкинуть просто в почтовый ящик, возникли подозрения, что там не совсем простое письмо а письмо с военкомата, которое могут выдать мне тока под роспись. Может это новые происки военкомата и кто-нить с этим сталкивался?
hrivan:Сказали: "Давали срок гланды вырвать, не воспользовался - твои проблемы".
Лор вообще не хотел ставить хронический тонзиллит, написал что годен. Я к нему подхожу, и справишваю, почему написано что здоров, хотя есть поблемы с хроническим тонзиллитом. Показываю, что все эпикризы за лет пятнадцать-двадцать говорят о хр. тонзиллите, а он настаивал на своём (да еще и с наездами).
танзилит бывает компенсированный и некомпенсированый - так вот в случае 1-го ставят ГО4 (он ещё глазного смотрел результаты -- у меня такая же финя ...
)
и про гланды -- я написал заявление про отказываюсь от хирургического вмешательства на что получил ГО4 и был таков
>>Народ, такой вопросик. Пришла с почты ДАВЕДКА, в которой была просьба зайти на почту и забрать простое письмо. Учитывая, что простое письмо почтальон мог вкинуть просто в почтовый ящик, возникли подозрения, что там не совсем простое письмо а письмо с военкомата, которое могут выдать мне тока под роспись. Может это новые происки военкомата и кто-нить с этим сталкивался?
А ты зайди на почту, узнай, что за письмо. Если это действительно военкомат, просто не забирай его и иди домой.