Kish-lesha, Проверь лишний раз скорость соединения, пинг и подключи минимум 4 мегабита, 2-а мб - это не скорость вообще для данных тв!
Kish-lesha, Проверь лишний раз скорость соединения, пинг и подключи минимум 4 мегабита, 2-а мб - это не скорость вообще для данных тв!
может кто знает.....будет работать ли эта приблуда на телике http://catalog.onliner.by/genius/ringmouse/ ?
или ви моут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Iover:Kish-lesha, Проверь лишний раз скорость соединения, пинг и подключи минимум 4 мегабита, 2-а мб - это не скорость вообще для данных тв!
да все равно..4 мегабита подключать не имею пока желания
да я по поводу ip tv говорю....глянь как дела на самсунге..а тут все мертво..скоро шура уйдет на платную основу и вообще все заглохнет...
3D-канал в Divan.TV
http://blog.lge.ua/2013/02/28/3d-from-divantv-in-lg-smart-tv/
n187310:3D-канал в Divan.TV
http://blog.lge.ua/2013/02/28/3d-from-divantv-in-lg-smart-tv/
Доступ только на территории Украины
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
Zhentos100, у меняскорость 5мбит и провода опто волокно все зависит от канала
сегодня хотел заказать LM620T в интернет магазине. Менеджер перед отправкой уточнил что телик производства Польша и не сертифицирован для стран СНГ и всвязи с этим возникают следующие нюансы:
1.Гарантия не оффициальная, а только в минском сц, либо возможно отправят на ремонт в Польшу(до 4 мес.)
2.Процессор у него будет слабее( не XDEngine), что отразится на воспроизведении некоторого медиаконтента в виде артефактов, кубиков.
Ну и потом сказала, что если все это имеет значение, то можно подыскать такой же, но "сертифицированный" на баксов 150-200 дороже. Впечатление произвела очень грамотного специалиста.Объясняла как отличить сертифицированный от других.
Ну с гарантией на польскую сборку понятно, но вот про процессор!!?
До сих пор не могу понять, если ТВ с буквой "Т" то тюнер у него стоит для приёма каналов в России, Украине и т.д. то зачем урезать проц., и какой видео контент смотрят белорусы, что он тяжелее европейского в воспроизведении((.
Вобщем отказался от заказа - мутно как-то всё это. И заказал "серцифицированный" в другом на 40$ >.
Но всёравно мучает вопрос: что это-попытка развода на более дорогую модель, или неизвестные мне ранее факты.
Если кто знает как и сможет проверить какой проц в польской сборке отпишитесь,пожалуйста.
И может ли вообще ТВ с маркировкой Т быть польской сборки?
P.S.если надо могу указать название интернет магазина.
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мля тока прицелился (после долгих изысканий) этот телек брать, как пришел чел (на пред странице) и обосрал в пользу самса ...как жить та терь, че брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:мля тока прицелился (после долгих изысканий) этот телек брать, как пришел чел (на пред странице) и обосрал в пользу самса ...как жить та терь, че брать
этот человек Я что ли ??? я просто сказал...что у самсов все проще с ip tv..... если это это не актуально а телик берется для просмотра фильмов с высоким разрешением..или от минских провайдеров...или спутникjго HD то лыжи рулят..если смысл покупки смотреть что нить прямо с интернета в обход всех устройств ( используя приложения смарт ТВ и ip tv ) то вроде самс рулит
пользую два тела так вот самс и рядом не стоял с LG
по приложениям самс намного удобней лыжы
пока лыжа в ауте
tolik19848484:че за магазин я им позвоню
в этом заказывать хотел.Только разговаритать с менеджером надо(она спец во всех вопросах), а не с девушкой что принимает заказ.
кстати на этого же владельца интернет -магазина зарегистрированы ещё несколько магазинов :
этот, вот этот, этот и может быть ещё какие нибудь, но про них ни чего сказать не могу.
Будьте внимательны)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:пользую два тела так вот самс и рядом не стоял с LG
по приложениям самс намного удобней лыжы
пока лыжа в ауте
не растрайвай меня ещё больше уже жалею 2 день что лыжи купил так как основная цель была приложения и видео с нета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:не растрайвай меня ещё больше уже жалею 2 день что лыжи купил так как основная цель была приложения и видео с нета
не расстраивайте меня оба ...мля хоть ты действительнокакой фил смареть как в ветке выбора ТВ советуют..нно он же сцуко на 300 бачей дороже
у самса смарт действительно на высоте
а кому инет похеру то может брать что хочет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
опять побырому листанул...всетки эта 42"лыжа в фаворе...жаль что с инетом косячина...будем думать, что исправят мот скоро
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
am--, да знаю этого менеджера девушка там подкованая номерок ее скинь если можеш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот опять.....с 12 часов дня шло по ip tv ТНТ с шура ТВ при скорости 2 мб\с ниче не тормозило ( могло заикнуться раз в 15-30 минут и все) + паралельно иногда лазил по интернету, но начиная с 20.00 заикания начинали становится все чаще и долше...а ровно в 20,50 смотреть ТНТ стало не возможно вообще.....
при просмотре канала моно глянуть скорость доступа к сети..(сам телик показывает) так вот днем было от 1,2 до 2,2 мб\с в 20,50 скорость выше 0,8 подняться так и не смогла........
так вот и понту от этих 6 мегабит.....???????????? елси наш провайдер не может вечером обеспечить нормальный доступ к ресурсам расположеным вне РБ