Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 11 июля 2006 09:50 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Блин, как мне это надоело. Почему бы не наколбасить несколько сотен страниц в ветке "Прошу простить" или "Есть нормальные ГАИшники". Нет же, самые быстрорастущие темы: "АВАРИИ" и "Дурдом на дорогах".

Эхехехе.

Ладно, поехали по новой.

Предыдущий архив здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564

Все предыдущие - через фильтр

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 1 октября 2006 10:12
    Sander:

кювейта

Это супер :D или и вправду не с кювета а с кювейта? :lol:

А если серьёзно то по фото особо и не скажешь что Е36 побывала в передряге...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 1 октября 2006 10:33
    muravey:

30.09.06 возле ЦУМа.....

...

кто-то не успел по встречке обогнать? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 октября 2006 11:32

muravey,

30.09.06 возле ЦУМа.....

По-серьезному. Лобовая?

• muravey Onliner Auto Club
    офлайн
    muravey Onliner Auto Club

4456

19 лет на сайте
    пользователь #65081

Написать сообщение

4456
    # 1 октября 2006 12:46

Вроде как кто-то поворачивал налево. Я думаю оба ехали на "оранжевый". По ОНТ показывали.

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 1 октября 2006 13:09

на быховской трассе. что случилось я не знаю.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 октября 2006 13:22

8378, это, наверное, после закрытия сезона у стритрейсеров. Хороший "Эклипс". Был.

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 1 октября 2006 13:29

на быховской трассе. что случилось я не знаю. Говорили, что вроде попал камень в моторный отсек и под капотом загорелось. Ехал скорее всего медленно по гравейке. Решил путь срезать... Срезал.

Еще на аэродроме вдали парковки за поворотом аудюха рабитая стояла. Никого не было. на авде черные следы. Что и ка кне знаю. Может у кого-нить есть информация?

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 1 октября 2006 13:50

Вчера. 42-й км кольцевой. Остановили движение - ехал важный дядя. Знакомый стоял последним в крайнем левом. Как только колонна тронулась в него сзади на полном ходу влетел Мерс:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 1 октября 2006 15:19
    muravey:

Вроде как кто-то поворачивал налево. Я думаю оба ехали на "оранжевый". По ОНТ показывали.

Там двойная сплошная в обе стороны на метров 30-40 минимум. Скорее всего кто-то летел по встречке на левый поворот с проспекта на Я.Коласа.

• JUVE85 Nokia Team
    офлайн
    JUVE85 Nokia Team

10101

21 год на сайте
    пользователь #22065

Написать сообщение

10101
    # 1 октября 2006 21:31

вчера часов в 12 в под минском, по старой мядельской трассе, не помню название поселка, МАЗ въхал в забор и чуть не снес идущий над забором газапровод...

еслі память не ізменяет,то это случилось в деревне за северным кладбищем!

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 1 октября 2006 21:31

Не кажется ли системой наличие на каждой странице машин с галубым пропеллером???

За что их так?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 октября 2006 13:52)
    Основание: 2.9.5. По традиции

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 2 октября 2006 00:47

сегодня вечером по ул горецкого(если ехать с малиновки в сухарево),когото сбили...проезжал была куча гаевых и небольшая лужа крови....:(

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 2 октября 2006 08:19
    Медвед:

Не кажется ли системой наличие на каждой странице машин с галубым пропеллером???

За что их так?

Я замечаю, что это (пропеллер) для некоторых - статус, которому надо соответствовать... не умеешь водить, или не тянет твой XXX - не важно... статус обязывает - должен "летать" и все тут...

P.S.

По правде говоря, очень дорогие модели XXX ведут, как правило, себя на дороге более сдержано и разумно... им нечего доказывать... ;)

P.P.S.

И еще... на дорогах народ стал более пренебрежительным к другим... как мушки-дроздофиллы в перенаселенной банке жрать друг друга начинают... :ass:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 2 октября 2006 08:48 Редактировалось starbreeze, 1 раз.

примерно в 8.30 сразу за перекрестком пр-т Дзержинского - 2-й пер. Розы Люксембург по направлению к Немиге паровозик из 4-х машин

чуть позже напротив дома 32 по ул. Ульяновской грузовик-мусоровоз и легковая...видел издалека (проезжал по Бобруйской)...судя по расположению мусоровозка собиралась из второй поворачивать направо и не заметила в первой полосе легковушку...хотя могу и ошибаться

To finish first, first you have to finish
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 2 октября 2006 08:49

минут 15 назад отец позвонил, сказал, что на слуцкой трассе на подъезде к минску неприятная авария - пассат ровненько в дереве, причём был, видимо, на большой скорости, ибо передние колёса вроде рядом с задними... млин, люди, осторожнее, не летайте, когда пошёл лёгкий мелкий дождик....

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 2 октября 2006 09:01

сводка за 01.10

В деревне Рудное Копыльского района в 19.10 неработающая местная жительница (1965 г.р.), управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Москвич», ударилась в стену сарая. В результате ехавший с ней житель деревни Кательники (1965 г.р.), погиб.

Вблизи деревни Засулье Столбцовского района в 20.05 житель Минска (1967 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

Вблизи деревни Велута Лунинецкого района в 04.40 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп жительницы деревни Новоселки (1965 г.р.). В результате введенного плана «Перехват» предварительно установлено, что наезд в 02.20, управляя автомашиной «Опель», совершил неработающий житель деревни Красная Воля (1984 г.р.), который задержан.

Вблизи деревни Приозерное Барановичского района в 20.45 житель Минска (1962 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неработавшего жителя города Барановичи (1966 г.р.), который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».

В деревне Светлые Городокского района в 00.10 гражданин Литвы (1966 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Вольво», совершил наезд на жителя деревни Бычиха (1959 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Застенки Сенненского района в 09.05 неработающий житель городского поселка Богушевск (1981 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», совершил наезд на местного жителя (1964 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Житовля Гомельского района в 11.00 житель Гомеля (1953 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

To finish first, first you have to finish
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44494

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44494
    # 2 октября 2006 09:24

На трамвайных путях по Долгобродской улице блондинка на Хонде повстречалась с трамваем... Повстречалась весьма загадочно: судя по положению машины не то пыталась развернуться, не то выполнить отсутствующий левый поворот с переулка Козлова (там, где только направо). Трамвайное движение в обе стороны отсутствует.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

22 года на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 2 октября 2006 09:28

30.09.06 возле ЦУМа.....

Не могу разглядеть - Орион с целым лобовым стеклом или нет?

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

1008

22 года на сайте
    пользователь #11197

Написать сообщение

1008
    # 2 октября 2006 11:07

Psergey, на второй фотке обрати внимание на правый верхний угол... по-моему, удар головой был, но стекло осталось на месте.

• Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

22 года на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 2 октября 2006 11:26

Varenik, Непонятно тогда, что за "трубочка", очень похожая на уплотнитель лобового стекла, валяется сверху на бывшем капоте. И салонное зеркало заднего вида у него какой-то не такое ... по крайней мере на фото оно должно быть чуть побольше (в стандартном фордовском исполнении), а там какое-то маленькое пятно.

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
Тема закрыта