Скажите пожалуйста где можно скачать crack для SmatrMovie?
H-sh:...карточка конечно на 1Гб, но в дальнейшем на скорость телефона не повлияет?
Никоим образом. Файлы на карте памяти просто хранятся и всё. Только при обращении к директории, в которой находиться большое количество файлов, возможны подтормаживания файл-менеджера при зачитке, и то - в зависимости от того, какой файл-менеджер используется...
А вообще хранить установочные файлы на карте памяти нет смысла. Проще на компьютере подготовить стандартный надор на случай переустановки и когда возникнет необходимость залить всё на карту для последующей установки на тело. Но это всё - дело вкуса..
Frodo, он идёт в архиве скачиваемой программы. А лучше поствавь Core Player
MeMoryMinsk2:Вот думаю купить себе данный телефончик) есть два вопроса
1 Буду покупать только б.у. и хотел бы знать его слабые места да бы не наколоться при покупке
2 Как у него с ежом, воникают трудности?Зарение огромное сенкс за ответы
1. Если корпус часто разбирался - возможнен износ защёлок... Вопрос со звуком динамика для звонка если посторонний шум, то, возможно, просто злоупотребляли прослушиванием музона... Царапины и ссадины на пластике корпуса - может летал. Панели металлические повредить сложно, но если постараться... Надо проверить на отсутствие деформации. Царапины на металле так же возникают в процессе небрежного использования, но это несмертельно... Пыль под стеклом. В процессе эксплуатации накапливается. К сожалению лечится разборкой корпуса и очисткой.
2. Никаких сложностей. Использую регулярно, проблеммм никаких.
Frodo:Скажите пожалуйста где можно скачать crack для SmatrMovie?
на димонвидео скачаешь
но по моему divx лучше
Уважаемые давно ищу 2 программы помогите если видели
1 программа для поворота дисплея (что бы удобно в нете сидеть и документы просматривать)
2 программа для быстрой раскладки языка ввода желательно с назначением горячих клавиш.
можно без цифровой подписи. Заранее благодарен.
И еще слышал что люди делают колпачки на джостик для удобства, лично у меня часто возникают проблемы (лево, право). На сх65 джостик был золотой по сравнению с е50. Кто нибудь знает как именно?
И еще слышал что люди делают колпачки на джостик для удобства, лично у меня часто возникают проблемы (лево, право). На сх65 джостик был золотой по сравнению с е50. Кто нибудь знает как именно?И еще слышал что люди делают колпачки на джостик для удобства, лично у меня часто возникают проблемы (лево, право). На сх65 джостик был золотой по сравнению с е50. Кто нибудь знает как именно?
мне не програмка доя проигрывания видео файлов, а конвертер нада...Где можно взять его?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
свой продам пару месяцев бу, еще пленка на экране, за..ся я с ним, мне тока звонить надо, брал из за корпуса (реально качественный), но с осью как то мне неудобно. После 6230i этот по мне -слишком перегружен всякими прибамбасами
Да, тел на 99% процентов крут... За полтора месяца активного пользования подвёл меня только одной вещиью фотокамерой.. мона было хотябы 3,2Мп поставить. )))
ахахаха
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Frodo:мне не програмка доя проигрывания видео файлов, а конвертер нада...Где можно взять его?
Со SmartMovie должен был быть в комплекте. Точнее на телефон устанавливалась после установки соотв. прогр. на компьютер
офлайн
G.h.o.s.t.
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
1 программа для поворота дисплея (что бы удобно в нете сидеть и документы просматривать)
Слышал про прогу RotateMe, но точно не скажу поможет или нет...
Люди подскажите на щет флэшкарты, что бы телефон не тормазил, какой фирмы лучше брать? размер карты?, скорость?
novagan, официально поддерживает до 1 Gb, но некоторые ставили и 2 Gb. Производитель - дело вкуса и привычек.
офлайн
G.h.o.s.t.
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
novagan:Люди подскажите на щет флэшкарты, что бы телефон не тормазил, какой фирмы лучше брать? размер карты?, скорость?
У меня Kingston карта - и вроде как не парюсь.
Всё хорошо работает. Думаю и с 2 гигами проблем не будет.
Кто юзал какой-нибудь архиватор архиватор Rar.
Нигде не могу найти нормального.
Может кто поможет?
Может кто поможет?
Может кто поможет?