предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Народ на s80 постоянно горит ошибка габаритных ламп.Проверил всё-вроде работают все лампочки.куда копать?Ошибка раздражает. 
Парни,
подскажите нормальную СТО для проверки машины перед покупкой.
Собираюсь брать 460-ую 95г. 2.0 инжектор.
RED (Y), ищи массу плохую, эта проблема у меня на 850ке была, зачисти все контакты под лампочками, и спереди и сзади машины, посмотри мот где на фонарях масса окислилась
ddnukem, Да вроде проверил всё.Такой вопрос-если лампа не точно такая же как была (чуть мощнее) может комп на неё ругаться?
Люди-вольвоводы, извиняюсь за легкий оффтоп.
Тут мне в барахолке подсказали, что "на вольвы 850, 960, S60, S80 идут диски 5*108, диаметр ступицы - 65". Это так?
Никак не могу найти куда подходят железные R15 6j*15 H2 ET39 (валяется комплект, пытаюсь избавится).
Людовик, у меня "родные" диски: "летние" литые и "зимние" стальные 5.5Jx14 PCD:4/100 Dia:52.00 ET37 в вашей "методичке" ваще таких нет на 440. 
RED (Y):Народ на s80 постоянно горит ошибка габаритных ламп.Проверил всё-вроде работают все лампочки.куда копать?Ошибка раздражает.
Сорри, тупой вопрос, на тормоз жал? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Час назад прилбрел volvo s 40 , 1,9 турбо автомат ..... целуйте меня, поздравляйте

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
друзья,собираюсь приобрести S-60R,может кто есть с такими авто ?хотелось бы пообщаться,узнать,как машинка,то да се![]()
да уж форум не радует! Вольвоводы где нить собираются?? а ещё у меня горе, забирают 850ку теперь буду на S90, что то она мне не нравится, хотя и мотор 3ёшка но всётаки автомат и задний привод, а ещё ресора эта сзади... а 850 ка у мну ща просто суперная, хотя комплектация и бедная, зато в 2002 году новёханький мотор с коробкой на элитавто вкинули а ещё кузов полирнули и шлифанули ваще агонь стала!!
друзья,собираюсь приобрести S-60R,может кто есть с такими авто ?хотелось бы пообщаться,узнать,как машинка,то да се
Вольво она и в африке вольво, если смиришься что на тебя будут смотреть(пэцаны на Хондах) как на идиота аристократа(а после будут нюхать пыль как поедешь со светофора), и на большеватый расход, то для тебя вольво станет лучшей машиной, что по комфорту что по безопасности))
house_of_art:Сайт Volvo-клуба здесь
вся информация там
сложно было сказать тогда в то же время собиралися??
, я п кинул дела и приехал ![]()
Stalker, Volvo да на газ??? Вы что смеётесь? Это же машина, а не корчваген, никакого газа не превращайте Volvo в колхоз!
Stalker, Вы бы ещё синие писялки предложили поставить