Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • zmitra Member
    офлайн
    zmitra Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #76873

Написать сообщение

319
    # 28 января 2013 22:50

Serg55 Занимается ремонтом GSM. Может он сам с сервисного центра Велком! Теперь понятно почему не делиться секретом!!!))) Он этим живет!!!! Ну купит жене сапоги!!!!))) Респект!!!! Что мы можем сделать - ну облить его чем нибудь на форуме и все! А зачем! Просто нашему народу так вперлось что аж пипец лучше заплатить чем подождать! А ну да етож круто!!!! Мне например 4.0 не вперся!!! Хотя отвалы связи иногда бывают! Они есть и на 4.0! Мне вот не хватает только исправленной камеры это да! Если он разобрался значит ошибка не серьезная и скоро будет нормальная прошивка - подождем!!!! Пока нет работающей прошивки которую ставит сам Велком, то гарантию могут снять! А глупые людишки пусть ведутся!

• mlghost Neophyte Poster
    офлайн
    mlghost Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659728

Написать сообщение

18
    # 28 января 2013 23:25

ну так как, есть у кого обновленный зте этот од 404? и если что, к кому обратиться за обновой и сколько будет стоить?

• мэка Member
    офлайн
    мэка Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #583930

Написать сообщение

308
    # 28 января 2013 23:26

SerKot, Exzorcist82, если вас не устраивает что то в ZTE! так что вы ТУТ забыли? идите в свою ветку и там трепитесь! а эту нех засерать цитатами про Huawei :puke:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

mlghost:

ну так как, есть у кого обновленный зте этот од 404? и если что, к кому обратиться за обновой и сколько будет стоить?

выше почитай!

• mlghost Neophyte Poster
    офлайн
    mlghost Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659728

Написать сообщение

18
    # 28 января 2013 23:32

SerKot, Exzorcist82, про цену там не сказали

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 28 января 2013 23:44 Редактировалось myfka, 1 раз.
    mlghost:

SerKot, Exzorcist82, про цену там не сказали

Рукалицо…
    Они тут бесплатно народ развлекают)))

• praide Member
    офлайн
    praide Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #426838

Написать сообщение

404
    # 29 января 2013 13:48

Какими способами можно снять симлок с односимочного аппарата?

Не нравиться коментарий - можешь поплакать.
  • rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 29 января 2013 14:00
    praide:

Какими способами можно снять симлок с односимочного аппарата?

чтением шапки на 4пда

• soloflex Member
    офлайн
    soloflex Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #276892

Написать сообщение

133
    # 29 января 2013 20:12

народ кто ставил обновление с официального сайта?

• YurikRecords Senior Member
    офлайн
    YurikRecords Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 29 января 2013 23:09 Редактировалось YurikRecords, 1 раз.

myfka, вы считаете официальной прошивкой операторскую сборку от Вэлкома? Могу вас огорчить - то что предлагают операторы это недопрошивки с кучей вырезаных функций, ошибок и костылей, ибо программеры у операторов послабее раз в 20 чем в том же Циане. Да и ведущие производители девайсов типа Самсунг и Сони всесторонне поддерживают Циан и приглашают на работу его разработчиков. Стоило бы задуматься об этом прежде чем писать чушь...
    Действительно официальная ICS для V880e выложена на оф сайте ZTE - и никто за установку этой прошивки никогда не лишит гарантии!

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 30 января 2013 01:31 Редактировалось myfka, 1 раз.

YurikRecords, конечно производители будут поддерживать циан и прочее, т.к. их работу делают другие люди, пусть и на "костылях", по моему, даже дурак это поймет. Только без нового ядра, эти недопрошивки выглядят как выкидыши. Я еще раз повторю, для Вас отдельно — предпочитаю пользоваться телефоном, а не танцевать вокруг него. Вам нравится "вышивать", кому то ковыряться в "копейке", вещи сделаны для людей, а не наоборот. 400$ не большие деньги, купите нексус и ходите с 4,2,1 если вы гонитесь за новыми прошивками. Меня на 100% устраивает 4,0,4. И хочу вас огорчить, у операторов обычные оф. прошивки с ядром соответствующим ОСи, лишь добавлено сразу пару операторских программ, и то не всегда, которые начиная с 4го дроида можно отключить даже без рут прав. А про прошивку для v880e вообще молчали бы, если не в теме. И не флудите в ветке, а то вчера один флудил и телефон в ванне утопил, может кара небесная?

• YurikRecords Senior Member
    офлайн
    YurikRecords Senior Member

592

12 лет на сайте
    пользователь #655753

Написать сообщение

592
    # 30 января 2013 03:53 Редактировалось YurikRecords, 6 раз(а).
    myfka:

т.к. их работу делают другие люди, пусть и на "костылях"

Про костыли циана и правильность операторских прошивок расскажите ребятам с XDA - они хоть посмеются :D

myfka:

Я еще раз повторю, для Вас отдельно — предпочитаю пользоваться телефоном, а не танцевать вокруг него.

А никто и не танцует - всего лишь использует девайс по максимуму. Чем плохо иметь все возможности и удобности JB? Если вы пользовались левыми недопиленными прошивками с костылями без подпорок на глюко-блэйде - это именно ваш частный случай и не надо обобщать и тем более гадить на Циан, оф релизы которого на нормальных девайсах предлагают сами операторы :molotok:

myfka:

Вам нравится "вышивать", кому то ковыряться в "копейке", вещи сделаны для людей, а не наоборот.

Купите себе Apple! Зачем вам андройд на линуксовом ядре который можно переделывать как хочешь? ;-)

myfka:

400$ не большие деньги, купите нексус и ходите с 4,2,1 если вы гонитесь за новыми прошивками.

Отвечу по вашей же аналогии. Купите себе кирпич 3310 и звоните на здоровье. Работает замечательно. Зачем вам вообще смартфон? ;-)

И хочу вас огорчить, у операторов обычные оф. прошивки с ядром соответствующим ОСи, лишь добавлено сразу пару операторских программ, и то не всегда, которые начиная с 4го дроида можно отключить даже без рут прав.

А про прошивку для v880e вообще молчали бы, если не в теме.

http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/311af8a9-6819-4049- ... e=software
    А в чём проблема - не ставиццо? Тогда тут или китайцы с оператором на пару не смогли допилить, либо руки ровнять тому кто ставит, например инструкцию прочесть ;-)

myfka:

И не флудите в ветке, а то вчера один флудил и телефон в ванне утопил, может кара небесная?

Боитесь "кары небесной"? Тогда лучше вообще на улицу не выходить - а то вдруг кирпич на голову упадёт или птичка на темечко накакает. ;-)

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 30 января 2013 10:27

YurikRecords, вот из за таких гиков как вы, и ходит мнение что андроид надо постоянно допиливать. Есть у меня один такой знакомый, показывал как то, что у него проц разогнан, анимация там какая то, миллиард настроек, спросил зачем ему это, ответил, мол прикольно. Ну мои поздравления. ХДА — большой аналог советского кружка радиолюбителей, и если у людей есть интерес что то пилить, это не значит что я должен пользоваться их поделками. У вас небось и дома половина вещей из пластиковых бутылок, ведь по вашему мнению если можно из бутылки сделать чашку, то надо обязательно сделать. Именно такие как вы, прилепят скамейку на пассата, китайские обвесы и будут думать что ездят на спорткаре. У меня все знакомые юзают андроид из коробки и их все устраивает, а вышивание оставляем для таких как вы. А по поводу купить 3310, это ницшевские идеалы крайностей, побольше читайте, вместо того что бы маяться ерундой, будете мыслить логичнее. Что вам даст циан? Больше рюшечек, настроечек, что бы вместо того что бы сходить с девушкой в кино, можно было поковыряться в телефоне? Дело ваше, но не надо навязывать мнение эльфа 63 уровня всем. Смысл вам все это говорить, если до вас не доходит, что большинство людей устраивает андроид из коробки. Шейте сколько хотите, другим мозг не выносите своими гениальными мыслями.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 30 января 2013 10:27
    YurikRecords:

Могу вас огорчить - то что предлагают операторы это недопрошивки с кучей вырезаных функций, ошибок и костылей, ибо программеры у операторов послабее раз в 20 чем в том же Циане

Какие программеры у операторов? Что за байки? :o
    Оператор делает заказ у ЗТЕ или Хуавея на определенную модель и производитель "затачивает" прошивку под нужды оператора.

з.ы.
    Лично я предпочитаю пользоваться офф. прошивками , а не сомопалом...
    Тут я полностью согласен с myfka,

з.ы.2

По поводу прошивок....
    Хватит писАть чушь и гадать типа как на 4пда в профильной ветке - " Выложенные здесь прошивки, являются предположительно официальными."
    Что значит предположительно?
    Это и есть официальные прошивки , одна на 2.3.6 , другая на 4.0.4
    У кого есть сомнения , может прошить 4.0.4 на телефон с такой же прошивкой :) , станет без проблем и СИМ будет видеть.
    А вот то что невозможно повысить версию , это недоработка китов.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 30 января 2013 11:09

Serg55, вы может подскажете, на 4pda кто то писал, что купил телефон из новой партии (сразу с 4ой), и мол там ОЗУ больше?

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 30 января 2013 12:00

myfka, а какое оно ( объём ) в старой партии? У меня есть пока тело из новой, могу глянуть.
    Но сомневаюсь что будет разница...

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 30 января 2013 12:36

Serg55, в старых 512, в новых говорят 764…

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 30 января 2013 13:31
    myfka:

Serg55, в старых 512, в новых говорят 764…

Хм...
    В диспетчере задач глянул , выдаёт что - Всего памяти: 391.70 М
    Или как по другому в ЗТЕ нужно смотреть?

• shvabik Member
    офлайн
    shvabik Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373380

Написать сообщение

124
    # 30 января 2013 13:58

Все правильно посмотрел. Именно столько и доступно. Значит, слухи...

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 30 января 2013 14:00

Да нет, это свободная. Значит все брехня, как у старых, так и у новых 512.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 30 января 2013 14:32
    myfka:

Да нет, это свободная. Значит все брехня, как у старых, так и у новых 512.

Это не свободная , это - ВСЕГО
    Занято было примерно 270 М , свободной примерно 120 М .